热门 一个翼虎用户的客观告白

全部回复 只看楼主

wwldadi007 关禁闭 已屏蔽
SYNC初始化前是英文界面,有这个说法吗,我提车时里程22公里,已是中文界面
四平车友4925281 关禁闭 已屏蔽
初始是英文的?我的初始汉化过了,大家初始都没汉化吗?
紫色玫瑰2018 关禁闭 已屏蔽
翼虎

binbinliu 2018/07/02 09:03:36 发表在 12楼

油耗说实话市区能开10个我也是服了,我一直在11个以上。

我一直9.4-9.7哦,顶配
gaojianq 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
在目前国内市场销售的中级SUV里,翼虎当属性价比最高的一款,外观给人一种虎虎生威的紧绷感觉,耐看也很耐用。翼虎具有同级SUV中最优秀的性能,动力足以秒杀路上大部分车,提速和超车往往给人带来快感,弯道表现优异,100码过急弯时仍能保持车身平稳,各种辅助配置赋予这款车很高的安全性,配备了最多的安全气囊,带有主动防碰撞系统、并线辅助、防眩目后视镜、牵引力控制系统、电子防滑系统、车身防侧倾系统以及前轮小角度扭力分配等令人眼花缭乱的各种安全配置,还带有不少超越级别的前档玻璃加热、电动尾门、ACC、自动大灯、自动泊车、车内氛围灯、多媒体语音控制等等。翼虎的质量也是可靠的,我的翼虎运动版开了5年多没出过什么大的毛病,除了车身的珍珠白略有点泛黄外,性能以及各种功能和新车几乎没有区别,油耗一直维持在11L左右。对于一款动力可超过3.0自然吸气发动机的SUV来说,这个油耗是可以接受甚至令我满意的。翼虎配备的这款悬挂系统在汽车界可以说是如雷贯耳,曾多次在WRC赛事帮助福特车队夺得冠军。虽然调校偏向运动,却也兼顾了城市道路的舒适感。翼虎的后部空间较大,装载能力很强,这几年用翼虎搬过几次家,把后排座放倒后一次可以装载20多个大纸箱,非常实用。
zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

wwldadi007 2018/07/10 14:49:51 发表在 41楼

SYNC初始化前是英文界面,有这个说法吗,我提车时里程22公里,已是中文界面

是的,我提车时从4S店到加油站加油。界面我是自己手动调整汉字界面的,到加油站后再重新启动时,又恢复英文界面了。我问4S店工作人员是怎么回事,总不能每次启动都得手工调吧,他说,你没交完钱、办完手续,这车不是你的,我们不能汉化,万一汉化完、你不要了咋办?返回到4S店,交完车钱后,4S店工作人员才给汉化的。事情的经过就是这样。
2018-07-12 08:45 回复
zengxiangdong123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

gaojianq 2018/07/10 18:10:10 发表在 44楼

在目前国内市场销售的中级SUV里,翼虎当属性价比最高的一款,外观给人一种虎虎生威的紧绷感觉,耐看也很耐用。翼虎具有同级SUV中最优秀的性能,动力足以秒杀路上大部分车,提速和超车往往给人带来快感,弯道表现优异,100码过急弯时仍能保持车身平稳,各种辅助配置赋予这款车很高的安全性,配备了最多的安全气囊,带有主动防碰撞系统、并线辅助、防眩目后视镜、牵引力控制系统、电子防滑系统、车身防侧倾系统以及前轮小角度扭力分配等令人眼花缭乱的各种安全配置,还带有不少超越级别的前档玻璃加热、电动尾门、ACC、自动大灯、自动泊车、车内氛围灯、多媒体语音控制等等。翼虎的质量也是可靠的,我的翼虎运动版开了5年多没出过什么...

是的,评论很客观、公正,翼虎确实一款良心车,细微之处见真情,比如方向盘加热,前风挡加热,发动机动力,底盘调校等等,好用价不贵,不是同级别车可比拟的。
2018-07-12 08:56 回复
十堰车友0184085 关禁闭 已屏蔽

522955134 2018/07/02 14:44:04 发表在 18楼

同款,2.0T,目前1万9千多公里,表显10个油,平均时速27公里,17款,2016年12月份提的,比转满意

同款,2.0T,目前2万1千公里,表显10.7个油,平均时速27公里,17款,2016年12月份提的,比较满意。
盐城车友3770534 关禁闭 已屏蔽
同是17款黑色尊翼顶起,但是今年5月才提的,算是库存车,目前使用有两点不满,打方向灯转方向有清脆的算是异响吧,还有天窗走烂路有异响,其它不错的,目前10个油左右,县城开得多,比较堵的,油耗跟表显几乎无差别,不像其它车企会弄虚作假,这个我是看了多少个车评视频的,同级别只有福特实际油耗跟表显差距最小,所以很多人冤枉福特耗油,这点给福特点赞。
闲云2019 关禁闭 已屏蔽
翼虎本来就是一款同级别中非常优秀的车,只恨长安福特不会营销。
被神膜拜的男人 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
过3年 你再来看看你发的帖子 你会觉得是个笑话
mariachen229 关禁闭 已屏蔽

放荡不羁爱小妞 2018/07/02 00:00:46 发表在 7楼

说这车省油,我2.0豪翼14个油!

我2.0豪翼,市区百公里油耗11.3L,还行吧,毕竟车身重。
爱笑的洋宝 关禁闭 已屏蔽

放荡不羁爱小妞 2018/07/02 00:00:46 发表在 7楼

说这车省油,我2.0豪翼14个油!

你才900公里,没过磨合期,14正常
山更高1314 关禁闭 已屏蔽

binbinliu 2018/07/02 09:03:36 发表在 12楼

油耗说实话市区能开10个我也是服了,我一直在11个以上。

小编在六线城市不堵车……我自认为驾车习惯不赖,市区11.3。高速时速80我走过
7.6。
ly2080 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主发个护板的链接和牌子啊!感谢
1LF18 关禁闭 已屏蔽
好贴。能给个发动机护板的链接吗?
6t4mnd42 关禁闭 已屏蔽
我是今年三月提的车,到现在也是8000公里了,什么毛病都没,首保前百公里10多点点,首保后每次都记录,就9升百公里,非常满意自己的翼虎
在路上6311 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主,能帮忙测一下这车准确的最小离地间隙吗、谢谢了!
狗狗睡觉了 关禁闭 已屏蔽
好车
KAIDInice 关禁闭 已屏蔽
翼虎
很强
夏天的西瓜001 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56