热门 启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)

全部回复 只看楼主

啊_名字不能用 关禁闭 已屏蔽
纠正下…座椅高低调节头顶棚可以看到车头避震,低速时候硬,上次开到70过大弯路面有点塌陷…左前避震软到直接触底关于异响我没有,只装了手机支架,360记录仪…剩下没动过。缺点高度确实硬伤,灯光硬伤…其他都满意
暗地歌者 关禁闭 已屏蔽
  好文。楼主动手能力太强了。
东哥_wd2419 关禁闭 已屏蔽
启悦
必须精华~~~
qxl108 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/08 10:02:22 发表在 主楼

首先我发这个贴子是从我选车到用车一路下来的总结和各种经验分享,有些长和啰嗦,分成几楼,没耐心全看完的就挑着想看的找对应楼层吧。本楼是选车,二楼是启悦优缺点,三楼是提车,四楼是关于贴膜,行车记录仪和倒车影像,五楼是定速巡航加装,六楼氙气灯和胎压监测。七楼是实用的小改动。算算自己也是个铃木粉了,从刚开始的关注奥拓,在奥拓论坛发布了好几篇精华贴,再到开了3年才贬值1.5W的雨燕.还有辆GW250.如今启悦已经入手半年多了,也该发个贴说说了。正侧面很协调侧面后侧面小鸭尾正面小黑和大白其实开雨燕的时候一直关注凯泽西,但后期各种不便放弃了买这个车的想法。之后开始喜欢杰德,还有后来的卡罗拉混动。直到启悦上市...

铃木保定车主,加个好友聊聊吧
保定车友1254969 关禁闭 已屏蔽
支持老乡!!!!
hzfmb 关禁闭 已屏蔽
请问排水管弯的地方在哪里?如何拆开那地方?要买多大的管子套上去?
我爱长城T 关禁闭 已屏蔽
不错
以梦为马6666 关禁闭 已屏蔽
启悦
求后视镜牌子型号。
泰安车友7802635 关禁闭 已屏蔽
楼主说的中肯,我也喜欢凯泽西,好车。俪驰也是一辆好车,羡慕中。
石家庄车友3459162 关禁闭 已屏蔽
写得不错,学习了
fanhao22 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

hzfmb 2017/05/08 20:53:16 发表在 26楼

请问排水管弯的地方在哪里?如何拆开那地方?要买多大的管子套上去?

主驾驶位你要脑袋躺在油门踏板往上看,副驾驶要拆了手套箱。往外拔就行。好像是8分管,忘了…
2017-05-08 23:18 回复
启悦

以梦为马6666 2017/05/08 21:58:31 发表在 28楼

求后视镜牌子型号。

你说的行车记录仪吧,都说了牌子不重要,选芯片方案和镜头,哪个便宜买哪个
2017-05-08 23:19 回复
o缘之声o 关禁闭 已屏蔽
骁途
看得我好心动,想行动     我还是等忍着7月份以后吧      
重庆车友3646580 关禁闭 已屏蔽
启悦

fanhao22 2017/05/08 10:02:43 发表在 沙发

启悦怎么说呢,优缺点明显,应该说喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的多数是适应不了这车的特点。先说优点,都知道,性价比很高,这价位买这配置的合资车就没别人了,然后就是省油,很省,同路况比我的雨燕省两个油……。安全性高,ESP,6气囊,碰撞测试骨架完好无曲折,卡罗拉A柱都折弯了哟。空间很大,基本坐过我的车的都说外面看着不大里面真宽敞。省心,铃木这车毛病很少,不用操心,比起有些断轴,车内毒气体,烧机油,漏油,脱档,无故熄火的车放心太多。我买来就脱保,所以对我来说也不存在4S保养贵的问题。再说你们仔细看过说明书没,基本过了二保也就没什么可保修的了,爱坏的都不在保修之内了。再说说非议点。装配是差点意思,注意...

隔音不好?看来车讯实验室收了铃木的黑钱,说什么启悦的隔音在A级车中拨尖,甚至超过某些中级车是假的了?

在驾驶位能比较清晰的听到发动机声音,并不是隔音不好!

同车系偏运动风格的车型,就如此。比如宝马的X6!
启悦

开飞机2014 2017/05/09 00:59:01 发表在 34楼

隔音不好?看来车讯实验室收了铃木的黑钱,说什么启悦的隔音在A级车中拨尖,甚至超过某些中级车是假的了?在驾驶位能比较清晰的听到发动机声音,并不是隔音不好!同车系偏运动风格的车型,就如此。比如宝马的X6!

这个看怎么定义了,虽然启悦发动机高转速高亢的声音还类似跑车声浪,但急加速声音确实有些大了。
2017-05-09 07:23 回复
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
此主帖已经被逆天小丑推荐

帖子标题:启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)

推荐理由:启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)
miaoxiangwrx 关禁闭 已屏蔽
不错,胎压监测外置方便好用。
狂流1988 关禁闭 已屏蔽
楼主看到我,我的是手动乐享没有倒车影像,也想弄个你这样双录的行车记录仪,我不懂,能在详细说说你怎么弄得吗?你买的记录仪是那种要把原装的后车镜给换下来吗?或者你推荐个具体的品牌型号,谢谢了!
启悦

狂流1988 2017/05/09 10:38:08 发表在 39楼

楼主看到我,我的是手动乐享没有倒车影像,也想弄个你这样双录的行车记录仪,我不懂,能在详细说说你怎么弄得吗?你买的记录仪是那种要把原装的后车镜给换下来吗?或者你推荐个具体的品牌型号,谢谢了!

额,我发的贴子说的不够明白么……选对芯片方案和镜头就行了,品牌不重要。不过行车记录仪绑在后视镜上都不明白的话你私信我吧,我告诉你牌子型号……
2017-05-09 10:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56