设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

汽车达人20172019 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
发作业
无聊才喝酒 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的定制脚垫可否发个链接?我也订车了,没选宝华
jerryxia96 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
坐等新能源的上市,头疼的是要拿额度单上牌但还是只给个绿牌
不锈钢男子汉 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
作为设计师的你 竟然选了那么low的脚垫
平安与平淡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X5(进口)

不锈钢男子汉 2020/03/23 03:30:57 发表在 784楼

作为设计师的你 竟然选了那么low的脚垫

啥是不LOW的
    2020-04-01 11:51 回复
    小姜K 关禁闭 已屏蔽
    途观
    楼主的帖子写的真好,X5也是我的Dream Car 主要是太喜欢了
    金刚外壳 关禁闭 已屏蔽
    近几年看到的最好的帖子,楼主辛苦
    afudesign 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    这车跑工地好!
    实况老妖 关禁闭 已屏蔽
    请问座椅通风和加热是同一个按键吗
    宝马X5(进口)

实况老妖 2020/04/06 10:02:11 发表在 790楼

请问座椅通风和加热是同一个按键吗

是的,屏幕上可以选择
    2020-04-23 22:22 回复
    宝马X5(进口)

afudesign 2020/04/04 22:49:12 发表在 789楼

这车跑工地好!

跑哪儿都好
    2020-04-23 22:22 回复
    宝马X5(进口)

金刚外壳 2020/04/04 18:15:25 发表在 788楼

近几年看到的最好的帖子,楼主辛苦

下次换车还有更好的帖子,不过要等些年头了
    2020-04-23 22:23 回复
    宝马X5(进口)

小姜K 2020/04/01 17:00:04 发表在 787楼

楼主的帖子写的真好,X5也是我的Dream Car 主要是太喜欢了

喜欢就买
    2020-04-23 22:23 回复
    ParalWas 关禁闭 已屏蔽
    飞驰
    写得好啊。祝贺车友啊
    小姜K 关禁闭 已屏蔽
    途观

南翔蜀黍 2020/04/23 22:23:12 发表在 794楼

喜欢就买

没那么多钱,当做一个目标吧
    涂泊巴 关禁闭 已屏蔽
    文采真好,佩服佩服
    xymar 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    看文字和图片就知道是个很有生活情调的人~
    黑马当先 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    神贴留名!
    宝马X5(进口)

xymar 2020/04/25 10:26:55 发表在 798楼

看文字和图片就知道是个很有生活情调的人~

情调没有,有时候喜欢小情趣
    2020-04-26 12:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56