热门 启悦,我的新伙伴(自己对于启悦的总结贴)

全部回复 只看楼主

fanhao22 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

0141 2017/05/13 20:36:46 发表在 56楼

楼主你太强了,支持你,我的后备箱盖子不好关,4s也调过,不过还不是很好关。

额,我帮不上忙,我的没这问题,你在论坛搜一下关于后备箱开关的其它帖子。
2017-05-14 05:29 回复
启悦

A品信电脑 2017/05/13 23:08:31 发表在 58楼

这款车具体怎么样,和朗逸的低配比较那个好点,第一次买车不懂,

我帖子里启悦的优缺点说的很清楚了,能接受缺点这车确实不错。朗逸没开过不清楚,不过朗逸平台太老了吧,20年了。
2017-05-14 05:31 回复
启悦

davy98 2017/05/14 00:40:34 发表在 59楼

谢谢!楼主这么好的贴!!!这段时间一直关注,启悦,卡罗拉这些车型 ,不知选 哪一款好,卡罗拉低配的又没有ESP.可启悦看论坛又有什么方盘回位无力,发动机加油提速过响,……这些问题 。第一辆车不是很懂车,还真有点纠结。我只想省事省油耐用的车就行,不讲求什么速度,操控感这些,上班代步,一年跑几次高速回老家或是周边城市玩玩,帮忙推荐一下?谢谢!!!

卡罗拉要买就买混动,比燃油版强太多,各方面都强化了。
看你的需求启悦完全胜任,没任何问题。
你提出的回位无力,提速过响,新手估计感觉不出来,开的车多了有对比才会有这方面看法的。
2017-05-14 05:34 回复
燕子天使 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力太强了,这车好多地方想改,可一涉及到电路就蒙比了,先凑合着用吧
启悦

燕子天使 2017/05/15 17:10:34 发表在 64楼

楼主动手能力太强了,这车好多地方想改,可一涉及到电路就蒙比了,先凑合着用吧

动手能力不强还是找修车厂去安一下吧。
自己动手很累,虽然有点成就感。
2017-05-16 08:11 回复
zdhacm 关禁闭 已屏蔽
你是团购价吗?写的很详细,学习了。多谢
达州车友2780900 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/14 05:31:21 发表在 62楼

我帖子里启悦的优缺点说的很清楚了,能接受缺点这车确实不错。朗逸没开过不清楚,不过朗逸平台太老了吧,20年了。

还可以吧!用车最主要的还是油耗问题,这个价位启悦还行
Roger钓鱼少年 关禁闭 已屏蔽
启悦
帮你顶一下,孙团那提的车啊
牵蚂蚁胡溜达 关禁闭 已屏蔽
北京的团购群 靠谱吗 给个群号啊 
启悦

牵蚂蚁胡溜达 2017/05/19 18:00:21 发表在 69楼

北京的团购群 靠谱吗 给个群号啊 

先加我才能私信啊
2017-05-19 21:29 回复
深圳车友5915778 关禁闭 已屏蔽
保养费比肩奥迪,五百多。这还不算,还5000公里一保,丰田10000公里一保才三百多。我是后悔了!再不买铃木车。
启悦

紫猴花 2017/05/22 20:25:54 发表在 71楼

保养费比肩奥迪,五百多。这还不算,还5000公里一保,丰田10000公里一保才三百多。我是后悔了!再不买铃木车。

奥迪光工时费就快500了。丰田也是半年5000一保,实际去一次就知道了,你以为丰田4s是搞慈善的?
你买的车经常坏啊还是怎么了,光凭保养说车不好?铃木又不坏,买了就脱保都没事。
2017-05-22 21:39 回复
Sunnybnu 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你说的缺点都说到我心里去了,外观搞运动就好了,其他东西还这么运动设置,搞得我经常想开快车,还有个前后配重比接近50,搞得我心里面总觉得后排坐3人时,后悬挂负荷太大,有点点塌屁股的感觉
启悦

Sunnybnu 2017/05/22 23:23:23 发表在 73楼

你说的缺点都说到我心里去了,外观搞运动就好了,其他东西还这么运动设置,搞得我经常想开快车,还有个前后配重比接近50,搞得我心里面总觉得后排坐3人时,后悬挂负荷太大,有点点塌屁股的感觉

对,前后配重比也是运动调教之一,启悦是53:47。
宝马是后驱车引以为傲才达到50:50。
2017-05-23 07:24 回复
柳州车友9077365 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/08 10:02:43 发表在 沙发

启悦怎么说呢,优缺点明显,应该说喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的多数是适应不了这车的特点。先说优点,都知道,性价比很高,这价位买这配置的合资车就没别人了,然后就是省油,很省,同路况比我的雨燕省两个油……。安全性高,ESP,6气囊,碰撞测试骨架完好无曲折,卡罗拉A柱都折弯了哟。空间很大,基本坐过我的车的都说外面看着不大里面真宽敞。省心,铃木这车毛病很少,不用操心,比起有些断轴,车内毒气体,烧机油,漏油,脱档,无故熄火的车放心太多。我买来就脱保,所以对我来说也不存在4S保养贵的问题。再说你们仔细看过说明书没,基本过了二保也就没什么可保修的了,爱坏的都不在保修之内了。再说说非议点。装配是差点意思,注意...

很对,为什么没有考虑锋驭呢?
启悦

138hhhhhh 2017/05/23 10:02:56 发表在 75楼

很对,为什么没有考虑锋驭呢?

我的观点是要么越野车要么轿车,SUV不喜欢。
而且锋驭虽然配件好但是一是CVT二是离地间隙和启悦一样……
都是同一平台的,启悦性价比还是高。
2017-05-23 11:07 回复
江门车友2988269 关禁闭 已屏蔽
我也是雨燕换启悦乐享版。没捣鼓了。正常提车正常开。哈哈
okseeyoulater 关禁闭 已屏蔽
启悦
同款胎压帮顶
北京车友0712598 关禁闭 已屏蔽

fanhao22 2017/05/08 10:02:57 发表在 板凳

提车 之后就是各种研究,把QQ群有关启悦的都加了。最后定的启悦自动乐享这个配置,该有的安全配置基本全有了,性价比最高。然后就是等优惠,后来机缘巧合下认识了个北京团购群,团长非常热心实在和干练,裸车优惠全国最低了吧,正好年底不确定购置税还减半不,于是下决心换车,把跟了我3年的小燕子卖了,才贬值了1.5W,一年5千的用车费,很保值了。提车是去年9月底的一大早和媳妇坐车去了北京,结果一下车就是大暴雨……本着好事多磨的精神赶到4s,因为之前团车已经定好了价格,去了直接挑车交钱,其实我就要了辆生产日期最近的,出厂不满一个月呢,然后看了一眼轮胎和铭牌,车里都没进就刷卡办手续了,哈哈,多放心……之...

楼主说得好
启悦

fanhao22 2017/05/08 10:02:22 发表在 主楼

首先我发这个贴子是从我选车到用车一路下来的总结和各种经验分享,有些长和啰嗦,分成几楼,没耐心全看完的就挑着想看的找对应楼层吧。本楼是选车,二楼是启悦优缺点,三楼是提车,四楼是关于贴膜,行车记录仪和倒车影像,五楼是定速巡航加装,六楼氙气灯、胎压监测和升窗器。七楼是实用的小改动(已更新天窗排水管,隐形防撞条)算算自己也是个铃木粉了,从刚开始的关注奥拓,在奥拓论坛发布了好几篇精华贴,再到开了3年才贬值1.5W的雨燕.还有辆GW250.如今启悦已经入手半年多了,也该发个贴说说了。正侧面很协调侧面后侧面小鸭尾正面小黑和大白其实开雨燕的时候一直关注凯泽西,但后期各种不便放弃了买这个车的想法。之后开始喜欢杰...

怎么排版自己乱了,也没标点符号了?
2017-08-04 15:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56