热门 免费更换开裂仪表台 为超期服务点赞

我为车狂吼吼
0浏览 · 2024-06-07 18:31· 发布于江苏
关注

更换前的样子

07老锐车老珠黄--开裂的仪表台
未拆时忘记拍,拆下后补拍

仪表台反面样子,气囊就是一个铁皮盒子

拆的七零八落,不知插头能否记得都插上

锈的就不管了,反正装好看不见

把原来的一些空调出风管移植到新仪表台

开始安装了

更换后的样子

左面安装好的效果,不是很清晰

右面的效果还行。着车后仪表都正常,说明插头都插了。完美收工。
最后感谢山东滨州的(山东出大汉)网友,感谢论坛的各位围观的哥哥姐姐弟弟妹妹们,感谢江阴盛达4S店,感谢两位版主。

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

76锐 关禁闭 已屏蔽

您换的新仪表台,是不是不是纯黑色,有些灰。我在这边预约20天就通知我过去更换了,我看和您的大纸箱包装一样,里面也是黄色的纸皮。安装还可以缝隙,就是颜色不是存黑的,有点浅黑色,还有些灰。免费的也忍了

06-07 22:33 来自北京 回复
76锐 关禁闭 已屏蔽

应该一批货,我安装完就是有些黑灰色,不是原有的存黑色,也不知道其他地区的车友换完  颜色是否纯黑的

06-08 09:44 来自北京 回复
woodken 关禁闭 已屏蔽
锐志
老乡帮顶
06-08 19:03 来自江苏 回复
上海车友4758565 关禁闭 已屏蔽
副厂件
06-09 00:39 来自上海 回复
我为车狂吼吼 楼主 关禁闭 已屏蔽

看工单好像要5千多,给我们免费,省到了

06-09 15:16 来自江苏 回复
NeuroDr_db 关禁闭 已屏蔽
标致206
我全自费更换
06-09 17:47 来自江苏 回复
chewb 关禁闭 已屏蔽
问下:免费更换仪表台,是丰田4s店的活动吗
06-10 07:48 来自上海 回复
chewb 关禁闭 已屏蔽
请问参加免费更换仪表台的活动,有啥条件,怎么报名
06-10 07:50 来自上海 回复
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
为什么会免费
06-10 19:37 来自广东 回复
929950555 关禁闭 已屏蔽
为什么雷克萨斯不召回
06-10 20:43 来自山东 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
07年还能免费 🐮 看到这个黑子默默不说了
06-10 22:30 来自浙江 回复
之家车友4477059 关禁闭 已屏蔽
哥啊,努力多赚点钱把车换了吧,这个老2.5太耗油了。
06-11 07:58 来自海南 回复
风生水起0711 关禁闭 已屏蔽
12年日产经典轩逸,这款车通病仪表台开裂,厂家说过了更换期限,明明是仪表台质量问题不给更换了,厂家和4s店直接不理了
06-11 10:35 来自广东 回复
佛山车友2298080 关禁闭 已屏蔽
不是纯黑色感觉一般
06-11 17:23 来自广东 回复
无锡老男瓜 关禁闭 已屏蔽
騒蒂斯内,大大的好!
06-11 18:06 来自江苏 回复
锐不可挡1821 关禁闭 已屏蔽

二手车主给换吗

06-13 15:26 来自浙江 回复
苍穹一帆 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
上星期收到通知了,自己需要负责200元拆装费,已经下单了
06-16 16:21 来自广东 回复
我为车狂吼吼 楼主 关禁闭 已屏蔽

说明下:人工费、材料费全免,店里会拍照上报厂里,符合的会交一点押金,等待到货通知。更换完毕后退还押金。全程不用花一分钱

一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56