春季到来,车辆检查少不了,给爱车做一个免费检测吧。

女司机的第一台车 长安CS35
0浏览/2024-04-25 12:10/发布于 四川
+关注
冬去春来,在这春暖花开的时节,我们再次相聚在这汽车之家的35论坛中,每次来到论坛可能会大家先聊的最多的就是如何保养自己的爱车,以及如何在日常使用中能够更好的使用车辆以及车辆维护养护方面的一些经验与分享。
那对于一个与长安35一起走过了近七年的老车主来说,经过这些年的相处,我也总结了一些关于车辆养护方面的情况,下面我就与大家分享一下我的用车小经验吧。
说的最多的可能就是车辆如何养护了,毕竟买车以后车辆的养护基本上占据了整台车的后续费用。而我的养车方面,就是在一些比如小的问题时,我肯定会选择就近的修理厂进行一个检查维护,比如说遇到一些比较大的,比如更换机油之类的,我肯定会选择去4s店,因为毕竟相对于外面的修理厂来说,4s店更让人放心一些。

对于一台近七年的车来说,如今看起来还是那么的靓丽光鲜,肯定与日常的维护养护离不开。那么,对于这台车,我虽然说不是特别的细心,但是基本上每个月都会对车漆进行一个清洗,1到2遍吧。所以我的这台车如今看起来还是那么的新。

35其实除了外观看起来非常的年轻运动以外,而且在内饰方面也是非常的稳重大气,给人一种非常的沉稳的感觉。全车内饰采用黑色为主,搭配一些银色的装饰条,使得整个车内看起来不是那么的单调,也不会给人一总那么花哨的感觉。

作为一款经典的车型,35还是非常的给力的,首先它拥有着比较耐看的外观,不错的动力以及舒适的操控性,在日常生活中让拥有它的人开起来也是非常的轻松愉快,至少我是这样认为的。

在这空闲时间里开着车到朋友的修理厂,让兄弟帮忙给检查一下爱车的情况。那么,那么像这样的检查,基本上都是免费的,毕竟是朋友嘛。而今天,也就是对车辆的防冻液进行一个检查,确保在正常数值内,然后对发动机的机油检查,让我在日常出行中能够更好的使用车辆。

像这样家住防冻液就基本上都是免费的情况下。

虽然说是免费,但是还是做的非常的细致,这点我还是非常的喜欢,只不过如果遇到更换机油的话,我还是肯定会选择去4s店,毕竟那里更让人放心一些吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
却是监测养护很重要
04-25 12:24 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一款不错的家用车!
04-25 12:48 来自四川 回复
75锐不可挡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一款非常不错的车
04-25 13:18 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实非常不错!
04-25 16:26 来自四川 回复
ATT国际庄 关禁闭 已屏蔽
颐达

35  一款不错的家用车!  

04-25 16:37 来自河北 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
嗯,保养确实能够让出行变得更加的放心。
04-25 20:42 来自四川 回复
慌慌的扯着n 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错哦
04-26 08:33 来自河南 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错支持分享!
04-26 08:34 来自四川 回复
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动

确实不错哦!

04-26 18:56 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
看起来很不错,保养的也很好嘛。
04-26 19:43 来自四川 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
04-26 20:23 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
还是比较可以嘛
04-27 06:53 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实不错!
05-01 12:27 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养很重要!
05-01 13:40 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错!
05-05 10:38 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56