设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

之家车友4553455 关禁闭 已屏蔽
楼主 选装越野套件 是不是就可以自己切换模式来控制四驱?
yhW999 关禁闭 已屏蔽
好作业。
独行1874 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
向你致敬!写的真好!
长春车友3471319 关禁闭 已屏蔽
对五菱宏光的评价,证明你人品不行
东莞车友1161795 关禁闭 已屏蔽
楼主大大,那个个性化仪表板是效果怎样?
留下来的风 关禁闭 已屏蔽

LSDX 2019/05/11 06:52:18 发表在 407楼

有一百万车身的卡宴吗?最乞丐的卡宴都要115了落地130了,而且里面全是塑料外面挂着卡宴,说这话的都只看表面的

你哪里听说的 今天和朋友从保时捷中心回来 一台黑色卡宴现车裸车才93
橘子砣 关禁闭 已屏蔽

南翔蜀黍 2019/07/13 12:49:44 发表在 719楼

可以收到调节,车内按键可调,外面液晶钥匙也可调

今天订车!8月配额,据说通风标配。选装空悬、后轮转向、侧遮阳帘、真皮仪表台,预算有限最后放弃了merino座椅。兄弟有机会来北京交流!
橘子砣 关禁闭 已屏蔽

NicePassNiceShot 2019/06/05 16:05:13 发表在 649楼

如果从 整体主动转向和M真皮桌椅两样去2选1。到底怎么选择啊?最近去看了车,只能二选一……

哈哈 咱俩一样的纠结,我最后选择了整体转向
泉州车友2765978 关禁闭 已屏蔽
来过很好!
宝马X5(进口)

agm76kehw 2019/07/20 02:03:48 发表在 724楼

对五菱宏光的评价,证明你人品不行

我怎么评价五菱了?说说看
2019-07-25 22:12 回复
宝马X5(进口)

橘子砣 2019/07/23 22:59:33 发表在 727楼

今天订车!8月配额,据说通风标配。选装空悬、后轮转向、侧遮阳帘、真皮仪表台,预算有限最后放弃了merino座椅。兄弟有机会来北京交流!

谢谢,什么时候提车?
2019-07-27 22:28 回复
橘子砣 关禁闭 已屏蔽

南翔蜀黍 2019/07/27 22:28:19 发表在 731楼

谢谢,什么时候提车?

不知道呢,8月底配额,怎么着也得十一二月了
kenny_ll 关禁闭 已屏蔽
你好,我也选了钻石音响,请问你说的中置音响网罩不是金属的,是说不是金属材质的还是说还不是金属色的?
nick1027 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

Jeremy2000 2019/04/26 05:24:51 发表在 5楼

一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情...

可以刷的
k0w8gn8w 关禁闭 已屏蔽

南翔蜀黍 2019/04/26 01:26:49 发表在 主楼

目录此刻.......新X5/开启我的新征程我的X5购置总价及各项费用明细关于我的定制选装清单订车、等车、提车的时间表简谈动力、操控、与驾驶的乐趣。关于X5的自动启停功能和舒适性,美赞几句!夜晚的精灵/外观篇Bowers$wilikins钻石环绕音响与空气香氛灯光氛围尽显设计师的情怀说说越野套件和空气悬挂关于空悬优缺点的几点个人看法车内空间及配置细节iDrive7的功能及导航、多媒体简述用车一千公里,一些槽点总结结束语与车无关的分享:那些年去过的一些地方、拍过的一些风景此刻.......此刻,2019年4月25日星期四晚十点,夜晚上海的空气中依然夹带着些许湿冷,这个季节里,湿度较低的冷会让人更...

good job!等待提车中。。。
bean760 关禁闭 已屏蔽
楼主文笔好,还有钱,帖子里流露出两个字:品味。我要向你学习
zerran 关禁闭 已屏蔽
给楼主点赞,设计师对生活要求就是要高。
jiaolinhan521 关禁闭 已屏蔽
我很少回帖,但是这次这帖子真不错。人就要活的精致一点
盐城车友3875457 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

南翔蜀黍 2019/04/26 01:26:49 发表在 主楼

目录此刻.......新X5/开启我的新征程我的X5购置总价及各项费用明细关于我的定制选装清单订车、等车、提车的时间表简谈动力、操控、与驾驶的乐趣。关于X5的自动启停功能和舒适性,美赞几句!夜晚的精灵/外观篇Bowers$wilikins钻石环绕音响与空气香氛灯光氛围尽显设计师的情怀说说越野套件和空气悬挂关于空悬优缺点的几点个人看法车内空间及配置细节iDrive7的功能及导航、多媒体简述用车一千公里,一些槽点总结结束语与车无关的分享:那些年去过的一些地方、拍过的一些风景此刻.......此刻,2019年4月25日星期四晚十点,夜晚上海的空气中依然夹带着些许湿冷,这个季节里,湿度较低的冷会让人更...

宝马X5(进口)

jiaolinhan521 2019/08/06 16:49:36 发表在 738楼

我很少回帖,但是这次这帖子真不错。人就要活的精致一点

谢谢
2019-08-09 16:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56