热门 启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)

全部回复 只看楼主

unknowc 关禁闭 已屏蔽
楼主,天窗水管的部分,详细说说呗,具体位置在什么地方
fanhao22 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

unknowc 2017/05/09 11:26:38 发表在 41楼

楼主,天窗水管的部分,详细说说呗,具体位置在什么地方

已上传更新了位置图,再看一下吧。
2017-05-09 13:48 回复
湛江车友0495663 关禁闭 已屏蔽
启悦
好帖
北京飞歌 关禁闭 已屏蔽
启悦
启悦大灯多少钱给个链接吧
北京飞歌 关禁闭 已屏蔽
启悦
换的什么牌子H16近光灯多少钱给个链接吧!好换吗?
西安车友0926059 关禁闭 已屏蔽

这种分享帖放到哪个论坛都难能可贵,楼主的用车理念非常好。

然而我感觉帖子还不完善,觉得还有些点没有说完,不知道还会不会更新。

启悦

朽木小白哉 2017/05/10 09:48:13 发表在 46楼

这种分享帖放到哪个论坛都难能可贵,楼主的用车理念非常好。然而我感觉帖子还不完善,觉得还有些点没有说完,不知道还会不会更新。

会更新的,昨天还补了几张图。你觉得还有哪方面内容想了解呢,大家一起探讨学习。
2017-05-10 10:09 回复
o缘之声o 关禁闭 已屏蔽
骁途

fanhao22 2017/05/09 10:42:38 发表在 40楼

额,我发的贴子说的不够明白么……选对芯片方案和镜头就行了,品牌不重要。不过行车记录仪绑在后视镜上都不明白的话你私信我吧,我告诉你牌子型号……

同问是什么 牌子和型号
启悦

rakong 2017/05/12 00:41:12 发表在 48楼

同问是什么 牌子和型号

一年没关注发现都有NT96658了,主流品牌都有,像360.
2017-05-12 08:41 回复
波多爷解衣 关禁闭 已屏蔽
天窗排水管躺地板上用手能够到?
启悦

波多爷解衣 2017/05/13 10:57:29 发表在 50楼

天窗排水管躺地板上用手能够到?

肯定够得到啊
2017-05-13 13:12 回复
波多爷解衣 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/13 13:12:24 发表在 51楼

肯定够得到啊

必须躺着四不
zdhacm 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱提的?
启悦

zdhacm 2017/05/13 17:18:53 发表在 53楼

裸车多少钱提的?

9w整
2017-05-13 18:14 回复
空虚道长啊 关禁闭 已屏蔽
启悦
车友的提车贴都要顶一顶
0141 关禁闭 已屏蔽
楼主你太强了,支持你,我的后备箱盖子不好关,4s也调过,不过还不是很好关。
lsk在路上 关禁闭 已屏蔽
你这倒车影像有点像轰炸机,我靠
达州车友2780900 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/10 10:09:09 发表在 47楼

会更新的,昨天还补了几张图。你觉得还有哪方面内容想了解呢,大家一起探讨学习。

这款车具体怎么样,和朗逸的低配比较那个好点,第一次买车不懂,
davy98 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/08 10:02:22 发表在 主楼

首先我发这个贴子是从我选车到用车一路下来的总结和各种经验分享,有些长和啰嗦,分成几楼,没耐心全看完的就挑着想看的找对应楼层吧。本楼是选车,二楼是启悦优缺点,三楼是提车,四楼是关于贴膜,行车记录仪和倒车影像,五楼是定速巡航加装,六楼氙气灯、胎压监测和升窗器(待更新)。七楼是实用的小改动(已更新天窗排水管,隐形防撞条)算算自己也是个铃木粉了,从刚开始的关注奥拓,在奥拓论坛发布了好几篇精华贴,再到开了3年才贬值1.5W的雨燕.还有辆GW250.如今启悦已经入手半年多了,也该发个贴说说了。正侧面很协调侧面后侧面小鸭尾正面小黑和大白其实开雨燕的时候一直关注凯泽西,但后期各种不便放弃了买这个车的想法。之后...

谢谢!楼主这么好的贴!!!这段时间一直关注,启悦,卡罗拉这些车型 ,不知选 哪一款好,卡罗拉低配的又没有ESP.可启悦看论坛又有什么方盘回位无力,发动机加油提速过响,……这些问题 。第一辆车不是很懂车,还真有点纠结。我只想省事省油耐用的车就行,不讲求什么速度,操控感这些,上班代步,一年跑几次高速回老家或是周边城市玩玩,帮忙推荐一下?谢谢!!!
启悦

lsk在路上 2017/05/13 20:49:18 发表在 57楼

你这倒车影像有点像轰炸机,我靠

你这想象力真牛…
2017-05-14 05:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56