【用车记】白色S90两年用车感悟…

只看楼主
sqyuanyecq1987 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

2017年7月30提T4智在当时来说最具性价比版本提车当天激动…当时寥寥无几我注定成最亮呵呵自恋年用车没什么问题个换挡逻辑顿挫问题折腾到现在稍微有改善最受发动机噪音共振实在没办法只打开音乐放点音乐去抑制雨刮器跳舞异响从提车至今直如此换过雨刮都知道设计缺陷还怎么回事油表显示奇葩加满油格掉格让人心里尤其到最后感觉还有直接跳到报警尴尬有可能油箱原因转速表也显示实在尴尬后来导致我升级成为12.3屏仪表最狗血它又把水温表取消我想知道沃尔沃设计师怎么想非要缺斤两嘛车子缺点还有问题我车在泰州天瑞达沃尔沃4s店购买…还沃尔沃售后服务非常非常棒我提出任何问题都给予解决从来没有推脱什么表扬点赞…
     我们现在来说说优点沃尔沃最值赞扬安全我在这两年使用中深刻体会到车子目前为止o事故0维修0补漆车技问题辅助系统例如速差点酿事故从苏州回泰州路我正在开车过程中就头看来电信息就在这瞬间直跟随前方车辆前方车辆瞬间无征兆无刹车灯亮起追尾我那时还在头看手机莫名其妙安全带瞬间向回收缩将我紧紧绑在座椅瞬间刹车抱死正副驾驶无碍后排未系安全带乘客头部撞在座椅后护板(这里吐槽沃尔沃座椅后拍保护壳真太硬忘厂家有所改良)导致其中人头部起包后来惊魂瞬间过去我缓缓绕过追尾车辆向前全神贯注慢慢开回家这件事这辆车救我们知道追尾那瞬间会怎样所以抛开以缺点我感觉我荣幸拥有辆这样能给你带来安全感选车选择排场排面真正能把你从方安全载到另外这就汽车使命车里环保??点又于它缺点噪音问题所呼应这个车我拿甲醛还有糟仪器都测量过完全达标噪音因为因为没有沥青只有隔音棉…所以鱼熊掌可兼空间堪比S7系空间唯独弊端座椅太毕竟对于沃尔沃在老东家福特旗雪藏那么年没有什么新花样吉利接过这个摊子能做到这样我感觉已经错啦毕竟我们16/17年车主都白鼠才有沃尔沃未来断发现问题解决问题…车还有几天满两年因为有它安全环保才保证我们用车真正安全…说那么废话发点照片看看俺车…车宿迁牌照但在泰州买泰州使用

提车当天激动

年后

18寸土轮毂改成20寸我感觉这样符合它气质

夕阳s90

直都想降车身这个问题困扰我板簧你让我怎么改…哎…放点货在面感受

仓库拉货

来个霸气侧脸

尾灯膜车顶膜

正脸

它想静静

仪表…看分别扭

升级成仪表看霸气B格

刚提车就去把氛围灯改…原车原位12处我装11处感觉那处装装无所谓

这个灯估计家都知道在哪干嘛我来告诉转向灯每次看到自己转向灯蜡烛灯闪舒服在网到处找这款LED灯泡带解码…找半年终于出来…现在换LED效果超赞

这个灯泡与底座分离…

前面中网被我改黑…感觉看…最后又变回来

面就准备换这套海外版20寸轮毂

必须把这个逼给公布出来…看我车停在那踩在我车找人拍照片发给我…后来我给他加分钱特效

感谢
弟麻烦喷子杠精请绕道还这里片净土…

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      sqyuanyecq1987 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      还有吐槽就u***只有个插孔…所以升级双插孔…明天到货去安装…
      2019-07-25 0+1
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        Naiyou飞 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
        刘毛川 普拉多 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题【用车记】白色S90两年用车感悟…

精华理由精彩
        an3b5fgnc 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽
        真能折腾啊出来真爱
        天外灰猪 菲翔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          871107chen 马自达3 关禁闭 已屏蔽
          每辆车都没有喜欢就

an3b5fgnc 2019/07/25 07:01:20 发表在 5楼

真能折腾啊出来真爱

颗骚动

sqyuanyecq1987 2019/07/25 08:54:21 发表在 8楼

颗骚动

滴…如同爱情样…
          winnly 森林人 关禁闭 已屏蔽
          转向灯哪里买私信
          海面UP WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

winnly 2019/07/25 08:58:55 发表在 10楼

转向灯哪里买私信

yuanye1362
          麦田孤独 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
          安全环保关键其他都其次
          楼主心态
          anb28jwe4 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
          哥们请问转向灯在哪换那个网站买我也想换LED

2019-07-26 0+1
          anb28jwe4 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
          哥们在那个网站换LED转向灯我也想换跪求

2019-07-26 0+1

anb28jwe4 2019/07/26 17:30:53 发表在 14楼

哥们请问转向灯在哪换那个网站买我也想换LED

?yuanye1362
          2019-07-27 0+1
          atptour 奔腾B50 关禁闭 已屏蔽
          挂个欧盟车牌干嘛假装在欧洲
          冀c沃尔沃s90 思域 关禁闭 已屏蔽
          后转向灯led吗 有链接吗 我也想换
          托马斯09 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
          半天我只知道雨刮可以搞定tb收aotebas雨刮跳动救星把玻璃处理干净就
          sugslno 新世代全顺 关禁闭 已屏蔽
          这车我觉外形才用前桥前移技术侧面看舒展其它就知道听说噪音共振这就有点王厂家会给升级个差主动降噪就行这厂子真烂车主说换挡顿挫我建议你用手动模式这样就能解决
          系统故障
          发表回复
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56