热门 X50提车一个月用车感受

买车的烦恼2012
0浏览 · 2015-07-17 16:26
关注

本人提车前看车就有三个月但是最终选定了小五,文采不好大家将就着看吧,说说本人这一个月的用车感受吧。

1.本人6月14号提的车,试开了一段路确实很不错,在端午节放假前跑了300公里准备上高速回老家上牌。

2.我在市郊区油耗开到最低是5.8个油,但是实际自己感觉了一下在5毛不到一公里。

3.十九号中午12点开车上高速回家,一路上100-110码偶尔120码就会报警提醒超速这个是大爱啊,动力方面还是很给力

就是开空调动力起步和超车有点不给力,毕竟1.5的发动机已经很满足了。

4.噪音控制的很好我110码噪音很轻微,感觉比同级别车是很好的隔音效果了,在就是外型也很拉风。

5.这个智能钥匙是大爱的,开车门后备箱都不需要按钥匙,给个赞。

下面直接上图

.

漂亮的前脸

侧面

饱满的屁股

国际惯例,大鹏展翅。

忽略里面的东西

自己买的坐垫套

中控

线卡掉了

里程2613公里,其中有2200公里是高速

现在的油耗

莫宝买的钥匙套,很不错

自己加装的侧踏板,还有发动机罩,忘了拍了。

买车很多时候是靠缘分和冲动的之前看的是北汽绅宝,个人不是太喜欢红色,之后就一直在看力帆毕竟价格实惠,好像从各方面考虑貌似都是理性的选择,但总感觉好像少点什么。因为家里还有一台东风风行的商务车,所以二车没有空间上的考虑。决定去订X50冲动直接击溃理性:就这个了!!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买车的烦恼2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
沙发自己做
2015-07-17 16:40 回复
柳州车友3525148 关禁闭 已屏蔽
车子好吗?底盘高吗?操控怎样?
2015-07-17 17:42 回复
起亚KX5

那一夜快感 2015/07/17 17:42:56 发表在 板凳

车子好吗?底盘高吗?操控怎样?

车子不错,地盘够高
2015-07-17 17:44 回复

买车的烦恼2012 2015/07/17 17:44:58 发表在 地板

车子不错,地盘够高

有208mm?
起亚KX5

那一夜快感 2015/07/17 17:48:59 发表在 4楼

有208mm?

没量过,但是确实比轿车高很多。
2015-07-17 17:52 回复
多少钱办完
起亚KX5

那一夜快感 2015/07/17 17:52:53 发表在 6楼

多少钱办完

7W这样
2015-07-17 18:03 回复
上海车友6836044 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
踏板在哪买的,什么型号
冷秋风ab 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
讨包上一大把踏板,楼主的讴歌款,我也定了这款,后天到货,加运费380,现在车子在钛镀晾干中……
保定车友7805380 关禁闭 已屏蔽
帝豪
噪音的话可以做隔音,主要是轮胎噪音!换四个轮胎就好多了(噪音小的米其林,国产金宇等,轮胎刹车,抓地力好的建议选倍耐力的)
四轮原野 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
天津车友3779820 关禁闭 已屏蔽
涨姿势,等我车提了也露一把
安庆车友4063189 关禁闭 已屏蔽
楼主买的是什么款了?
起亚KX5

流年染指青春2015 2015/07/17 21:38:26 发表在 8楼

踏板在哪买的,什么型号

在淘宝上买的,挺便宜的,我看了和4S店的差不多
2015-07-20 13:44 回复
起亚KX5

冷秋风ab 2015/07/17 23:52:47 发表在 9楼

讨包上一大把踏板,楼主的讴歌款,我也定了这款,后天到货,加运费380,现在车子在钛镀晾干中……

刚开始不会安装,其实挺简单的。
2015-07-20 13:45 回复
起亚KX5

V7协会 2015/07/18 10:26:50 发表在 10楼

噪音的话可以做隔音,主要是轮胎噪音!换四个轮胎就好多了(噪音小的米其林,国产金宇等,轮胎刹车,抓地力好的建议选倍耐力的)

噪音很小啊
2015-07-20 13:45 回复
起亚KX5

四轮原野 2015/07/18 13:40:16 发表在 11楼

不开空调提速还是很不错的
2015-07-20 13:46 回复
起亚KX5

低调的风骚 2015/07/18 14:20:40 发表在 12楼

涨姿势,等我车提了也露一把

好东西要大家分享
起亚KX5

553087380 2015/07/18 19:29:14 发表在 13楼

楼主买的是什么款了?

只有一款
安庆车友4063189 关禁闭 已屏蔽

买车的烦恼2012 2015/07/20 13:46:50 发表在 19楼

只有一款

是低配还是中配还是高配?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56