设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

小小小Fm 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我荣哥 2019/04/26 17:26:48 发表在 73楼

轮胎鼓包就等着哭吧!

买得起这个车 在乎那点轮胎钱吗?兄弟 ,别酸!
看成一头猪了 关禁闭 已屏蔽
越野套装和bw选的好 很好的参考 赞
大家好我是李响 关禁闭 已屏蔽
太多了 看不完了 最大的感触 你还是有钱 和要重视仪式感
大家好我是李响 关禁闭 已屏蔽
一看楼主就是厉害之人
宝马X5(进口)

小小小Fm 2019/09/14 11:54:18 发表在 761楼

买得起这个车 在乎那点轮胎钱吗?兄弟 ,别酸!

钱多少也在乎的,只是没他说的那么弱不禁风
2019-09-14 22:38 回复
宝马X5(进口)

广州_AM阿斌 2019/09/12 22:29:44 发表在 759楼

你绝对是人生赢家,写得好精彩。这就是车生活

谢谢,您的评价让我骄傲了一下下
2019-09-14 22:39 回复
azu6452 关禁闭 已屏蔽
雅阁
液晶钥匙是选装的还是高配自带?
塞西尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
全包围脚垫能不能私发个链接,已经关注你,谢谢
宝马X5(进口)

azu6452 2019/09/14 23:51:52 发表在 767楼

液晶钥匙是选装的还是高配自带?

全车都有,自带的
2019-09-15 08:28 回复
清晰的世界 关禁闭 已屏蔽
帅气 
花心阿古龙 关禁闭 已屏蔽
选装越野套装空气悬挂是四支还是两支
男人595857 关禁闭 已屏蔽
楼主太棒了!看你写的就是一种享受!美丽的诗和画
JasonyeunGG 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
老哥,恕我直言。选卡宴不香吗?
绵阳车友2062215 关禁闭 已屏蔽
大荒田的兵 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
请问全车XPEL膜多少钱?
宝马X5(进口)

JasonyeunGG 2019/09/21 15:44:11 发表在 773楼

老哥,恕我直言。选卡宴不香吗?

卡宴香,但目前更喜欢宝马的香
2019-09-27 21:11 回复
_蜡笔小新打 关禁闭 已屏蔽
我想去装个升降脚踏,不过现在市场上的感觉还不够好,加上我也是白色车,脚踏好像都是黑色的....
宝马X5(进口)

_蜡笔小新打 2019/09/27 22:24:45 发表在 777楼

我想去装个升降脚踏,不过现在市场上的感觉还不够好,加上我也是白色车,脚踏好像都是黑色的....

没必要
2019-09-27 23:42 回复
zjp泉州 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
楼主咋没看到真皮中控台的细节照片?和楼主一样是配置控~也是音乐发烧友~想买个SUV当奶爸车~对比了Q8限量(1920W的b&o,最爱的音响牌子)、卡宴(柏林之声,很贵。。。)、X5之后仍犹豫不决~本身是个保时捷粉,但这代卡宴的质量很惨~因为BO的原因目前最中意Q8,但是看完楼主的帖子觉得X5也不错,主要是L2自动驾驶这块加分很多~还有奥迪方向盘和座椅真的烂!好帖!收藏~继续纠结。。。
小四九 关禁闭 已屏蔽

南翔蜀黍 2019/05/02 20:03:19 发表在 325楼

自带的,低配没有。尊享标配

还有一件事情想请教楼主,就是在定制的时候可以取消无钥匙进入吗?!,我看整套系统配置下来是一万八,但是顶配自带,选装时可以取消不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56