热门 德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

全部回复 只看楼主

福州车友2427681 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系GT
    本楼已被删除
      宝马3系GT
      本楼已被删除
        PaulPanChina 关禁闭 已屏蔽

楼主,您好, 请问国内英速亚加装了导航会不会影响原车的音响效果和其他控制单元的效果?

谢谢,实在犹豫要不要改加导航。

另外如果不装导航,那两块红色的小显示屏颜色可以调出其他颜色吗?

红色看了实在不舒服。

如果有14款的消息,求扩散, 谢谢。

乌兰察布车友2126289 关禁闭 已屏蔽
        我关注英速亚很长时间了,用一句话来形容,一见钟情!在中国是低调的品牌,在性能上有豪华车的品质,这也是我最看好的,坐等2014款上市。有哪位消息人士能透露何时上市,将感激直至!
        哈咧噜呀 关禁闭 已屏蔽
        Model 3
        本楼已被删除
          晌午时 关禁闭 已屏蔽

OPELINSIGNIA 2013/11/20 18:40:19 发表在 65楼

兄弟你对我的评价让我很开心,OPEL在德国就是一个国民车,不是高端品牌。不过我们考虑田忌赛马,OPEL的顶级车型一定好于VW的中级车。VW真的太被深化了,30年前的技术,换个壳子还来骗中国人,其实中国自主汽车发展慢,VW是罪魁祸首,用很老旧的车型还冲击自主车的市场。我现在再看上汽的荣威W5,打算下次回来买一个玩玩,个人认为这个性价比很高,还是四驱

我买的w5,可以!
          OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
          英速亚

晌午时 2014/03/07 18:36:00 发表在 227楼

我买的w5,可以!

哈哈不错,我在德国开英速亚,中国开荣威
          2014-03-08 05:41 回复
          扣乐吧唧 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3
          此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

精华理由:恭喜提车~
          奥迪A3

帖子标题:德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

奥迪A3

pipi_ray 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C5
          在国内路上只见过一次的好车!
          漂泊的小枫哥 关禁闭 已屏蔽

OPELINSIGNIA 2013/11/04 22:25:46 发表在 主楼

(2014年3月2日从重庆返回德国(北京到法兰克福,我哥们开着我的英速亚到机场接我,回到家之后就开到欧宝的授权维修店进行年度保养,因此更新本帖,保养的内容在最后,我也对该车在德国的年使用成本进行了统计))。总结:1. 年度保养费用为247,6欧元,大概2000RMB2. 年使用费用大概47000RMB-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 选车心得,以及和其他在德国生产的旅行版汽车的比较201...

内饰和君威GS的几乎一模一样!
          嘉兴车友5889038 关禁闭 已屏蔽
          我只想知道,变速箱如何
          周大鸟 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
            英速亚

周大鸟 2014/03/10 23:06:20 发表在 235楼

回复被删除。
            德国基本都是柴油版本,为啥没有柴油版本,我想你懂得。。。
            2014-03-10 23:08 回复
            沈阳车友7435136 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q5
            买的是欧宝高层用车?听说国内宝马也有类似情况,不过是开9个月再换。是每批次都要挑几台测试吗?还是领导福利?
            dqbbz 关禁闭 已屏蔽
            英速亚

更新作业甚好,顶一下!貌似你的仪表盘信息显示比国内丰富多了

tomyesdl 关禁闭 已屏蔽

楼主您好!作为英速亚的车主,找到同类还真挺难。这个帖子我一直看到了12页,真是热心的楼主!

我有个问题,车主手车中如上图所示的FlexOrganizer,买车的时候没看到,可尾箱中与之相配的挂钩和导轨都是有的,与4S各种交涉无果。想咨询一下楼主:在德国这个系统是标配吗?如果是选配,价格几何?先谢谢啦~~~

tomyesdl 关禁闭 已屏蔽

楼主您好!再搭车问一句,德国有磨合期的概念吗?

国产合资车的车主手册都会建议“在XXXX公里以内,尽量避免激烈驾驶、避免高速、高转、避免急刹......”,但英速亚的车主手册,只提到了“最初的几次行驶中.........”而且根本没提磨合期的概念!

是不是现在德国已经没有磨合期的概念了?

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56