热门 一个翼虎用户的客观告白

全部回复 只看楼主

首席捕车手 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你是顶配当然站着说话不腰疼,18改款已经减配减到想退车了!CD机,双层玻璃都没了!轮毂也丑了!
6zle1f41 关禁闭 已屏蔽
我的市区13以上
合肥车友5272692 关禁闭 已屏蔽

放荡不羁爱小妞 2018/07/02 00:00:46 发表在 7楼

说这车省油,我2.0豪翼14个油!

我的也是十四个多,才五百多公里,请问你的过了首保么?以后会不会好点
凯兄兄兄 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wanghuam 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主像个拖,恭喜提车
    泉州车友6542383 关禁闭 已屏蔽
    佛系啦 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    钢护板虽好,时间长了响。
    火星哥哥炸地球 关禁闭 已屏蔽

GZ6112S1 2018/08/28 19:58:00 发表在 61楼

你是顶配当然站着说话不腰疼,18改款已经减配减到想退车了!CD机,双层玻璃都没了!轮毂也丑了!

你确定双层玻璃没了???亲眼见过?
    世纪车神88 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    楼主中肯评价!同款钥匙~

图片已删除

zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

世纪车神88 2018/09/25 23:58:29 发表在 69楼

楼主中肯评价!同款钥匙~

图片已删除

英雄所见略同
    2018-09-26 08:54 回复
    奔腾X80

面豹 2018/09/25 21:55:23 发表在 67楼

钢护板虽好,时间长了响。

每个螺丝再上防松弹簧垫,螺帽拧紧就不响了
    2018-09-26 08:55 回复
    奔腾X80

18674102166ch 2018/09/25 09:48:16 发表在 65楼

楼主像个拖,恭喜提车

不是托,是真车主
    2018-09-26 08:56 回复
    奔腾X80

凯兄兄兄 2018/08/31 14:56:12 发表在 64楼

回复被删除。
    谢谢
    2018-09-26 08:56 回复
    奔腾X80

GZ6112S1 2018/08/28 19:58:00 发表在 61楼

18款我没见过,再在4S保养时,我留意一下新款,是否和您说的一样
    2018-09-26 08:58 回复
    奔腾X80
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      翼虎

火星哥哥炸地球 2018/09/25 22:31:44 发表在 68楼

你确定双层玻璃没了???亲眼见过?

我试驾是没改款的,提车是改款减配了的
      火星哥哥炸地球 关禁闭 已屏蔽

首席捕车手 2018/09/26 17:31:37 发表在 76楼

我试驾是没改款的,提车是改款减配了的

我才提的今年五月份的车,有双层玻璃。是改款。
      翼虎

火星哥哥炸地球 2018/09/26 22:53:20 发表在 77楼

我才提的今年五月份的车,有双层玻璃。是改款。

能上个图看看?
      律师老伍 关禁闭 已屏蔽
      说实话,才开8千多公里,你还真没有发言权
      咸宁车友4276651 关禁闭 已屏蔽
      我的怎么没有发动机隔热棉?而且是全中文的。提车里程数是68。最不能忍受的是发动机仓脏得一批,看生产日期已经大半年以上了,没办法我老婆就是这样开回来了,郁闷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56