不折不扣的奶爸车,嘉旅三万八千公里总结

全部回复 只看楼主

蓝天00兔 关禁闭 已屏蔽
杰德
除了天窗漏水其他没啥大毛病
新晋奶爸MK 关禁闭 已屏蔽

jx黄山松 2020/06/25 22:24:56 发表在 4楼

确实我的也有,由于自己不抽烟直接放车库里了。

难道现在简配了?
祝杨辉 关禁闭 已屏蔽
都这个价了,为什么不买途安?
果果锅巴 关禁闭 已屏蔽
楼主的中控显示屏表面上是中奖了,其实是中了4S店的圈套,原装中控显示屏被4S店给黑了。我同事买的吉利,4儿子说1个月首保免费更换雨刷,原装好好的雨刷被4儿子给黑掉了,然后换的新雨刷没用几个月,雨刷挂着玻璃呲呲响。
秋声古韵 关禁闭 已屏蔽

好久没看到这么真诚用心的嘉旅贴了!

这车,就是越看越耐看,越用越爱用。

我的16自豪,三年整,6.8万公里,跑过新疆,进过西藏,爬坡超车毫无困难。平常7个油,很少超过8个。旅行期间5-6个油。

最初胎噪是有点大,在换了米其林静音胎后明显改善。

天窗曾出现漏水,还好不严重。

慢速飞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

果果锅巴 2020/07/01 06:58:50 发表在 44楼

楼主的中控显示屏表面上是中奖了,其实是中了4S店的圈套,原装中控显示屏被4S店给黑了。我同事买的吉利,4儿子说1个月首保免费更换雨刷,原装好好的雨刷被4儿子给黑掉了,然后换的新雨刷没用几个月,雨刷挂着玻璃呲呲响。

是的,当时买车时候不懂,现在咋看咋像中了圈套
2020-07-01 11:32 回复
果果锅巴 关禁闭 已屏蔽

ac4urzxhye6 2020/07/01 11:32:58 发表在 46楼

是的,当时买车时候不懂,现在咋看咋像中了圈套

其实当时你应该把中奖的中控显示屏拿回来,高速4儿子,我先不装,等以后原装的坏了再装,4儿子肯定就不给你奖品了,这个时候你就可以以4儿子不兑现奖品为由,告他
高尔夫·嘉旅

秋声古韵 2020/07/01 09:56:19 发表在 45楼

好久没看到这么真诚用心的嘉旅贴了!这车,就是越看越耐看,越用越爱用。我的16自豪,三年整,6.8万公里,跑过新疆,进过西藏,爬坡超车毫无困难。平常7个油,很少超过8个。旅行期间5-6个油。最初胎噪是有点大,在换了米其林静音胎后明显改善。天窗曾出现漏水,还好不严重。

谢谢!
嘉旅就是辆家用车,跟别的车比它第一眼确实不太好看,但真的耐看。
很羡慕你去新疆,进藏。我也特别想去一趟西藏。但一直被工作牵着,加上自己懒,没有实现。都说进藏是朝圣之旅,还都说藏民现在被旅游文化给污染的不那么纯粹了。但听每一个进藏回来的人都在说,人这一辈子应该去一趟西藏。
2020-07-01 11:37 回复
高尔夫·嘉旅

果果锅巴 2020/07/01 11:37:30 发表在 47楼

其实当时你应该把中奖的中控显示屏拿回来,高速4儿子,我先不装,等以后原装的坏了再装,4儿子肯定就不给你奖品了,这个时候你就可以以4儿子不兑现奖品为由,告他

当年第一次买车,砸金蛋中奖,正在亢奋。谁曾想...套路太深
2020-07-01 11:39 回复
高尔夫·嘉旅

果果锅巴 2020/07/01 11:37:30 发表在 47楼

你这个方法学到了
2020-07-01 11:39 回复
牛皮菜的春天 关禁闭 已屏蔽
19款好奇,跑了一万五了!很不错
诸葛亮2008 关禁闭 已屏蔽
我的四万多了,综合油耗6点多一点。
echo2046 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

难得遇到现在还能用心写嘉旅的车友了,写得中肯,优点、缺点一个不能少。这车对我来说,满足了我对高尔夫的向往的同时又满足了我对空间的需求,这是我当初对它一见钟情的原因。用车三年多,跑了85000公里,跑遍了东北的边境线,也在呼伦贝尔大草原留下它蓝色的身影,很OK的一辆车,就象我的人生:平平淡淡才是真!

上海车友4057121 关禁闭 已屏蔽
好好的一车,被这山寨中控大屏给毁了
铁血战车PK 关禁闭 已屏蔽
如果200斤还觉得后排舒服,我觉得可以把它砸了!
acnesitmvse 关禁闭 已屏蔽

小兰微微 2020/06/26 00:16:11 发表在 7楼

还是18款顺眼

后来的越来越好
kuer168 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
嘉旅确实是一部好车,买了嘉旅不后悔,开了4.2万公路没有任何问题。空间家用足够,油耗低好开。
襄阳车友8558145 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫·嘉旅

kuer168 2020/07/03 18:46:34 发表在 57楼

嘉旅确实是一部好车,买了嘉旅不后悔,开了4.2万公路没有任何问题。空间家用足够,油耗低好开。

2020-07-06 12:01 回复
    之家车友1295323 关禁闭 已屏蔽
    我开了半年一万多公里,感觉满意。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56