成都沃粉自驾游及个人用车感受

全部回复 只看楼主

翠微闲云u12 关禁闭 已屏蔽
闲云来了
小钢炮XC60 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁贰皇 2018/11/21 21:24:57 发表在 34楼

成都沃粉副群来给你扎起!

谢副群主大人顶帖
2018-11-21 23:10 回复

我沃XC60 2018/11/21 22:03:43 发表在 38楼

冰雪上等恶劣路面用正常舒适驾驶模式吗?

对,我当时还没有切换模式,就普通模式都没有问题,一路上都跟着一辆陆地巡洋舰畅跑!
2018-11-21 23:12 回复

东北山林 2018/11/21 22:07:53 发表在 39楼

看不懂,在雪深20厘米的山路飞奔,在山顶结冰5厘米厚的局面飞奔,还说真实,是啥意思?

飞奔的确有点点夸大,但至少一直能正常行驶,没有出现过一次打滑!我也有视频为证!我不是车托,骗你们也没有意思,你要信就信吧!
2018-11-21 23:15 回复
品道19811101 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

东北山林 2018/11/21 22:07:53 发表在 39楼

看不懂,在雪深20厘米的山路飞奔,在山顶结冰5厘米厚的局面飞奔,还说真实,是啥意思?

你亲自开到冰雪路面了没啊,如果有,当我没说,如果没有,凭啥子给别人乱下结论。胡说,这么随意就评价了吗?

xajhchn 2018/11/21 22:52:19 发表在 41楼

闲云来了

谢谢哥们儿
2018-11-21 23:19 回复
天天竞技淡然 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Aladinjj 关禁闭 已屏蔽
    东北那哥们把飞奔理解成了像飞机一样奔

Aladinjj 2018/11/21 23:43:03 发表在 48楼

东北那哥们把飞奔理解成了像飞机一样奔

是啊,他太实在了!
    2018-11-21 23:44 回复
    有糖吃哟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友9268408 关禁闭 已屏蔽
      还有个优点是不怕贼惦记。。。CRV什么的不是老被偷么
      品道19811101 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

天天竞技淡然 2018/11/21 23:32:59 发表在 47楼

回复被删除。
      兄弟,蒙圈了吧。说点大家能听懂的
      奥A沙利文 关禁闭 已屏蔽

小钢炮XC60 2018/11/21 17:38:39 发表在 主楼

一晃60已经提了2个多月了,也跑了将近4000公里了,是时候上点作业了!首先当初买车就纠结了大半年,在Q5、X3、GLC、XT5、XC60之间徘徊了很久,经过一一试驾和对比,最终选择了60,这每辆车的细节我就不多做分解了,只有开了才知道XC60的优势,60的操控和动力是最值得称道的,外观内饰也都很漂亮,于是终于下定决心在成都国际车展上订了车!  提车以后,在一次偶然的机会下认识了沃粉成都车友会的一位60车友(王哥),在他的邀请下,我经过了沃粉群主大人(美女哈)的层层考核,我终于加入了该组织,成为了沃粉的一员!  在双十一这一天,...

昨天在忙,今早看了信息就赶紧来顶了,晚顶好过不顶。羡慕你们这些会写东西的人

奥沙利文白虎 2018/11/22 07:54:43 发表在 53楼

昨天在忙,今早看了信息就赶紧来顶了,晚顶好过不顶。羡慕你们这些会写东西的人

谢谢奥沙利文
      2018-11-22 08:42 回复
      就很有灵性 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        街角遗失了幸福 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小人物嘘 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            天天竞技淡然 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              公瑾大都督 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                爱情下载岑 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56