热门 猛兽有温度/坦克500

会游泳的恐龙
0浏览 · 2022-06-19 19:54
关注
相关车型:坦克500 2022款3.0T商务版登峰型7座

“天青色等烟雨而我在等你~”最近广东泼水的天气,不妨碍周末家庭聚会野餐。开着新提的猛兽坦克500跋山涉水,再大的风雨也小菜一碟,车内空间够大老人小孩坐得也舒服😌。话不多说,上图!纯手拍像素有限

高车身宽底盘霸气侧漏!

高底盘对泥泞地就是轻松!

大轮毂轻松稳重成熟!

家庭出游空间储备重中之重,坦克500完美克服,车顶的行李架可以选装,对于大排量的猛兽,负载能力拉满,正常户外帐篷,折叠床之类的完全不在话下。
食材可以放在车内,双区恒温的空调内循环,保证人体舒适外食材的新鲜也不能忽视。同时,坦克500定位多重越野的复杂路况,冰天雪地之中也可提供宾至如归的暖气,舒适感拉满

嘻嘻生活烤肉!

满载行李架移动的家

老婆刚开始还担心坐满人车子不够大,行李架一开,管你多少行李箱烧烤架,统统装满!有些人可能还担心安全问题,其实行李架是有凹凸位置专门用于固定好的,完全不会滑落,实在怕东西太多还可以有弹力绷带扣住固定,跑长途不是问题。

踏板可以帮助老人小孩上下真的超级方便!

有广东的兄弟吗

佛山这段时间天气还是下雨多,过段时间放晴跑跑西北,毕竟新车还是不舍得造啊……爱车如命的兄弟懂自懂,虽然有质保在身,车身也够硬朗,底盘装甲也不担心刮蹭。特别是底盘间隙够高,涉水也不是问题,外出长途不可谓不优秀。

周末约上三五撸撸串不香吗?

兄弟们再欣赏欣赏猛兽前脸,坦克300固然优秀,可玩性也高,我没抵制诱惑,咬咬牙上的500,快乐不就来啦

购车初衷

家庭需要乘坐空间兼具爱好越野

使用状况

99新

外观内饰

打破国产车粗旷,细腻舒适

使用心得

看上文

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

济南六个轮 关禁闭 已屏蔽
车顶帐篷给推荐一个吧,还有一个来月我的500也到了

全部回复 只看楼主

智能电 关禁闭 已屏蔽

还是黑色的好看

2022-06-19 21:22 来自山东 回复
湘九之魂 关禁闭 已屏蔽
坦克500
2022-06-20 14:20 来自天津 回复
济南六个轮 关禁闭 已屏蔽
车顶帐篷给推荐一个吧,还有一个来月我的500也到了
2022-06-21 08:30 来自山东 回复
米汤111111 关禁闭 已屏蔽
运动版还是商务版搞搞清楚再来发帖,大哥
2022-06-21 11:08 来自江苏 回复
ROADOG漫天 关禁闭 已屏蔽
翼虎

拖车钩的孔 是自己开的么

2022-06-21 14:36 来自北京 回复
昌都车友6678802 关禁闭 已屏蔽
还高温不,这车
2022-06-21 18:44 来自四川 回复
坦克长 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

喜欢楼主的绞盘和车顶行李架

2022-06-21 19:02 来自北京 回复
日沃伊诺维奇 关禁闭 已屏蔽

2022-06-22 00:40 来自广西 回复
songmc0125 关禁闭 已屏蔽

楼主生活不错!羡慕ing!

2022-06-22 08:36 来自甘肃 回复
abp45gd 关禁闭 已屏蔽
说油耗,百公里十几个?,我的柯迪亚克GT380百公里8到9个油,高速6到7个油。
2022-06-22 13:02 来自重庆 回复
心仪你已久 关禁闭 已屏蔽
皇冠
H9换壳,很多人不懂
2022-06-22 17:10 来自河南 回复
秀色中年探 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-23 10:14 来自安徽
    只爱谢霆锋臼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-06-23 16:07 来自安徽
      前期那亩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-06-23 16:42 来自安徽
        侍者空烟 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-06-24 07:55 来自安徽
          ukougongbai 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-06-24 09:28 来自江西
            lld777 关禁闭 已屏蔽

是不懂装懂呢,还是车黑呢,

2022-06-24 20:50 来自辽宁 回复
            陈晓东一号氛 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-06-26 09:07 来自安徽
              laoduan3 关禁闭 已屏蔽
              现车坦克500运动七座转让
              2022-06-26 11:51 来自江苏 回复
              李宝妞按 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56