热门 周末带媳妇试驾了一下传祺ES9,我分享一下感受

妖零零呀
0浏览 · 2023-11-06 19:56· 发布于安徽
关注
最近一直在关注现在的市场新车上市情况,有想法想要给家里再增购一辆车子,这两天在家闲着也没啥事去店里实地试驾了一下整体的一个使用感受和大家分享一下。
开了有十几分钟左右,五公里左右的样子,媳妇嚷嚷着回家,我还没玩够感觉也不是体验的很全面,后面有机会我单独再去一趟到时候和大家再仔细分享一下哈~

首先说一下外观方面,前脸方正的设计气势满满,进气格栅带来了强烈的视觉冲击力, 两侧锐利的大灯组又增加了科技感和豪华感,侧身的线条也相当的顺畅,轮毂更彰显了很强的运动视觉感,车尾同样看点很足,尾灯略有突出,很有轮廓感,但是有一个很大的BUG就是车身尺寸的原因。可能图片看不出啥,但是实地感受就是大大大,日常停车不容易哦~~~考验驾驶技巧

驾驶时的动力在我觉得同级同价位车型里挺难逢敌手的,有着充沛强劲的性能表现,起步、提速有着不错的推背感,红绿灯更不会拖后腿,体验了一下超车时也可以轻松的达到我想要的速度,而开起来重心很稳,底盘扎实,侧倾感不会很大,方向盘的也手感很好,打转向时挺省劲,刹车踏板也很舒服,挺有安全感,只是车身尺寸原因,转弯、调头啥的没有预期中那么灵活。 

动力总成这块是插电式混合动力,销售和我说的是纯电可以跑130公里左右,目前我是怀疑态度,但是试驾时间太短,我也不好分辨的,后面有机会深度体验再和大家聊聊这块

空间表现真挺理想的,车长超过5米,轴距也超了2米9,车内 2-3-2的七座布局,对我们家里人口多的来讲会很实用,前排185的魁梧体型坐下之后都没有什么压抑感,头顶高度很不错,双腿活动起来也能很随意,后两排也有着不错的体验,大家都能获得很宽松的活动范围,储物空间来讲,后备箱的容积挺深的,车里面的储物能力也强。

这个设计的挺贴心的

整体性价比我觉得还不错,它的产品力挺强的,各方面表现都足够均衡,主要现在油价一直在涨,如果真有很好的节能的能耗表现,带来的用车成本会很低~~~

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

CD_HWANG 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个版心,真的好想入手,还在纠结啊
疯狂大嘴怪 关禁闭 已屏蔽
看私信,拉你进es9群。

全部回复 只看楼主

疯狂大嘴怪 关禁闭 已屏蔽
看私信,拉你进es9群。
2023-11-07 11:20 来自浙江 回复
CD_HWANG 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个版心,真的好想入手,还在纠结啊
2023-11-08 14:42 来自广东 回复
jx66888 关禁闭 已屏蔽
行李箱空间大啊!可以满足我的出行需求啊!
2023-11-08 14:42 来自河北 回复
半湖风景垢 关禁闭 已屏蔽
外观时尚,车内空间宽敞,我试驾过这车
2023-11-08 14:43 来自江苏 回复
codeno27 关禁闭 已屏蔽
传祺智能语音助手提供了实时信息和服务啊!方便我解决各类需求啊!
chiwanjiue 关禁闭 已屏蔽
这上顶配,得多少money,谁给具体说下。
2023-11-08 14:43 来自广东 回复
洛阳车友5577358 关禁闭 已屏蔽
传祺不错啊!现在好多年轻人都很喜欢
2023-11-08 14:43 来自福建 回复
新乡车友2332156 关禁闭 已屏蔽
是参考GS8的内饰大小就可以吗?
2023-11-08 14:43 来自贵州 回复
rc0i5set 关禁闭 已屏蔽
开传祺这个车视野不是一般的好啊!心情也会变得很好
靠谱青年就是我 关禁闭 已屏蔽
座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
2023-11-08 14:44 来自湖北 回复
开封车友4879097 关禁闭 已屏蔽
思域
我有一朋友刚好订了一辆传祺
2023-11-08 14:44 来自湖北 回复
金鱼的眼泪bing 关禁闭 已屏蔽

这个版本有6座的吗?

2023-11-08 16:48 来自河南 回复
广州车友7895584 关禁闭 已屏蔽
座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
2023-11-11 10:49 来自广东 回复
冲开一切520 关禁闭 已屏蔽
为啥只有顶配有小书包啊
2023-11-15 10:42 来自广东 回复
天真无鞋1183 关禁闭 已屏蔽
这么大的车没有后驱或者四驱一下子就把好多客户赶走了
2023-11-17 08:55 来自广西 回复
良人3616 关禁闭 已屏蔽
会不会出四驱,想等四驱。
2023-11-19 22:25 来自广西 回复
gouchebiaobai 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 14:54 来自广东
    良人3616 关禁闭 已屏蔽
    有群吗?拉一个,想入手,但是在考虑四驱。
    2023-11-21 09:54 来自广西 回复
    江长山泰 关禁闭 已屏蔽
    后排真的能坐吗?反正我是坐不进去,跟GS8大小完全一样
    2023-11-21 21:50 来自江苏 回复
    母免桐君 关禁闭 已屏蔽
    可惜没四驱版本
    2023-11-21 22:32 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56