设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

揭阳车友9832486 关禁闭 已屏蔽
学习一下
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶顶顶
家永仔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
足上卡宴,-偏要X5,懂车之人
每年都在换车 关禁闭 已屏蔽

南翔蜀黍 2019/04/26 01:26:49 发表在 主楼

目录此刻.......新X5/开启我的新征程我的X5购置总价及各项费用明细关于我的定制选装清单订车、等车、提车的时间表简谈动力、操控、与驾驶的乐趣。关于X5的自动启停功能和舒适性,美赞几句!夜晚的精灵/外观篇Bowers$wilikins钻石环绕音响与空气香氛灯光氛围尽显设计师的情怀说说越野套件和空气悬挂关于空悬优缺点的几点个人看法车内空间及配置细节iDrive7的功能及导航、多媒体简述用车一千公里,一些槽点总结结束语与车无关的分享:那些年去过的一些地方、拍过的一些风景此刻.......此刻,2019年4月25日星期四晚十点,夜晚上海的空气中依然夹带着些许湿冷,这个季节里,湿度较低的冷会让人更...

看了,你的贴,让我更加坚定了定X5的决心,哈哈哈,果断入手了,Bo帅啊!
渐行渐遠_ 关禁闭 已屏蔽
不但帅,还这么会拍照
886034 关禁闭 已屏蔽
牧马人
感谢分享,难得一见的好帖,五万多选装宝华韦建很有必要
百里玄奇2019 关禁闭 已屏蔽
被楼主的帖子种草,和你的配置差不多,加配13W多。因为现在后轮转向和悬挂可以同时选,所以都安排上了。嘿嘿。
东南大炮哥 关禁闭 已屏蔽
merino真皮颜色可选吗
宝马X5(进口)

东南大炮哥 2019/08/10 18:04:27 发表在 748楼

merino真皮颜色可选吗

可以的
2019-08-10 21:00 回复
宝马X5(进口)

百里玄奇2019 2019/08/10 18:00:08 发表在 747楼

被楼主的帖子种草,和你的配置差不多,加配13W多。因为现在后轮转向和悬挂可以同时选,所以都安排上了。嘿嘿。

这种组合很棒,越野可以不要空悬必选
2019-08-10 21:00 回复
宝马X5(进口)

简家永 2019/08/10 04:06:20 发表在 743楼

足上卡宴,-偏要X5,懂车之人

2019-08-10 21:01 回复
I黑衣I 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兄弟麻烦一个事你帮忙留意一下…先打开车窗当你车子启动那一瞬间听下地盘有没有噶噔一声…类似金属敲击声…要仔细听,(打开门听更能听清楚不需要挂挡!原地发动就行)有时候启动有,有时候又没有或者很小声,麻烦你了回头留意听下…我的车发现有这个异响,不知道是不是都这样,听着像变速箱那边生意,又感觉像排气阀门开关声音

南翔蜀黍 2019/08/10 21:00:56 发表在 750楼

这种组合很棒,越野可以不要空悬必选

嗯嗯!选了宝华悬挂后转加热香氛真皮仪表m皮远程发动机。看了旅行套件很有趣不过后来没选。超级喜欢第四个轮毂,怕太大也没选,其他就没什么遗憾的了。内外颜色和你一样。慢慢等吧。
宝马X5(进口)

百里玄奇2019 2019/08/10 23:00:50 发表在 753楼

嗯嗯!选了宝华悬挂后转加热香氛真皮仪表m皮远程发动机。看了旅行套件很有趣不过后来没选。超级喜欢第四个轮毂,怕太大也没选,其他就没什么遗憾的了。内外颜色和你一样。慢慢等吧。

女生?
2019-08-11 23:12 回复
活火山0850 关禁闭 已屏蔽
楼主准备提车了、也选了宝华。实际效果怎么样?
宝马X5(进口)

活火山0850 2019/08/11 23:29:12 发表在 755楼

楼主准备提车了、也选了宝华。实际效果怎么样?

非常棒
2019-08-12 00:18 回复

南翔蜀黍 2019/08/11 23:12:09 发表在 754楼

女生?

嗯。
zhaoyi0219 关禁闭 已屏蔽
速腾
难得一见的好贴!!!
广州_AM阿斌 关禁闭 已屏蔽
Panamera
你绝对是人生赢家,写得好精彩。这就是车生活
真海zzz 关禁闭 已屏蔽

45789都没必要,这个真皮一点看不出好来

其它几个选项在好多品牌上是标配。宝马挺会赚钱。

配到110多万,应该换更好的品牌。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56