拉货小能手,长安览拓者各方面实力均衡

来一板益母草
0浏览/2023-12-21 20:39/发布于 江西
+关注
我家是干配送的,一直想买一辆皮卡车,皮卡既能拉货又可以家用,不像微卡货车那些车型功能单一。经过综合考虑,我最终选择了这款长安览拓者。现在每天早晨我都开着它出门,开始一天的工作。它不仅给我提供了舒适的驾驶环境和后排宽敞的乘坐空间,最重要的是后斗能够装得下大量货物,我的工作更加高效和便捷。

颜值不用多说,在我心里是第一等,进气格栅特别漂亮,如果只看前脸肯定都以为我这车是SUV,不过它可比SUV有用多了。虽然是双排皮卡,但从侧面看也不会觉得臃肿,整体线条还是比较流畅的。

大后斗配有货箱宝涂层,上什么货都不怕刮伤漆面。

车身承重十分出色,因为是一体压铸非承载式高强度车架,还有七根横梁和两根纵梁组成的底盘结构。

专门准备的雨布,遇到雨天往上一盖就完事儿,非常方便。

再说它的内部空间,前排后排都足够宽敞,头部和腿部都有充足的空间,座椅软和的很,填充得特别厚实,我平时配送的时候一干就是三四个小时不休息,长时间开车感觉也不会很累。

中控屏幕上的内容很多,不过我常用的就那几个,偶尔兴致上来了,会打开唱吧唱上几首歌。

全景影像是我用比较多的功能之一,览拓者车身太长了,有这个功能倒车入库和侧方位停车都方便了很多,连车底情况都一清二楚。

2.0T的蓝鲸动力,峰值扭矩390N·m,233马力是真的足啊,配合上采埃孚8速变速箱,换挡非常平顺,毫无顿挫感,加速性能也够强。

车顶的阅读灯

个人感觉览拓者这辆车非常适合像我这样需要拉货的人,它的货箱够大,一些大件货物也能装得下,动力也很强,不用担心拉不动货,和其他同类型的车型相比,览拓者优势比较明显,用起来再合适不过了,我相信在接下来的运输工作,它依然能够给我安心的体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白天不懂夜的黑235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-28 18:17 来自河南
    2024加油 关禁闭 已屏蔽

楼主的眼光不错,这车真的帅。

2023-12-28 18:24 来自河南 回复
    lucky王女士 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-28 18:31 来自河南
      ll0604 关禁闭 已屏蔽
      工作的时候拉货,放假还能开着带家人去玩。
      2023-12-28 19:04 来自广西 回复
      安稳随性785 关禁闭 已屏蔽

我也觉得览拓者的前脸格栅很有型。

2023-12-28 19:19 来自河南 回复
      lucky欣欣子 关禁闭 已屏蔽
      买览拓者好啊,一车顶俩
      2023-12-28 19:32 来自河南 回复
      晴天小瓜 关禁闭 已屏蔽
      我其实还挺喜欢皮卡的。
      2023-12-28 19:48 来自河南 回复
      明明3628453 关禁闭 已屏蔽
      这车多少钱可以拿下啊?
      2023-12-28 19:54 来自陕西 回复
      奥特曼的奥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ww7964 关禁闭 已屏蔽
        这车要是开出去肯定拉风。
        2023-12-28 20:15 来自广西 回复
        龙气1282272 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-29 12:59 来自陕西
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          南阳车友1707229 关禁闭 已屏蔽

长安的车,最出名的就是发动机好。  

2023-12-29 13:09 来自河南 回复
          南阳车友8017544 关禁闭 已屏蔽

一眼就看中了,我一直就喜欢皮卡。  

2023-12-29 13:17 来自河南 回复
          为何不快乐 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-29 13:43 来自河南
            旺旺旺234 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-29 14:13 来自湖北
              布叮5576840 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-12-29 14:32 来自湖北
                小姐姐的小生活 关禁闭 已屏蔽

好喜欢啊  

2023-12-29 14:40 来自广东 回复
                小姐姐的小生活 关禁闭 已屏蔽

这车底盘看起来就够高啊,还有铝合金护板。  

2023-12-29 14:41 来自广东 回复
                岁月无痕啊 关禁闭 已屏蔽

览拓者这颜值,送货也有面子。

2023-12-29 14:54 来自湖北 回复
                祁乞祁乞 关禁闭 已屏蔽

我也是览拓者,和楼主一样是蓝色的。

2023-12-29 15:09 来自河南 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56