德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

全部回复 只看楼主

OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

河内凶则移其民于河东 2015/07/23 11:18:58 发表在 298楼

英速亚车主 你好  我个人觉得英速亚是一款比较高端的车型 你觉得英速亚和君威是同款车型吗??我个人认为不是 很多方面不一样 尤其是硬件方面区别很大。 请指教

你好, 从设计上来说是同一款车型.完全没有区别, 只是在配件供应商选择上, 尤其是在国产化的过程中, 使用了不同厂家相同功能的配件, 我认为是兄弟车型
2015-07-26 19:20 回复
OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

河内凶则移其民于河东 2015/07/23 11:21:37 发表在 299楼

欧宝英速亚的维修保养可以去别克4S店维修保养吗??? 我想了解下。

可以啊, 正常保养, 换机油, 滤芯都可以, 这个车不是很娇贵, 德国是一年或者三万公里保养一次
2015-07-26 19:21 回复
irzo8lc3 关禁闭 已屏蔽

OPELINSIGNIA 2015-7-26 19:21:59 发表在 302楼

可以啊, 正常保养, 换机油, 滤芯都可以, 这个车不是很娇贵, 德国是一年或者三万公里保养一次

楼主,你那边用什么机油?
BK幸福之路 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
现在还能买到新车吗?
眉山车友2292510 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,人生迈上正轨,可喜可贺
凯迪不拉K了 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个车原价要5万多欧元?
snakenj 关禁闭 已屏蔽

Insignia比国内的君威要漂亮

车重是因为Opel省钱,没上热成形钢材,现在的Insignia用了大量的热成型钢材,比老款轻了150kg,车架扭转刚度是2,200kg.m/度

之前的老款是2,000

1,900kg是又增加了4WD的后桥

这个车记得欧洲顶配的是3.0T 4WD,还是6MT的,Topgear里面May测试过,开的很爽的  

dqbbz 关禁闭 已屏蔽
英速亚

snakenj 2017/08/01 17:09:15 发表在 307楼

Insignia比国内的君威要漂亮车重是因为Opel省钱,没上热成形钢材,现在的Insignia用了大量的热成型钢材,比老款轻了150kg,车架扭转刚度是2,200kg.m/度之前的老款是2,0001,900kg是又增加了4WD的后桥这个车记得欧洲顶配的是3.0T 4WD,还是6MT的,Topgear里面May测试过,开的很爽的  

廉颇老矣,日常开开嘛是还好
kunge_666 关禁闭 已屏蔽
这车有什么通病吗?
腾势X向未来 关禁闭 已屏蔽
英速亚
你好 英速亚在德国加什么标号的汽油?在国内有必要加95号的吗?
英速亚
英速亚
我买的这辆二手车比较特别,一个是生产日期是2011年年底  可是这个版本应该是2013款的。二是这辆车比国内一般的四驱多了碰撞预警和车道保持两个按钮。三个是这辆车为什么标“额定功率162KW”,而不是“最高功率184KW”
TheShield3 关禁闭 已屏蔽
老哥230跑不上去了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56