热门 一个翼虎用户的客观告白

全部回复 只看楼主

是你的锤子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我那天去验车 大屏已经汉化了样 不会有什么问题吧
是你的锤子 关禁闭 已屏蔽
翼虎

凌晨三点半1983 2018/07/10 16:29:06 发表在 42楼

初始是英文的?我的初始汉化过了,大家初始都没汉化吗?

我验车时好像也已经汉化了 不会是被卖货?
9999999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
17豪翼, 17000公里 纯市区的话 油耗15个。。。
zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

是你的锤子 2018/09/27 23:24:37 发表在 82楼

我验车时好像也已经汉化了 不会是被卖货?

公里数不过百,就没问题
2018-09-28 19:20 回复
奔腾X80

是你的锤子 2018/09/27 23:08:31 发表在 81楼

我那天去验车 大屏已经汉化了样 不会有什么问题吧

不会
2018-09-28 19:21 回复
奔腾X80

虎帐夜谈 2018/09/27 22:00:52 发表在 80楼

我的怎么没有发动机隔热棉?而且是全中文的。提车里程数是68。最不能忍受的是发动机仓脏得一批,看生产日期已经大半年以上了,没办法我老婆就是这样开回来了,郁闷

没过百就行,车没毛病就行
2018-09-28 19:22 回复
奔腾X80

律师老伍 2018/09/27 21:20:18 发表在 79楼

说实话,才开8千多公里,你还真没有发言权

为什么?
2018-09-28 19:23 回复
奔腾X80

律师老伍 2018/09/27 21:20:18 发表在 79楼

说实话,才开8千多公里,你还真没有发言权

为什么没有发言权,难道开到8万公里以上有发言权?
2018-09-28 19:24 回复
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

zengxiangdong123 2018/09/28 19:24:21 发表在 88楼

为什么没有发言权,难道开到8万公里以上有发言权?

8万以后再来评吧
四平车友4925281 关禁闭 已屏蔽
不会说人话?
别自作多情的 关禁闭 已屏蔽
名图
那个金属钥匙壳影响信号,我装了2天就拿下来了
Tony葱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

客观的说8000公里确实开不出车到底好不好,所以你的评论说不上客观,

而且你说的这些优点也值得商榷,像背书一样

翼虎百公里加速7.1,不否认这个数据,但是你确认你普通车主开的出来???你自己开过7.1秒????

翼虎的油耗在同级里算很高了,市区能开进10已经算路况很好了

说道故障,我不是说翼虎质量不好,只是你只开了几千公里真没资格说三道四指责别人 别有用心、目的不纯”,一辆车开几千公里那就出问题那就是***了好不好,等你开上几万再来评论质量如何才能服众

综上所述你的评论也太水了,车主都看着起鸡皮疙瘩

摩萨德家的嘟嘟滴滴 关禁闭 已屏蔽
18没改款的运动,目前1.3w公里数,油耗10.4,同问护板链接
要啥名葘 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
我的新车就四门异响严重,算不算别有用心啊
安康车友7491544 关禁闭 已屏蔽

君山真人木讷 2018/07/10 14:23:55 发表在 40楼

17款翼虎低配,13000公里,油耗7.8

我的2018款2.0豪翼,表现8.7,山路上跑出来的,现在11000公里,市区是高,总堵车,能不高吗。
奔腾X80

要啥名葘 2019/04/16 07:27:07 发表在 94楼

我的新车就四门异响严重,算不算别有用心啊

2019-04-22 09:02 回复
奔腾X80

aht9x2q6d 2019/04/16 10:23:09 发表在 95楼

我的2018款2.0豪翼,表现8.7,山路上跑出来的,现在11000公里,市区是高,总堵车,能不高吗。

比较省了
2019-04-22 09:03 回复
2017kuga 关禁闭 已屏蔽

律师老伍 2018/09/28 22:34:09 发表在 89楼

8万以后再来评吧

··
2017kuga 关禁闭 已屏蔽

1、245马力、百公里加速7.1秒  。 你真 跑得出来吗?

2、   无异响啊 ,翼虎反映最多的就是异响。我的车跑在水泥路上要么开音乐,要么开窗,让音乐或者风噪 掩盖车内“叽叽”“咔咔”的响声。 

3、比较省油,我就呵呵,24000KM,有10000KM 高速,其他城内和乡镇全部沥青、水泥路面。 就没有下过10.1.。10.1也是前不久才降到的。  翼虎省油,那费油的车怕都是百公里要10几个油?那些百公里几个油的车不是要笑死在厕所?

就楼主的“客观告白”进行真实反馈,没有其他的意思。

abe3i7q8c 关禁闭 已屏蔽

放荡不羁爱小妞 2018/07/02 00:00:46 发表在 7楼

说这车省油,我2.0豪翼14个油!

厉害了 我也就12个 真省油啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56