24年元旦提路虎卫士110 3.0T P400 X-DYNA

额懂伱的x1n 路虎卫士
0浏览/2024-01-05 19:06/发布于 广东
+关注
        已经看了很久的路虎2024款 110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE版本(指导价87.8万元),终于在23年12月交完款并办理完手续,预约好2024年1月1日提车!
        提路虎前试驾了宝马X5 2023款 xDrive 40Li M运动曜夜套装(指导价72.9万元),很喜欢宝马X5的后排空间和后尾门,后尾门的天地门真的爱了,但是总感觉X5没有路虎霸气,而且越野也不行(虽然不越野但是得能具备越野的条件),家里也有一台5系了,想着体验一下不同品牌车的驾驶感觉和操控,就决定买路虎。

保时捷帕拉梅拉是我最初的梦想,可是现在不爱了,家里两台车都是轿车,也想开一开SUV体验一下,过程中看了揽运并且也试乘了,后排太局促且定位不够清晰,并且销量也在下降,最终就定了路虎卫士110HSE,我老婆嫌太大了,自己一个人开不了呢,她就忠于宝马5系好;宝马5系虽然好开但是毛病也多,经常把我撂路上,拖***了好多次了。

来一张宝马5系的正面照片,我们地库相对比较空,我选择了小区里面的矮楼层,居住户数比较少,对于公共资源的使用就比较宽松,负一楼车位、电梯使用;负一楼自行车、电瓶车的停放都会宽松很多,而且我们负一楼和路面平行,所以空气也相对比较流通。

因为元旦当天还有其他事情,就提前和4S店的小姐姐约了9:00交车,当天早早就起来赶过4S店,但是因为还有一些交接手续和资料办理,实际交车仪式到10:30分了,而且办理完交接仪式后发现行车记录仪不通电,就让机修的师傅又重新维修了下,又耽误近1个小时才搞完,满心期待。

我和我太太一起,还有我家漏风的小棉袄!下图是小棉袄为我献花,小棉袄今天也很开心;小棉袄今年长得特别快,一下子长高不少超过我太太的个头了,24年要超越我的身高了

一家人的幸福时刻,这一天我应该是最开心的那个人,多年的梦想完成了,交车时有感觉索然无味,那种期待、激动的心情似乎一下子就没有了,可能得不到的永远才珍惜,或是“期待的过程才是最幸福的”,努力为下个目标奋斗(搞台揽胜加长或大劳)。

路虎卫士110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE也是我的第三台车了,第一台车是一辆广汽传祺,陪伴我风风雨雨27万公里,皮实耐操而且保养便宜、毛病少;第二台是宝马525Li,目前也破21万公里,这台5系就像小老婆一样,好开、好看、好操控,但是毛病多还费钱,希望这台车能带我走向更好的未来。
       27万公里时,我专门停下拍了一张照片,拍完赶紧走怕被拍照,不过这个车很省油,我驾驶习惯也比较好,综合油耗基本一直稳定在5.6L/100KM-6.0L/100KM左右,不堵车的情况下我可以开到4.5L/100KM的上下班通勤油耗。

路虎卫士停在4S店门口特别威武和霸气,4S店会把所有车辆空气悬架升高后锁车停好,显示路虎卫士的气场和姿态;之前有看揽运包括试驾,感觉没有卫士好看而且后排座椅也不舒服,并且现在揽运的销量也在下降,综合考虑后决定路虎卫士110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE。

订车时在4S店里面订了贴车衣,主要是方便、有质保、不等待,否则提车后还要贴车衣又要等几天,等上牌后还要贴玻璃膜的,上牌后想再贴一层暗黑的车衣,会不会特别酷😎。

最后还是老规矩,上钥匙!

车钥匙按键特别硬,很不好用的,我试了试公司同事揽运的车钥匙,感觉按键的质感是一样的,不过按键很少用的,都是用无钥匙进入功能进入的,或用手机软件开、关锁和相关操作的,远程操作会受车辆信号的影响导致的操作失败,我们家负一楼刚好和地面平行,所以信号相对比较好的,远程启动、锁车等功能都可以用。

在广州用车远程开启就很重要,夏天太热了,可以提前开空调,避免上车后蒸桑拿,这个功能还是比较实用的。

最近开了一段时间,表显1000公里了,整体油耗控制比较好,可能因为驾驶习惯吧,我开高速大概8.8L/100KM,走广州市区的话大概13L/100KM,我对油耗还是比较满意的,我每天上下班来回通勤114KM左右(荔湾到黄埔),所以高速居多,油耗也会低很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zhuyanfei158369 关禁闭 已屏蔽
我发现,路虎上一任,大多都是宝马
liubo545523718 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
落地多少,深圳一家店跟你同样型号。落地91左右。跟他谈到90。谈不下去了。
可乐仔 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
恭喜了。用手机能开关门和启动?

全部回复 只看楼主

南小鸟的老公 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

01-06 10:50 来自海南 回复
踏地而行tnv 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
01-07 15:06 来自山东 回复
paralili 关禁闭 已屏蔽
恭喜,劳不远了
可乐仔 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
恭喜了。用手机能开关门和启动?
01-07 16:27 来自浙江 回复
zl11999 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
现在啥价啊?
01-07 17:04 来自河北 回复
北京车友3494365 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地什么价
01-07 18:44 来自北京 回复
上海车友2693867 关禁闭 已屏蔽
优惠多少兄弟
01-07 18:57 来自江苏 回复
梦源轩 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
恭喜恭喜!
01-11 22:24 来自山东 回复
鸡仔公子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
01-16 23:55 来自浙江 回复
买不起G63 关禁闭 已屏蔽
你们真有钱
01-17 08:29 来自江苏 回复
寻梦7222 关禁闭 已屏蔽
再给你小棉袄买辆法拉利就完美了
01-17 08:52 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友8386270 关禁闭 已屏蔽
同款 我也是1月份提的
01-17 10:40 来自广东 回复
挚爱LanLan 关禁闭 已屏蔽
我怎么没看到价格啊?
01-17 13:52 来自安徽 回复
朝阳车友6042074 关禁闭 已屏蔽
问什么打码
01-17 17:12 来自辽宁 回复
汽车配件22 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也想自己40岁换路虎卫士,辛辛苦苦赚的钱。不买车拿来干嘛
01-17 19:41 来自江苏 回复
北京车友8139012 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
01-17 21:07 来自河北 回复
以往善良过 关禁闭 已屏蔽
裸车好多钱
01-17 22:42 来自湖南 回复
抑郁2013 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
878 款把配置选配满才爽[破涕为笑],抬头显示,700 瓦音响,22 寸轮毂➕六活塞卡钳,熏黑内饰,黑顶,大灯
01-18 00:43 来自贵州 回复
不悔的青春233 关禁闭 已屏蔽
帅呀,老哥
01-18 04:32 来自重庆 回复
liubo545523718 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
落地多少,深圳一家店跟你同样型号。落地91左右。跟他谈到90。谈不下去了。
01-18 13:19 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56