德国购买英速亚选车过程和使用心得(20140306保养后更新)

全部回复 只看楼主

无锡车友2872777 关禁闭 已屏蔽
楼主国内英速亚现在是这种情况欧宝退出中国补贴经销商每部车10万所以现在英速亚2驱4驱都降10最少而且还可以谈!现在据说欧宝和通用再谈售后保养的事,是别克还是雪福兰接受售后。
慕斯老龙虾 关禁闭 已屏蔽

OPELINSIGNIA 2013-11-20 18:40:19 发表在 65楼

兄弟你对我的评价让我很开心,OPEL在德国就是一个国民车,不是高端品牌。不过我们考虑田忌赛马,OPEL的顶级车型一定好于VW的中级车。
VW真的太被深化了,30年前的技术,换个壳子还来骗中国人,其实中国自主汽车发展慢,VW是罪魁祸首,用很老旧的车型还冲击自主车的市场。
我现在再看上汽的荣威W5,打算下次回来买一个玩玩,个人认为这个性价比很高,还是四驱

兄弟,如果不讲究某些情节的话,可以看看广汽三菱的帕杰罗劲畅,个人认为比W5好些。
慕斯老龙虾 关禁闭 已屏蔽

华山弃徒 2013-12-8 22:46:45 发表在 91楼

哥们啊,在德国听没听说有自己加装第三排座椅的?
我很看重操控性,所以就放弃了那些SUV和MPV,而现在只有奥德赛具备了七座和轿车的操控性,但档次低了些,没有全景天窗,没有涡轮增压,没有四驱,又是日系。
英速亚其实很有加装第三排座椅的余地,空间够用,后箱下面又有一个空格,不用时恰好可以把第三排座椅翻到放在里面。

可以去看看欧蓝德
rs307 关禁闭 已屏蔽
呵呵,买了车才发现这个帖子,顶楼主哈。国内现在四驱价格确实比较合适
成都车友2345739 关禁闭 已屏蔽

我de娜娜 2014/05/18 12:10:02 发表在 267楼

飞火流星!你入手没有?

最终没有,原因:1、中国退市,2、去4s店,说没有现车了,预定只优惠1.5,故放弃。现入手欧宝的仿制品,通用君越3.0,缺点不是四驱
西安车友3427470 关禁闭 已屏蔽

飞火流星93 2014/08/22 14:44:07 发表在 285楼

最终没有,原因:1、中国退市,2、去4s店,说没有现车了,预定只优惠1.5,故放弃。现入手欧宝的仿制品,通用君越3.0,缺点不是四驱

我也2驱车!
星辰的跳动 关禁闭 已屏蔽

飞火流星93 2014-8-22 14:44:07 发表在 285楼

还不如麦驴

本来也看了迈旅的,特别是四驱的,但车型旧一些且性价比不高,故放弃。

星辰的跳动 关禁闭 已屏蔽

飞火流星93 2014/08/29 15:08:07 发表在 288楼

本来也看了迈旅的,特别是四驱的,但车型旧一些且性价比不高,故放弃。

实在不行就看看其他的吧
我和上官燕 关禁闭 已屏蔽
世嘉
三万公里保养  太神奇了给个赞

星辰的跳动 2014-8-29 22:33:33 发表在 289楼

实在不行就看看其他的吧

所以就想买个普通轿车算了,和一位老师傅一起去看车,他说六缸和四缸差异很大,2.0T和3.0就差2、3万,不如买3.0六缸的,结果就入手了君越,应是通用在欧宝英速亚平台上弄的吧,油耗有些高,其余尚可,时间还短还没有暴露出来
如师傅传人 关禁闭 已屏蔽

OPELINSIGNIA 2013-11-24 21:59:38 发表在 70楼

兄弟这个好像反过来了,据我所指,INSIGNIA是来自通用的Epsilon 2 的技术平台,这个平台出了很多车型,Buick LaCrosse ,Cadillac XTS
欧宝是使用通用的技术,他应该没有做什么具体的基础研发。

碰巧看到你有这个内容,应该恰恰相反,这个平台是整合欧宝技术基础上发展来的吧,另外,欧宝的最大竞争力,除了德国造,就是独有的知识产权专利,通用还拿过这个去抵押贷款,为什么没出手?欧宝是通用的中坚力量,有点类似奥迪对于大众。
北京车友0750968 关禁闭 已屏蔽
肖 大侠,能否将小英德国保养手册的内容翻译一下,给各位英迷做个参考。德国用什么机油,最好付个照片。小英国内保养手册上的内容有很多问题,跟君威2.0T相比,好多内容差别很大,感觉非常混乱。先谢了。
OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

天天1219 2015/07/07 10:49:21 发表在 293楼

肖 大侠,能否将小英德国保养手册的内容翻译一下,给各位英迷做个参考。德国用什么机油,最好付个照片。小英国内保养手册上的内容有很多问题,跟君威2.0T相比,好多内容差别很大,感觉非常混乱。先谢了。

好, 周末准备
2015-07-10 03:35 回复
肖大侠,先谢了。

关于英速亚后期保养,主要有两个问题:1. 君威国内用的是银美孚1号全合成机油(但国内假货众多),英速亚用的原厂机油4s店也说是全合成机油,价格比银美孚1号低很多,机油详见http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.zdScIl&id=36521274588&ns=1&abbucket=4#detail,请问德国保养是否也是使用这款机油?

2. 一般汽滤的更换周期都比较长,君威的汽滤是2万公里更换,请问德国英速亚的汽滤多少公里或者多长时间更换?

OPELINSIGNIA 楼主 关禁闭 已屏蔽
英速亚

天天1219 2015/07/16 10:49:57 发表在 296楼

关于英速亚后期保养,主要有两个问题:1. 君威国内用的是银美孚1号全合成机油(但国内假货众多),英速亚用的原厂机油4s店也说是全合成机油,价格比银美孚1号低很多,机油详见http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.zdScIl&id=36521274588&ns=1&abbucket=4#detail,请问德国保养是否也是使用这款机油?2. 一般汽滤的更换周期都比较长,君威的汽滤是2万公里更换,请问德国英速亚的汽滤多少公里或者多长时间更换?

你好兄弟, 非常抱歉我没有几十回复,我看了之前的保养清单, 只是有写机油5W30,德国人不分牌子, 只要是这个牌号的就行. 而且是一年或者三万公里保养一次.
不要太在意厂家, 都是按照标准来生产的
2015-07-22 03:28 回复
河内凶则移其民于河东 关禁闭 已屏蔽
君威

英速亚车主 你好  我个人觉得英速亚是一款比较高端的车型 你觉得英速亚和君威是同款车型吗??我个人认为不是 很多方面不一样 尤其是硬件方面区别很大。 请指教

河内凶则移其民于河东 关禁闭 已屏蔽
君威

欧宝英速亚的维修保养可以去别克4S店维修保养吗??? 我想了解下。

肖大侠客气了,非常感谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56