【用车记】白色S90两年用车感悟…

全部回复 只看楼主

天地龙卷风 关禁闭 已屏蔽
BBA不香吗,加个五万提个a6
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
小阿里1 关禁闭 已屏蔽
博骏
感觉这车是低调中带着奢华
小阿里1 关禁闭 已屏蔽
博骏
真正的小资车,有眼光
换不起法拉利 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错,改装的都是实在实用的东西~
axg59qo 关禁闭 已屏蔽
途观

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

车是2017年7月30提得T4智远版,在当时来说是最具性价比的版本,提车当天很激动…当时大街上寥寥无几,我注定成大街上最亮的崽,呵呵自恋了!第一年用车没什么问题,就是一个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第二最受不了的就是发动机噪音和共振,实在没办法只好打开音乐,放点音乐去抑制一下;第三就是雨刮器跳舞异响,从提车至今一直如此,换过好多雨刮都不行,不知道设计缺陷还是怎么回事;第四就是油表显示奇葩,加满油不是一格一格掉,一下掉三格让人心里很不爽,尤其到最后感觉还有很多,直接跳到报警,很尴尬,有可能油箱小的原因,转速表也不显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3大屏仪表,最狗血的来了,它又把水...

轮毂帅
末步 关禁闭 已屏蔽
那是真朋友,假哥们..哈哈....
猎人92 关禁闭 已屏蔽
雅阁

哥们s90本身就够硬了,你再换20存的胎,那不是要颠死了,车子都抖了。我现在19寸45的,都感觉小震动太多

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
高大上 赞一个~
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人

天地龙卷风 2019/08/14 20:43:07 发表在 61楼

BBA不香吗,加个五万提个a6

喜欢沃沃的人一般都很在乎环保,A6坐进去就是刺鼻的味道。
我爱丁goushi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
前几天被追尾,前车也是突然刹车,尾灯刹车灯不亮,多亏了辅助系统替我将刹车抱死,不然那车速前脸也够呛。还好最后结果后车躲避不及被追尾了。对方全责走的保险,现在维修好了,万幸呀!
苏格兰调琴 关禁闭 已屏蔽
兄弟,那个转向小灯在什么位置啊,我都不知道车内还有转向灯
妞被泡完了 关禁闭 已屏蔽

经常跑高速后排一定要他们也系上安全带 。

尤其还有其他人 有时候好人好事带人一程 出个事情 座位险根本没用 那就只有卖房了!

tom749492 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
哥们,你那个车牌底下的衬托板麻烦链接分享一下呗,私信你了。感谢
宿迁车友1268491 关禁闭 已屏蔽
景程
沭阳的》
彩色人生20081 关禁闭 已屏蔽
好车。
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
现在这套轮毂比较帅啊   是我见过的最好看的90的轮毂了
AHLKY 关禁闭 已屏蔽
轮胎改的什么尺寸
sqyuanyecq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

AHLKY 2019/08/15 23:37:58 发表在 79楼

轮胎改的什么尺寸

255 35 20
2019-08-18 18:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56