热门 德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

全部回复 只看楼主

兰州车友7726350 关禁闭 已屏蔽
真心觉得英速亚不错,动力比较强劲,舒适感强,空间大。
OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

tomyesdl 2014/03/12 22:09:26 发表在 240楼

楼主您好!再搭车问一句,德国有磨合期的概念吗?国产合资车的车主手册都会建议“在XXXX公里以内,尽量避免激烈驾驶、避免高速、高转、避免急刹......”,但英速亚的车主手册,只提到了“最初的几次行驶中.........”而且根本没提磨合期的概念!是不是现在德国已经没有磨合期的概念了?

现在德国没有这个说法了
2014-03-13 04:42 回复
dqbbz 关禁闭 已屏蔽
英速亚

tomyesdl 2014-3-12 10:35:20 发表在 239楼

楼主您好!作为英速亚的车主,找到同类还真挺难。这个帖子我一直看到了12页,真是热心的楼主!
我有个问题,车主手车中如上图所示的FlexOrganizer,买车的时候没看到,可尾箱中与之相配的挂钩和导轨都是有的,与4S各种交涉无果。想咨询一下楼主:在德国这个系统是标配吗?如果是选配,价格几何?先谢谢啦~~~

这是全车系通用手册,实车会有差异,就像ACC等没有,但说明书有使用说明,难道你要去4S交涉?
tomyesdl 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

dqbbz 2014-3-13 13:35:06 发表在 243楼

这是全车系通用手册,实车会有差异,就像ACC等没有,但说明书有使用说明,难道你要去4S交涉?

PS:我只是想知道,这个系统在德国是否也要额外购买
    英速亚

tomyesdl 2014-3-13 14:58:28 发表在 244楼

回复被删除。

这个倒是有可能
    OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英速亚

dqbbz 2014/03/13 20:32:04 发表在 246楼

这个倒是有可能

这些基本都要额外花钱
    2014-03-13 20:49 回复

OPELINSIGNIA 2014-3-13 20:49:18 发表在 247楼

这些基本都要额外花钱

包括这个FlexOrganizer系统吗?
    商丘车友3030695 关禁闭 已屏蔽
    风云2

dqbbz 2013/11/19 10:30:54 发表在 63楼

感谢兄弟的支持,论坛就需要这样的帖子,一起来探讨、研究、专研,而不是一味的人云亦云或者一味的贴金,凡事都要讲事实求是,买德国车就要有德国人那种严谨的心态。不然,过分太高欧宝,那和把VW当神车有什么区别呢?兄弟,论坛需要你这样的好童鞋啊

其实vw被调侃成神车,完全是因为国内消费者及经销商造成的,大众的诞生就是便宜通用普遍的代名词,这还得“归功于”阿道夫。在奔驰德国某工厂的工程师就推荐在德国留学的某博士买沃尔沃或者大众,因为既低调又性价比高。
    商丘车友3030695 关禁闭 已屏蔽
    风云2

xueke0224 2013/12/13 15:35:57 发表在 113楼

有平台,不能说他技术先进,通用的变速箱不行发动机不行,其他就不说了。你看看雪弗兰的科帕奇现在完全用欧宝的技术,比之前省油了。但是国产以后质量严重下降,偷工减料的厉害。不过现在车企都这样,包括大众,我2010年买的polo,就感觉比现在的新款质量好,做工好些。新款polo没有后保险杠

韩国产的科帕奇也就那样……
    杭州车友1622927 关禁闭 已屏蔽
    英速亚
    按现在这价格,英速亚的性价比超高了。
    wnuxv81i 关禁闭 已屏蔽
    现在最低多少能买到四驱的?
    杭州车友4231652 关禁闭 已屏蔽

zscome88 2014-4-20 13:01:22 发表在 252楼

现在最低多少能买到四驱的?

如果你确定买,请私信我。
    成都车友2345739 关禁闭 已屏蔽
    能比指导价少多少,四驱,哪里?

农民之_家2014 2014/04/20 17:00:46 发表在 253楼

如果你确定买,请私信我。

你哪里的?
    少兮 关禁闭 已屏蔽
    这车真漂亮啊!内饰别克欧宝内饰不好区分啊!
    许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

我也在死儿子那里看了实车,跟你的板本不一样,仪表还是绿色的那种,但被这车的400NM及外型吸引了,觉得唯一不足是的这个6AT,应该是6AT吧,我记得好像是。一直很喜欢旅行车,在看迈腾,很喜欢,喜欢迈腾的空间和做工,还有6速的DSG,个人觉得空间是这个车的短板。

许夏一宁 2014/05/07 18:32:09 发表在 257楼

我也在死儿子那里看了实车,跟你的板本不一样,仪表还是绿色的那种,但被这车的400NM及外型吸引了,觉得唯一不足是的这个6AT,应该是6AT吧,我记得好像是。一直很喜欢旅行车,在看迈腾,很喜欢,喜欢迈腾的空间和做工,还有6速的DSG,个人觉得空间是这个车的短板。

这车比迈腾好多了。
    英速亚

许夏一宁 2014-5-7 18:32:09 发表在 257楼

空间确实有点短板,其他都还过得去
    许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

zscome88 2014-5-7 19:58:36 发表在 258楼

这车比迈腾好多了。

可是,这牌子!!以后很纠结啊!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56