热门 X50提车一个月用车感受

全部回复 只看楼主

买车的烦恼2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

553087380 2015/07/22 10:14:43 发表在 20楼

是低配还是中配还是高配?

最低配的
2015-07-22 11:05 回复
过2天加装了倒车影像和导航在发图分享一下
2015-07-22 11:23 回复
呼和浩特车友2746531 关禁闭 已屏蔽
我的和楼主一样的颜色,我的是自动豪华版的,5月底提的车刚跑了2000公里左右,操控性好底盘的高度不是想象中那么好,还是挺满意力帆X50的。配置高空间好,后座地板是平的我最满意了呵呵!
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
手动精英的,低配
2015-07-29 18:01 回复
孝感车友9875199 关禁闭 已屏蔽

买车的烦恼2012 2015/07/20 13:45:48 发表在 16楼

噪音很小啊

等我提了车,咱俩赛一把
可以啊
2015-08-12 17:30 回复
金昌/武威车友7376316 关禁闭 已屏蔽

买车的烦恼2012 2015-8-12 17:30:18 发表在 28楼

可以啊

侧踏说说,感兴趣!回复!
上海车友6836044 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
踏板不错,求链接

流年染指青春2015 2015/09/04 21:10:47 发表在 30楼

踏板不错,求链接

淘宝买的
2015-09-09 16:25 回复

閑魜 2015/09/04 01:58:37 发表在 29楼

侧踏说说,感兴趣!回复!

莫宝上淘的
2015-09-09 16:26 回复
不知何谓 关禁闭 已屏蔽

买车的烦恼2012 2015/07/17 16:26:06 发表在 主楼

本人提车前看车就有三个月但是最终选定了小五,文采不好大家将就着看吧,说说本人这一个月的用车感受吧。1.本人6月14号提的车,试开了一段路确实很不错,在端午节放假前跑了300公里准备上高速回老家上牌。2.我在市郊区油耗开到最低是5.8个油,但是实际自己感觉了一下在5毛不到一公里。3.十九号中午12点开车上高速回家,一路上100-110码偶尔120码就会报警提醒超速这个是大爱啊,动力方面还是很给力就是开空调动力起步和超车有点不给力,毕竟1.5的发动机已经很满足了。4.噪音控制的很好我110码噪音很轻微,感觉比同级别车是很好的隔音效果了,在就是外型也很拉风。5.这个智能钥匙是大爱的,开车门后备箱都不...

后背箱是不是有些太小了
胡智源 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

随波逐流X50 2015/07/25 15:54:51 发表在 23楼

我的和楼主一样的颜色,我的是自动豪华版的,5月底提的车刚跑了2000公里左右,操控性好底盘的高度不是想象中那么好,还是挺满意力帆X50的。配置高空间好,后座地板是平的我最满意了呵呵!

你是多钱买的?
59800,低配手动挡
2015-10-19 18:00 回复
你也可以这样幸福 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么看的,在哪里显示
码表边上有个支出的按钮,按了可以看到油耗、一箱油能跑多少公里。
2015-11-19 17:43 回复
Nikeywan 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
我也想要侧踏,求个X宝连接,谢谢!
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽

买车的烦恼2012 2015-7-17 16:26:06 发表在 主楼

本人提车前看车就有三个月但是最终选定了小五,文采不好大家将就着看吧,说说本人这一个月的用车感受吧。
1.本人6月14号提的车,试开了一段路确实很不错,在端午节放假前跑了300公里准备上高速回老家上牌。
2.我在市郊区油耗开到最低是5.8个油,但是实际自己感觉了一下在5毛不到一公里。
3.十九号中午12点开车上高速回家,一路上100-110码偶尔120码就会报警提醒超速这个是大爱啊,动力方面还是很给力
就是开空调动力起步和超车有点不给力,毕竟1.5的发动机已经很满足了。
4.噪音控制的很好我110码噪音很轻微,感觉比同级别车是很好的隔音效果了,在就是外型也很拉风。
5.这个智能钥匙是大爱的,开车门后备箱都不需要按钥匙...

你们车后尾灯怎么缝隙都那么小的 我的可以放进一根小指
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
支持车友发帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56