【用车记】白色S90两年用车感悟…

全部回复 只看楼主

sqyuanyecq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

aad8x4lhe 2019/07/31 13:22:57 发表在 40楼

写的很真实,很好。

感谢
2019-08-01 23:11 回复
流行色 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

车是2017年7月30提得T4智远版,在当时来说是最具性价比的版本,提车当天很激动…当时大街上寥寥无几,我注定成大街上最亮的崽,呵呵自恋了!第一年用车没什么问题,就是一个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第二最受不了的就是发动机噪音和共振,实在没办法只好打开音乐,放点音乐去抑制一下;第三就是雨刮器跳舞异响,从提车至今一直如此,换过好多雨刮都不行,不知道设计缺陷还是怎么回事;第四就是油表显示奇葩,加满油不是一格一格掉,一下掉三格让人心里很不爽,尤其到最后感觉还有很多,直接跳到报警,很尴尬,有可能油箱小的原因,转速表也不显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3大屏仪表,最狗血的来了,它又把水...

我只想问下,都在说这车的悬架笔记哦奥硬,你换这么骚气的20寸轮毂不搁蛋吗?
sqyuanyecq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

流行色 2019/08/05 10:25:59 发表在 42楼

我只想问下,都在说这车的悬架笔记哦奥硬,你换这么骚气的20寸轮毂不搁蛋吗?

一直在想解决…后面板簧无从下手
2019-08-06 12:05 回复
流行色 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

sqyuanyecq1987 2019/08/06 12:05:36 发表在 43楼

一直在想解决…后面板簧无从下手

唯一可行的办法就是原厂加装空气悬架21800大洋
zhuojunyuan2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

轮毂真好看,哪里买的,求链接

纯真腐朽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    提督的红茶 关禁闭 已屏蔽

1,轮毂是真好看啊,但是感觉20寸会不会牺牲了一定的通过性啊,遇到路况不好的地方容易鼓包,19寸其实是美观性和实用性的一个平衡点,20寸好看是没的说了,但就是要哪哪都注意坑什么的

2,有共振吗?S90车型似乎比XC60车型在这个问题上要好一些?还是说也半斤八两?

3,没了,看得出是真爱,14款进口XC60车主欢迎LZ加入窝窝大家庭

Jang_ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    我也是白色的,一直想贴成黑顶+黑耳朵,感觉加了点运动气息,有点不伦不类了,看了照片感觉还不错,LZ能不能多放点黑顶的图
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    卓越蓝调 关禁闭 已屏蔽
    主要问题是你开车看手机吧 不是车的问题吧
    你这是病得治2019 关禁闭 已屏蔽
    车无完车,S90已经很不错了
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    霸你的爱 关禁闭 已屏蔽
    这款还挺性价比不错的呢
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃外形性能各方面都是不错的,在根据自己的喜好改一下,赞
    回不去的夏天 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    变速箱低速顿挫,深踩油门思考人生,可以刷个北极星优化,实测有用。油表刻度一头一尾掉的慢,中间掉的快,很多车都这样,适应了就好。
    光学老刘 关禁闭 已屏蔽
    从后排乘客被撞了个大包可以看出,没系安全带,再安全的车也不行。
    小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
    进来走一走看一看
    雨傑 关禁闭 已屏蔽
    挺帅的。
    土巴兔小姐 关禁闭 已屏蔽
    这个确实挺好看的啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56