【用车记】白色S90两年用车感悟…

全部回复 只看楼主

1006868274 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
17年的s90是用料最好的那一批
物极必反994433 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
原来的仪表盘其实更简约
尼古拉斯泰州分凯奇 关禁闭 已屏蔽
泰州人帮顶
专业遛狗员 关禁闭 已屏蔽
garyqing 关禁闭 已屏蔽
楼主,轮胎是什么尺寸的?
sqyuanyecq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

garyqing 2019/07/27 23:20:41 发表在 25楼

楼主,轮胎是什么尺寸的?

255 35 20
2019-07-28 00:26 回复
别克GL8

ai3t4mgt9 2019/07/27 19:35:25 发表在 23楼

泰州人帮顶

感谢
2019-07-28 00:26 回复
别克GL8

atptour 2019/07/27 06:54:29 发表在 17楼

挂个欧盟车牌干嘛?假装在欧洲?

假装在伊拉克
2019-07-28 00:27 回复
别克GL8

冀c沃尔沃s90 2019/07/27 07:45:33 发表在 18楼

换的后转向灯led吗 有链接吗 我也想换

yuanye1362
2019-07-28 00:27 回复
偏执5588 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我也是宿迁的,刚定车,有群拉我一下
令狐冲0070 关禁闭 已屏蔽

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

车是2017年7月30提得T4智远版,在当时来说是最具性价比的版本,提车当天很激动…当时大街上寥寥无几,我注定成大街上最亮的崽,呵呵自恋了!第一年用车没什么问题,就是一个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第二最受不了的就是发动机噪音和共振,实在没办法只好打开音乐,放点音乐去抑制一下;第三就是雨刮器跳舞异响,从提车至今一直如此,换过好多雨刮都不行,不知道设计缺陷还是怎么回事;第四就是油表显示奇葩,加满油不是一格一格掉,一下掉三格让人心里很不爽,尤其到最后感觉还有很多,直接跳到报警,很尴尬,有可能油箱小的原因,转速表也不显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3大屏仪表,最狗血的来了,它又把水...

江都人,经常混泰州,昨天扬州提2020款T5智逸。呵呵,2020款T5智逸升级成12寸仪表盘,窝窝就是北欧***,仪表届面真的太低调。呵呵!
Aries宇 关禁闭 已屏蔽
所以主动安全还是非常有用的配置,尤其是高速公路上,出事就是要命的事。当然,驾驶员也不能依赖这东西,还是全神贯注开车是最好。
最后鄙视一下那些不把主动安全作为标配的缺德厂商,好几十万买台车,这些电子件能值几个钱?想赚钱都不顾车主的人身安全。
棫源 关禁闭 已屏蔽
准备购买T5致远版
别克GL8

m7984669 2019/07/28 11:43:01 发表在 33楼

准备购买T5致远版

你值得拥有
2019-07-28 13:50 回复
别克GL8

Aries宇 2019/07/28 07:48:16 发表在 32楼

所以主动安全还是非常有用的配置,尤其是高速公路上,出事就是要命的事。当然,驾驶员也不能依赖这东西,还是全神贯注开车是最好。最后鄙视一下那些不把主动安全作为标配的缺德厂商,好几十万买台车,这些电子件能值几个钱?想赚钱都不顾车主的人身安全。

是的…赞
2019-07-28 13:51 回复
东莞车友77bbuz 关禁闭 已屏蔽
我18款,19款,T5版本。两款S90不同色
目前感觉挺好的,没有什么异常。
希望后期不会出现什么问题,我之前不怎么喜欢这款车。有两次跑高速差点撞车,车辆自动刹车减速。让我感觉这玩意在日常行驶中真的让人省心。

我妈一辆,我老婆一辆。女人用比较安全
北京车友7199055 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
你真能折腾。还有,20寸大脚,貌似不那么协调,19足矣!本身减震就差点意思,再来个薄皮大馅,若走乡村小道,你不觉得臀部硌得慌吗?而且容易爆胎。
wawiyhw 关禁闭 已屏蔽
大泰州
九天玄刹 关禁闭 已屏蔽
这个朋友真nice
诚明全羊采购13563918 关禁闭 已屏蔽
写的很真实,很好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56