一个翼虎用户的客观告白

全部回复 只看楼主

zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

abe3i7q8c 2019/04/24 15:40:21 发表在 100楼

厉害了 我也就12个 真省油啊!

不错
2019-04-30 18:02 回复
DAZI2013 关禁闭 已屏蔽
不要装那个钢护板,不要装那个钢护板,不要装那个钢护板。说三遍
奔腾X80

DAZI2013 2019/04/30 20:30:00 发表在 102楼

不要装那个钢护板,不要装那个钢护板,不要装那个钢护板。说三遍

为什么?
2019-04-30 20:57 回复
ao4q2akn5 关禁闭 已屏蔽
月亮是咸的 关禁闭 已屏蔽
你这个告白好详细啊,不过我喜欢
5二锅头5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江车友9112019 关禁闭 已屏蔽
    翼虎车很不错,2。0T油耗9。8升
    奔腾X80

ai6y3ssex 2019/05/20 23:09:37 发表在 107楼

翼虎车很不错,2。0T油耗9。8升

2019-06-14 21:16 回复
    奔腾X80

月亮是咸的 2019-05-20 11:51:48 发表在 105楼

你这个告白好详细啊,不过我喜欢

2019-06-14 21:17 回复
    瀛洲光影 关禁闭 已屏蔽

油耗光看数字屏是不对的,喜欢翼虎的车主一般是看中它的驾驶操控和动力强劲,在路上只要有机会,翼虎想超车垂手可得,从不拖泥带水,但你的舍得油耗,本人看到过瞬即油耗达到70以上,大脚油门或降档提速可以用弹出来形容,翼虎不算省油,也不费油。

慢速或高速都不等于会省油,省油是最佳的时速与合理的油门程度,以及路上科学的走线,但翼虎这车想省油开着没意思,同样,这车你买2.0T以下……你自己去想吧……

来自别人的小确幸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
      良心大大的坏
      kapjiangli 关禁闭 已屏蔽
      呵呵,一个意淫贴 啊,动力不错,但是买不起rs,1.7吨油耗低不了啊,底盘是不错了,重量决定了舒适性,比如宾利2.7吨的轿车,你说重在哪里了
      延安车友9553748 关禁闭 已屏蔽
      跑了13.5w公里的车主还没发话呢你8900公里不能说话
      cpm751 关禁闭 已屏蔽
      皓影
      8000多公里能有什么问题,过五六年后你就知道
      lq0078 关禁闭 已屏蔽

顶配的前风挡加热也不错

爱车族2000 关禁闭 已屏蔽
      君越
      才8千公里能有啥问题,开个几万公里再发帖说吧
      ymrcm2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        当黑小子 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        本楼已被删除
          当黑小子 关禁闭 已屏蔽
          翼虎
          我的新车初始是3公里
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56