成都沃粉自驾游及个人用车感受

全部回复 只看楼主

岚县要人爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东北山林 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

品道19811101 2018/11/21 23:18:58 发表在 45楼

你亲自开到冰雪路面了没啊,如果有,当我没说,如果没有,凭啥子给别人乱下结论。胡说,这么随意就评价了吗?

冰雪路面,有点坡,八驱也没用。
    小钢炮XC60 楼主 关禁闭 已屏蔽

东北山林 2018/11/22 13:01:35 发表在 62楼

冰雪路面,有点坡,八驱也没用。

你放屁,我有视频为证,你要不要看一下我在冰面上是如何行驶的!
    2018-11-22 13:03 回复
    东北山林 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

品道19811101 2018/11/21 23:18:58 发表在 45楼

你亲自开到冰雪路面了没啊,如果有,当我没说,如果没有,凭啥子给别人乱下结论。胡说,这么随意就评价了吗?

看看我的名字,20多年老司机,我冬天走山里的路,腿哆嗦。你不得吓得尿裤子!

东北山林 2018/11/22 13:14:59 发表在 64楼

看看我的名字,20多年老司机,我冬天走山里的路,腿哆嗦。你不得吓得尿裤子!

你的经历那么牛逼,还关注什么XC60,XC60都是我们这些小城市的乡巴老开的,你直接去关注奔驰大G6X6 的6 驱吧!奔驰大G适合你跑东北山林!
    2018-11-22 13:21 回复
    akulamatata_ah 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    广西沃粉为你点赞!沃之情怀!

akulamatata_ah 2018/11/22 14:07:25 发表在 66楼

广西沃粉为你点赞!沃之情怀!

谢谢
    2018-11-22 14:18 回复
    沐梓萌柠檬不萌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      品道19811101 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

东北山林 2018/11/22 13:14:59 发表在 64楼

说的事和你尿裤子没有关系,楼主自驾冰雪面,事实情况是如此,略加夸张搞笑成分,可以认定是瞎说吗。区别太大了,不要乱给别人扣帽子,这个瞎说,那个尿裤子。都是你干的吧。
      请把8mg还给我 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      沃尔沃汽车成都制造厂操作工发来贺电
      风风雨雨2011 关禁闭 已屏蔽

小钢炮XC60 2018/11/22 13:03:17 发表在 63楼

你放屁,我有视频为证,你要不要看一下我在冰面上是如何行驶的!

把视频发上来看看,很关注这个车

风风雨雨2011 2018/11/22 21:22:53 发表在 71楼

把视频发上来看看,很关注这个车

XC60车确实不错,性价比也高,值得购买!至少我买了以后没有后悔!
      2018-11-22 21:44 回复
      成都车友1597651 关禁闭 已屏蔽

写的很真实,成都沃友顶你一下。

岁月无痕12 关禁闭 已屏蔽

东北山林 2018/11/21 19:51:11 发表在 30楼

上山的路,雪有接近20厘米深,我一路狂奔,翻上山顶。山顶的路面就全是冰面了,至少有5厘米厚的冰,在行驶过程中没有出现过一次打滑,那些停在路边不敢前行的车主,用非常羡慕的眼神看着我的XC60飞驰而过。一路狂奔和飞驰而过,不是瞎编吗!

狂奔和飞驰可是有点夸张,但在相对有些车来说吧,沃车四驱加上自重不小走雪地有优势。我曾在折多山那种雪地状态开轿车走过,只能30多码的速度,而见有SUV车可能60码速度超过我,相对来说我那时就认为是在飞奔。
      岁月无痕12 关禁闭 已屏蔽
      总之,XC60走川西高原G318、G317国道应比很多车安全可靠得多哟

岁月无痕12 2018/11/23 17:27:46 发表在 75楼

总之,XC60走川西高原G318、G317国道应比很多车安全可靠得多哟

是啊,现在318路况好了,完全没有问题
      2018-11-23 17:52 回复
      道恩百度在线 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱上多肉 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

爱上多肉 2018/11/23 19:32:17 发表在 78楼

回复被删除。
          谢谢
          2018-11-23 19:33 回复
          曾经吐水 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56