不折不扣的奶爸车,嘉旅三万八千公里总结

全部回复 只看楼主

阿彪111111 关禁闭 已屏蔽
我总觉得改装这个中控大屏有股浓浓的汽配城的风格,原装感觉挺好的,导航有手机,倒车雷达加那个7.寸多的原装屏幕配合的也挺好,不得不说,车是好车😊
aja38lgso 关禁闭 已屏蔽

熱血漢奸 2020/06/25 19:45:38 发表在 板凳

我看到車內有煙灰缸,是不是以前嘉旅的標配?

怎么?现在的嘉旅没有烟灰缸了吗?我18款230进取也有啊
慢速飞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

aspr10nj82l 2020/06/27 17:46:32 发表在 20楼

大众车内饰不是都一样么

还是有区别的,比如帕萨特,虽然中保研警告,但是内饰看着确实挺精致的,比嘉旅舒服。不过大众内饰在整体感觉上确实就这么个样子
2020-06-27 22:03 回复
高尔夫·嘉旅

阿彪111111 2020/06/27 20:43:41 发表在 21楼

我总觉得改装这个中控大屏有股浓浓的汽配城的风格,原装感觉挺好的,导航有手机,倒车雷达加那个7.寸多的原装屏幕配合的也挺好,不得不说,车是好车😊

车确实不错,很适合家用。当时第一次买车,砸中了金蛋,被销售一顿吹捧,瞬间找不到北了,就换了这个....说实话,极其后悔
2020-06-27 22:05 回复
高尔夫·嘉旅

aja38lgso 2020/06/27 21:09:42 发表在 22楼

怎么?现在的嘉旅没有烟灰缸了吗?我18款230进取也有啊

嘉旅的烟灰缸应该是祖传的
2020-06-27 22:05 回复
hijk1990 关禁闭 已屏蔽
途安

ac4urzxhye6 2020/06/26 05:40:55 发表在 14楼

16款在当时看着也挺好看的,毕竟汽车行业的进步不是一蹴而就的

最开始16款是没有行李架的,而且门把扶手那也是布艺的
高尔夫·嘉旅

hijk1990 2020/06/28 07:09:54 发表在 26楼

最开始16款是没有行李架的,而且门把扶手那也是布艺的

到处都是知识盲区啊,这个我还真不知道,学习了
2020-06-28 11:47 回复
岁月流光追梦 关禁闭 已屏蔽
也就是不到5块钱百公里?小编你收了致炫多少钱?这种瞎话也说得出口!
cacole 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
好车,好贴啊!天窗不漏水,DSG不顿挫,就=更完美了!
高尔夫·嘉旅

岁月流光追梦 2020/06/28 14:47:31 发表在 28楼

也就是不到5块钱百公里?小编你收了致炫多少钱?这种瞎话也说得出口!

兄台,你是不是走错片场了?
2020-06-28 14:50 回复
高尔夫·嘉旅

cacole 2020/06/28 14:47:39 发表在 29楼

好车,好贴啊!天窗不漏水,DSG不顿挫,就=更完美了!

你的天窗有漏水?我的天窗还没发现有漏水的现象。看来跟大家交流用车还是非常有必要的。
2020-06-28 14:53 回复
hijk1990 关禁闭 已屏蔽
途安

ac4urzxhye6 2020/06/28 11:47:19 发表在 27楼

到处都是知识盲区啊,这个我还真不知道,学习了

嘉旅跟途安都是卖不掉的两款好车,一直卖一直增配一直降价
熱血漢奸 关禁闭 已屏蔽

hijk1990 2020/06/28 19:57:45 发表在 32楼

不是賣不掉而是想賣不想賣的問題,嘉旅是屬於不想賣的範疇
Redeem丶F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
中控屏我也送了,咸鱼卖了520块钱,坚决拒绝更换
长春车友9508303 关禁闭 已屏蔽

熱血漢奸 2020/06/25 19:45:38 发表在 板凳

我看到車內有煙灰缸,是不是以前嘉旅的標配?

19款也有
高尔夫·嘉旅

hijk1990 2020/06/28 19:57:45 发表在 32楼

或许是很多老百姓认为这俩车的外观不好看。毕竟现在不管合资还是国产,是原创还是抄袭。所有的汽车都在往“漂亮”了造。
2020-06-30 11:36 回复
高尔夫·嘉旅

Redeem丶F 2020/06/28 22:13:30 发表在 34楼

中控屏我也送了,咸鱼卖了520块钱,坚决拒绝更换

你是真的明智
2020-06-30 11:36 回复
天尊老爷 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也喜欢嘉际,奈何阴差阳错买了其他车
bpt3101151 关禁闭 已屏蔽
这个车,还有大众的开迪,以及途安,感觉像三兄弟
熱血漢奸 关禁闭 已屏蔽

bpt3101151 2020/06/30 12:46:09 发表在 39楼

这个车,还有大众的开迪,以及途安,感觉像三兄弟

上汽大衆和一汽大眾不就是大衆的兩兄弟嗎、
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56