热门 德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

全部回复 只看楼主

wnuxv81i 关禁闭 已屏蔽
配件容易配就值得买。
南京车友7243503 关禁闭 已屏蔽
英速亚

农民之_家2014 2014/04/20 17:00:46 发表在 253楼

如果你确定买,请私信我。

手机党,私信不了
donyw 关禁闭 已屏蔽

农民之_家2014 2014/04/20 17:00:46 发表在 253楼

如果你确定买,请私信我。

我是真心买,可就是离你那儿太远了!
donyw 关禁闭 已屏蔽

donyw 2014/05/08 20:30:47 发表在 263楼

我是真心买,可就是离你那儿太远了!

我的扣扣281217
上海车友7067007 关禁闭 已屏蔽
居然看完14页,最近想换个旅行车,顶楼主,不过这油耗实在太高
OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

臭蛋熊 2014/05/16 00:38:56 发表在 265楼

居然看完14页,最近想换个旅行车,顶楼主,不过这油耗实在太高

油耗确实高
2014-05-17 03:35 回复
西安车友3427470 关禁闭 已屏蔽

飞火流星93 2013/12/26 19:24:45 发表在 162楼

说是这车买的人少,商家利润也不高,是这样吗?

飞火流星!你入手没有?
zongty 关禁闭 已屏蔽
全部看完了,楼主写的很好,本人一直很喜欢欧宝,但我们这些没有4S店,所有上的GS,可以意淫一下!!~
英速亚

zongty 2014/05/18 17:22:53 发表在 268楼

全部看完了,楼主写的很好,本人一直很喜欢欧宝,但我们这些没有4S店,所有上的GS,可以意淫一下!!~

谢谢
2014-05-18 17:24 回复
barachielwalter 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

哥们你好,我马上要去法兰克福工作几年

在考虑去了买车的事情,欧宝是我重点考虑的品牌之一,如果不买旅行车还有什么推荐?

想咨询几个问题:

国外买的车带回来,运费大概多少你有概念么,我在上海

关税怎么算?回来上牌有难度么

我在想如果费用能接受就买个好点的以后运回来,或者就最便宜的二手车随便开两年了

多谢!加个好友把

barachielwalter 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Mingzheli 2013-11-5 23:09:03 发表在 17楼

好像迈腾也没怎么加价,看大众英国的网站,同样配置后也要3万多镑,和国内30多万售价相当,这不科学啊。。。。

其实只有大排量豪华品牌今国内加税后贵,二三十万的车没区别
愚则成 关禁闭 已屏蔽

啊菠萝16 2014-3-31 08:40:30 发表在 249楼

其实vw被调侃成神车,完全是因为国内消费者及经销商造成的,大众的诞生就是便宜通用普遍的代名词,这还得“归功于”阿道夫。在奔驰德国某工厂的工程师就推荐在德国留学的某博士买沃尔沃或者大众,因为既低调又性价比高。

弱弱地说下,大众/奥迪(BB系随后也跟上)在我朝下注比日系大多了(就售后网点的面就广不少),这是成为“神车”的有利原因。在米国正相反,日系很在乎sam大叔的眼色/感受的,得罪不起。
john_yi 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

OPELINSIGNIA 2013-11-4 22:25:46 发表在 主楼

(2014年3月2日从重庆返回德国(北京到法兰克福,我哥们开着我的英速亚到机场接我,回到家之后就开到欧宝的授权维修店进行年度保养,因此更新本帖,保养的内容在最后,我也对该车在德国的年使用成本进行了统计))。
总结:
1. 年度保养费用为247,6欧元,大概2000RMB
2. 年使用费用大概47000RMB
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
选车心得,以及和其他在德国生产的旅行版汽车的比较
2013年1月我结束在中国的外派合同,离开上海,到德国新公司上班,第一件事就是买辆汽车。
当时想可能还要回国,可以将买的汽车带回国自用,考虑...

Hallo, habe zufällig gesehen, dass Ihre Firma Extrusion im Haus hat. Ein Kunde von uns,sucht gerade Extrusion für GM Projekt in China, Würden Sie bitte ihm
dafür helfen?
xybyd 关禁闭 已屏蔽
英速亚

OPELINSIGNIA 2014/05/18 17:24:54 发表在 269楼

谢谢

你好,我想向你请教下现在英速亚四驱国内价格降到了二十六万!品你感觉这个价格值不值出手…还有就是以后的售后服务方面的事情,特别是技术方面和配件这两快我心里不踏实!请你指点迷津!谢谢你
英速亚

xybyd 2014/05/20 23:23:18 发表在 274楼

你好,我想向你请教下现在英速亚四驱国内价格降到了二十六万!品你感觉这个价格值不值出手…还有就是以后的售后服务方面的事情,特别是技术方面和配件这两快我心里不踏实!请你指点迷津!谢谢你

不可思议,我肯定买,
2014-05-20 23:48 回复
英速亚

xybyd 2014/05/20 23:23:18 发表在 274楼

欧宝备件没有问题,很多人可以做,现在物流这么容易,我估计以后都可以直接从欧宝订货,自己付点关税和运费
2014-05-20 23:53 回复
saga2012 关禁闭 已屏蔽
英速亚

xybyd 2014-5-20 23:23:18 发表在 274楼

26万?不可能吧
英速亚

john_yi 2014/05/19 21:22:44 发表在 273楼

Hallo, habe zufällig gesehen, dass Ihre Firma Extrusion im Haus hat. Ein Kunde von uns,sucht gerade Extrusion für GM Projekt in China, Würden Sie bitte ihm dafür helfen?

bitte senden Sie eine Email:
lei.xiao@gmx.de
viele grü?e
lei xiao
2014-05-21 01:35 回复
xybyd 关禁闭 已屏蔽
英速亚

OPELINSIGNIA 2014/05/20 23:48:13 发表在 275楼

不可思议,我肯定买,

主要还是纠结年底新款斯巴鲁傲虎就要上市进入中国市场…谢谢你了
john_yi 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

OPELINSIGNIA 2014-5-21 01:35:23 发表在 278楼

bitte senden Sie eine Email:
lei.xiao@gmx.de
viele grü?e
lei xiao

Vielen Dank!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56