热门 周末带媳妇试驾了一下传祺ES9,我分享一下感受

精彩评论

CD_HWANG 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个版心,真的好想入手,还在纠结啊
疯狂大嘴怪 关禁闭 已屏蔽
看私信,拉你进es9群。

全部回复 只看楼主

刘莹6391 关禁闭 已屏蔽
油车怕费油,电车怕断电,这台ES9插电式混动,刚刚好
06-04 13:11 来自江苏 回复
Abby6129 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友6878426 关禁闭 已屏蔽
    啥都不说了,就这个2.0T加插混,而且空间也不小,就冲这个秒杀一切同价位了
    06-07 14:37 来自河南 回复
    9101110101 关禁闭 已屏蔽
    这款我是真心喜欢!大气沉稳
    06-09 10:14 来自安徽 回复
    卡板 关禁闭 已屏蔽
    看了很久真心很稀罕,也希望年底也能自己提一辆
    06-09 11:30 来自河南 回复
    韩永光 关禁闭 已屏蔽
    这个版太习惯了,外观霸气,试驾了开着舒服,三排空间大,二胎家庭不错的选择
    06-10 16:21 来自山东 回复
    宜昌车友4503616 关禁闭 已屏蔽
    外观很喜欢颜值很高 空间利用率狠大
    06-16 13:27 来自湖北 回复
    青涩岁月记忆 关禁闭 已屏蔽
    这款车看着就很好看,很想要啊,很喜欢的!
    06-18 14:38 来自甘肃 回复
    咸阳车友6478360豆豆 关禁闭 已屏蔽
    这款车试驾了还是不错的,方向盘很轻,车内噪音也很小,外观大气爱了爱了价位有些小贵
    06-18 14:59 来自陕西 回复
    金秋9317 关禁闭 已屏蔽
    看朋友提了一辆,还是挺大气的
    06-21 17:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56