一个翼虎用户的客观告白

zengxiangdong123 奔腾X80
0浏览/2018-07-01 14:43
+关注
2017年9月购得2017款2.0T尊翼型翼虎车至今,一直忙于工作,没有时间谈谈使用感受。今天,偶有闲暇,我也谈谈用车心得。
       首先,翼虎是一款良心车,立足服务于老百姓的车,质量好、价不贵,如:发动机有隔音棉,在当今利益最大化的时代,有多少普通车的制造商能做到这点,想必屈指可数。
       二是动力强劲,245马力、百公里加速7.1秒。
       三是比较省油,我每次加油都认真计算,市区百公里平均油耗10升。
       四是故障没有,目前跑了8464公里,啥毛病没有。
       五是质量上乘,目前没有什么异响啊、所谓的断轴啊、这毛病、那毛病之类的。这是一款放心好用、值得信赖的好车。我是车主,我是使用者,我最有发言权。因此,一切心怀叵测、别有用心、目的不纯、无事生非、看热闹不怕事大的个别非使用者,对该车说三道四、歪曲事实、道听途说、妄自菲薄的行为,都是耍流氓;因为你没有使用就没有真实感受,你的言论有时就会不客观、不公正。啰里啰嗦说的较多,还是上图吧,用事实说话。

车的后面,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

车的左前方,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

车的右前方,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

领回家、洗澡后的小虎子,干净清爽,帅的美美哒,在公安局停车场等待上牌。

提车时,怕搞错车型,提前做的内饰对比功课。

初始16公里,不错。

刚提车,还没有初始汉化,据4S店服人员讲:新车都是英文,如果没卖就初始汉化了,就等于车卖过了,后果你懂得。

我们东北冬天雪大,道路常常撒盐融雪,对车底盘不利,所以喷了一层底盘装甲保护。

刚提车时,打开发动机看看。

车钥匙,配的铝壳,挺实用。

底盘,是四驱的

后悬架。

准备换上发动机护钢板,跟原车尺寸一模一样,带导流风翅和风道的,

导流翅和风道。

发动机底部。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。这个配置,这个价位,一般给普通老百姓生产车的车企,有几家能做到?

发动机仓,干净整齐,饱满、规整、有序。

发动机仓,干净整齐,饱满、规整、有序。

仪表盘一目了然、科技实用,操作简单。

音响效果好,操作简单。

空调效果好,操作简单。

高科技,棒棒哒。

这个配置,在东北太实用啦,给此功能设计者和厂家决策配置者点赞。

音响效果,好。

这个配置,这个价位,一般给普通老百姓生产车的车企,有几家能做到?

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

以上先说这么多,谢谢大家的阅读,有不足之处,还请各位多多包涵,后续有时间再继续更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
2018-07-01 15:30 回复
zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

路过的人2009 2018/07/01 15:30:25 发表在 沙发

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:一个翼虎用户的客观告白精华理由:不错的作业

谢谢版主的鼓励,我会继续努力的
2018-07-01 15:32 回复
差了九百块 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这论坛就咱们三个人,不信我换号发同样的话
2018-07-01 17:36 回复
开猛士的兵哥哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,能给个发动机护板的链接吗
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
一个翼虎用户的客观告白!顶起来!
耕耘55 关禁闭 已屏蔽
翼虎
放荡不羁爱小妞 关禁闭 已屏蔽
翼虎
说这车省油,我2.0豪翼14个油!
成都车友5458146 关禁闭 已屏蔽
17款遵翼顶起,说的是事实,其实买车验车的时候,当把车举升起来之后,我一看底盘的防腐工艺,隔热,整个布局,就知道了是辆好车
奔腾X80

ynfqyh 2018/07/01 22:39:41 发表在 5楼

一个翼虎用户的客观告白!顶起来!

2018-07-02 07:00 回复
奔腾X80

耕耘55 2018/07/01 23:49:52 发表在 6楼

2018-07-02 07:01 回复
奔腾X80

我的汤姆没回家 2018/07/02 00:02:21 发表在 8楼

17款遵翼顶起,说的是事实,其实买车验车的时候,当把车举升起来之后,我一看底盘的防腐工艺,隔热,整个布局,就知道了是辆好车

一看哥们您就是懂车的人,点赞
2018-07-02 07:02 回复
常州车友1814912 关禁闭 已屏蔽
速腾
油耗说实话市区能开10个我也是服了,我一直在11个以上。
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

zengxiangdong123 2018/07/02 07:00:51 发表在 9楼

精彩!
奔腾X80

binbinliu 2018/07/02 09:03:36 发表在 12楼

油耗说实话市区能开10个我也是服了,我一直在11个以上。

,而且还是我老婆开的,这车基本上是她用。
2018-07-02 09:50 回复
yxy2006 关禁闭 已屏蔽
翼虎
翼虎和同级别车相比,质感确实不错,唯一遗憾就是油耗稍微高了点。
mlzw 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2.0T豪翼,9000公里,表显油耗10.5,自己测算11,实际情况和驾驶感受和楼主基本一致,的确是辆好车。
38拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好车,可是长安负责销售和推广,活生生搞死了福特
522955134 关禁闭 已屏蔽

mlzw 2018/07/02 11:45:56 发表在 16楼

2.0T豪翼,9000公里,表显油耗10.5,自己测算11,实际情况和驾驶感受和楼主基本一致,的确是辆好车。

同款,2.0T,目前1万9千多公里,表显10个油,平均时速27公里,17款,2016年12月份提的,比转满意
随风安妮 关禁闭 已屏蔽
同款同色,工薪阶层幸福感很强的一款车,家用通勤都没有短板,行驶质感不错
奔腾X80

mlzw 2018/07/02 11:45:56 发表在 16楼

英雄所见略同
2018-07-02 16:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56