秦L和秦PLUS,我怎么觉得还是PLUS实惠呢??

米迦勒乱舞
0浏览 · 2024-06-03 10:16· 发布于山东
关注
各位老师,大神,秦L和秦PLUS,我怎么觉得还是PLUS实惠呢??用车不就图个便宜吗?2000的续航和老百姓什么关系!又不跑网约车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

这种不能用实惠来衡量的,

06-03 10:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
wood2k 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

plus小一圈,当然价格也便宜一点,这个就看你的要求和实际使用了,起码对于跑长途的来说,L在使用中更经济实惠一些!

06-03 10:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友7290319 关禁闭 已屏蔽
看油耗,不要看里程
06-03 11:08 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
不依不饶2 关禁闭 已屏蔽

秦L就比秦P长5厘米,

06-03 12:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
沉默寡言0735 关禁闭 已屏蔽
看实际需求吧,平时开车体感不强,追求性价比和省钱便宜就秦p最低配。秦L的舒适性肯定比p强点
06-03 12:26 来自四川 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

秦L毕竟是新车没有人具体测过它的实际里程和油耗,还不算完善。

06-03 13:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
用车体验和用车需求也是不一样的,不能光看油箱大小,油耗也不一样啊,秦L长一些外观也有一些出入,个人喜好问题
06-03 14:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
东方居士2015 关禁闭 已屏蔽

比低配首先油耗更低纯电续航多15KM加一万不成问题,其次秦L是后独悬秦P是后扭力梁加一万,再者车长轴距变长乘坐空间与后备箱空间都更宽敞,不是稳赚了吗?

06-03 15:29 来自海南 回复
共有条对话 >
2019滴滴 关禁闭 已屏蔽
昂科威
买新不买旧。
06-03 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
乱发帖 关禁闭 已屏蔽
换代了,性能,空间,安全性都脱胎换骨了。
性价比不能只看“价”,还要看“性”
06-03 16:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
赞同,我也觉得秦L没实质的提升,多个后排独立悬挂。车大点,油箱大点,电池大点。要是能给配上主动刹车那还行。
06-03 16:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
我没那种命啊她不爱我 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
根据自己实际用车情况决定选L还是PL好。
06-08 09:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
dongqon 关禁闭 已屏蔽

看你的身高和体重了,不高也不胖,PLUS没毛病,像我1.81米,体重190斤,坐在秦PLUS里就难受了

06-09 12:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56