热门 偶然瞧见,心有所属--力帆X50购车记

Nikeywan
0浏览 · 2016-01-05 15:59
关注
先自我介绍一下,本人属于80后的最后一年,大学浑浑噩噩地度过了大好光阴,出来工作后才发现美好时光已经一去不复返。没有后悔药,只能努力改变自己了。最近朋友同学都在考驾照,我也报名了,中间的艰辛为有其中人才清楚.......XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX本本到手了,卡里也有点钱了,人也泡在之家,整天看人家的帖子,学习了不少东西。在进行购车前并没有像人家今天那样去这家4S店,明天去那家4S店。恰巧,X猫有个车秒贷,看到了力帆X50,尝试申请了一下,谁知5分钟不到就收到短信了我还以为要等好久好久呢既然收到短信了,那就去最近的4儿子店喵喵呗于是就得到了这张东西但是价钱问题未谈拢(因为我没给4儿子说已经申请了车秒贷)就留了个电话13123456789改天4儿子回电话,说价钱可以了,下地7.2白色或者是7.1蓝色、红色有白色,当然要白色的啦,于是死命地砍,终于答应给1000油卡下面是看车时拍的,不喜勿喷......好不容易把车开回来了,那就择日上牌了......上牌完毕后,就自由地开啊开,一眨眼999公里了可惜,第一次剐蹭出现了。TA的责任,定损880.3天搞完,又可以开了
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
最后,认证神器

这是跟4儿子店聊出来的......

左后45°????

侧面

屁股

右后侧

轮胎

车盖

前排

继续前排

购置税大厅,等待上班。。。。。

正面

购置税完本

行驶证到手

纪念999,香港报警电话啊

痕迹

放大看

车内看TA

发票

钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nikeywan 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
斑竹给个精华呗
2016-01-05 16:07 回复
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
不错,顶了。
2016-01-05 18:05 回复
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
提车作业
2016-01-05 18:08 回复
小情绪00 关禁闭 已屏蔽
X50销量不好,还不降价,
我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
成交价是多少?
力帆X50
下地7.2
2016-01-05 22:42 回复
力帆X50
国人不怎么任何力帆
2016-01-05 22:43 回复
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽
一键启动好用不?
力帆X50

曾丙辉865 2016/01/08 19:52:02 发表在 8楼

一键启动好用不?

一般我都是先不踩离合,按一下启动,启动多媒体灯光等,再按一下用来车辆自检,然后再踩离合,启动车辆.....人家说,你怎么那么久才启动车呢......我都不知道怎么回答他......
2016-01-08 20:54 回复
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽

Nikeywan 2016/01/08 20:54:05 发表在 9楼

一般我都是先不踩离合,按一下启动,启动多媒体灯光等,再按一下用来车辆自检,然后再踩离合,启动车辆.....人家说,你怎么那么久才启动车呢......我都不知道怎么回答他......

我的还没去安装怕不好用都不想安装了,手动豪华版的不知道怎么原车没有,要后期加装
力帆X50
如果是我,我直接投诉他们私自拆除车辆设备!手动豪华型是已经一键启动 无钥匙进入。
2016-01-09 06:59 回复
安庆车友4063189 关禁闭 已屏蔽
是手豪吧?
力帆X50
是的
2016-01-12 11:08 回复
苏州车友2259902 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我本来就想买x50,但没耐心就买了x60。
Yorkniu5 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我也是在枫兴买的
力帆X50

Yorkniu5 2016/03/03 20:59:48 发表在 15楼

我也是在枫兴买的

你买了哪个版本啊?
2016-03-03 21:35 回复
帝豪GS

Nikeywan 2016/03/03 21:35:26 发表在 16楼

你买了哪个版本啊?

豪华版自动
力帆X50

Yorkniu5 2016/03/03 21:36:13 发表在 17楼

豪华版自动

晒一晒购车发票,看看用了多少钱裸车
2016-03-03 21:40 回复
帝豪GS

Nikeywan 2016/03/03 21:40:05 发表在 18楼

晒一晒购车发票,看看用了多少钱裸车

总价8.2万。你呢
力帆X50

Yorkniu5 2016/03/05 15:33:58 发表在 19楼

总价8.2万。你呢

我的手动,比你少5000多
2016-03-05 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56