设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

宝马X5(进口)

黑马当先 2020/04/26 00:28:00 发表在 799楼

神贴留名!

谢谢关注
2020-04-26 12:20 回复
宝马X5(进口)

黑夜里里 2020/04/25 00:35:41 发表在 797楼

文采真好,佩服佩服

过奖
2020-04-26 12:20 回复
花心阿古龙 关禁闭 已屏蔽
车主请教一下:宝华和哈曼差别真的很大吗?另外四轮转向也可以加双轴空气悬架,越野的空气悬架相对四轮转向的空气悬架操控差别大不大
xiahouchun88 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
芳林路邻里中心!兄弟全下来多少钱上路?
草莓队长l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    六缸蜗牛增压 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我是从F15换到了G05,也选装的空气悬挂和越野套件,还有冬季套装,真不错开起来比我的老X5舒服太多了
    宝马X5(进口)

xiahouchun88 2020/08/19 09:04:43 发表在 804楼

芳林路邻里中心!兄弟全下来多少钱上路?

我是华润三期的,你也是?
    2020-09-17 19:24 回复
    只有一台325 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    群主来了
    哈喽浙江 关禁闭 已屏蔽
    兄弟入群了没啊,一起分享啊
    夜的颜色 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    很用心的作品,辛苦楼主了,感谢分享!
    世勋会发光f 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      子不语6254 关禁闭 已屏蔽
      理想L9
      这个舒适旅行选装后能买屏幕直接插进去吗?
      麽维麽维 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50

很详细的分享

亿能33 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇

北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC

半年收入115W....

宝马X5(进口)

GLC300L豪华型 2020/12/15 16:26:31 发表在 815楼

半年收入115W....

2021-02-07 22:05 回复
      rang911 关禁闭 已屏蔽
      DS 5

还是魔都的同行好赚钱啊~

宝马X5(进口)

rang911 2021/02/07 22:17:12 发表在 817楼

还是魔都的同行好赚钱啊~

欢迎来魔都共享盛宴
      2021-02-07 22:18 回复
      V去哪儿 关禁闭 已屏蔽
      上一代车主说,上一代竞品后排靠背可调,x5是为数不多不能调节的。而且后排座椅填充较硬,长时间坐不舒服。x5的前排两个座椅几乎就是在前后轮中间,而后排离后避震很近,所以也会略颠。这车非常适合跑高速巡航,其他场景下的确挺憋屈的。

G05时代,后排座椅舒适度怎么样?有没有上一代的问题?
      骑着大象环游世界 关禁闭 已屏蔽
      脚垫应该换原厂的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56