热门 偶然瞧见,心有所属--力帆X50购车记

全部回复 只看楼主

Yorkniu5 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

Nikeywan 2016/03/05 21:50:17 发表在 20楼

我的手动,比你少5000多

差不多过年时候提车,刚买的第三天波箱就漏油。然后跑高速一路500公里开回去,波箱跟拖拉机一样响一路回去,TMD的然后让我去老家的4S店检查,油管螺丝没拧紧,我要求4S店换波箱。4S店说没事的。现在十分担忧以后波箱会不会出问题。毕竟里面没油还开了500公里磨损了
Nikeywan 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

Yorkniu5 2016-3-5 21:54:03 发表在 21楼

差不多过年时候提车,刚买的第三天波箱就漏油。然后跑高速一路500公里开回去,波箱跟拖拉机一样响一路回去,TMD的然后让我去老家的4S店检查,油管螺丝没拧紧,我要求4S店换波箱。4S店说没事的。现在十分担忧以后波箱会不会出问题。毕竟里面没油还开了500公里磨损了

那你的车是几月份的?
2016-03-05 22:10 回复
給伱陽咣般温柔 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

Nikeywan 2016-1-8 20:54:05 发表在 9楼

一般我都是先不踩离合,按一下启动,启动多媒体灯光等,再按一下用来车辆自检,然后再踩离合,启动车辆.....人家说,你怎么那么久才启动车呢......我都不知道怎么回答他......

你这是正确的启动方式,对电瓶和发动机都好
給伱陽咣般温柔 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

Nikeywan 2016-1-9 06:59:10 发表在 11楼

如果是我,我直接投诉他们私自拆除车辆设备!手动豪华型是已经一键启动 无钥匙进入。

不会是定制版的吧
Cashning 关禁闭 已屏蔽
普拉多
力帆X50

給伱陽咣般温柔 2016/03/11 19:45:06 发表在 23楼

你这是正确的启动方式,对电瓶和发动机都好

都是跟人家学的
2016-03-12 13:19 回复
力帆X50

給伱陽咣般温柔 2016/03/11 19:46:15 发表在 24楼

不会是定制版的吧

不是定制的
2016-03-12 13:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56