成都沃粉自驾游及个人用车感受

小钢炮XC60
0浏览/2018-11-21 17:38
+关注
  一晃60已经提了2个多月了,也跑了将近4000公里了,是时候上点作业了!首先当初买车就纠结了大半年,在Q5、X3、GLC、XT5、XC60之间徘徊了很久,经过一一试驾和对比,最终选择了60,这每辆车的细节我就不多做分解了,只有开了才知道XC60的优势,60的操控和动力是最值得称道的,外观内饰也都很漂亮,于是终于下定决心在成都国际车展上订了车!
  提车以后,在一次偶然的机会下认识了沃粉成都车友会的一位60车友(王哥),在他的邀请下,我经过了沃粉群主大人(美女哈)的层层考核,我终于加入了该组织,成为了沃粉的一员!
  在双十一这一天,曹姐(群主大人)组织我们沃粉家庭来一次短距离自驾游活动,目的地仁寿黑龙滩洲际酒店!

我在华阳一个路口等候初次见面的曹姐姐和各位60车友汇合

当时由于我对成都南门这边路况稍微熟悉点,曹姐推荐我走前面,带着车友们一路狂飙,车队里唯一刷了北极星的曹姐都差点跟不上我的节奏!

这是曹姐在我后面给我抓拍的

到达黑龙滩洲际酒店停车场以后先来几张各位车友的爱车图片吧!

拍出来的照片明显感觉白色偏大一点,实际现场观看黑色要高大一点!

还差红蓝二色XC60颜色就齐了!

小群主,这小帅哥不愧是我们沃粉老大的儿子,在现场他能认出我们每一辆车的型号和配置,厉害了!

大家一起前往洲际酒店

曹姐的乖儿子骑车都能骑睡着

在黑龙滩开心的玩了一天以后,下午大家准备返程了,返程前我们找了片宽阔的停车场来了几张此次聚会的全家福

此次活动就此结束,各回各家,各找各妈

总结一下这两个多月的用车感受吧,60的各方面性能都很优异,特别是全时四驱和主动安全功能太牛了,因为我有所经历,之前国庆节我带着家人自驾了一趟甘孜藏族自治州,国庆节康定下大雪,折多山下交通管制,限制了很多车上山,由于我的60是全时四驱,也不用安装防滑链,警察同志同意放行我的车上山,在上山路上雪厚的地方有接近20厘米深,我一路狂奔的翻上山顶,山顶上的路面就全是冰面了,至少有5厘米厚的冰,在行驶过程中没有出现过一次打滑,那些停在路边不敢前行的车用非常羡慕的眼神看着我的60飞驰而过,稳稳的越过了川藏线上的第一座高海拔大山!
  在这次甘孜自驾期间车辆出现过三次主动刹车,有两次若不是因为主动安全系统打开的话,我必定追尾前车,在这么恶劣的路况下60能把我平安载回家,只能说这钱花值了,车选对了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如沐宸光 关禁闭 已屏蔽
顶到位
2018-11-21 17:49 回复
蜀山之心 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
听棒棒的……顶
2018-11-21 17:53 回复
品道19811101 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不愧钢炮兄弟,初次见面就给我来个下马威啊我这北极星是白刷了沃粉成都个个好样的
2018-11-21 17:53 回复
额愤怒的烧鸡 关禁闭 已屏蔽
沃粉内伙子前来报道,写的好、写得妙
rtmyt00123 关禁闭 已屏蔽
写的好!好
自贡放羊的星星 关禁闭 已屏蔽
好车 好帖 顶顶顶
小钢炮XC60 楼主 关禁闭 已屏蔽

品道19811101 2018/11/21 17:53:19 发表在 地板

不愧钢炮兄弟,初次见面就给我来个下马威啊我这北极星是白刷了沃粉成都个个好样的

老大下次你走前面,我来追你!
2018-11-21 18:04 回复

桃之一一1 2018/11/21 17:53:33 发表在 4楼

沃粉内伙子前来报道,写的好、写得妙

谢谢兄弟
2018-11-21 18:04 回复
mj1151 关禁闭 已屏蔽
顶完贴默默搬砖凑首付。
沃尔沃XC60
我得去刷个北斗七星,超过你
沃尔沃XC60
我要刷个北斗七星,超过你
木头轱辘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
绵阳车友4071357 关禁闭 已屏蔽
沃粉成都又一炮!群主美女棒棒娃又被歌颂一回[[嘻嘻]。群友的川西高原雪地经历雄辩地证明了沃沃xc60的实力,让我对自己的爱车又添了几分信心!

羌笛杨柳MY 2018/11/21 18:17:18 发表在 13楼

沃粉成都又一炮!群主美女棒棒娃又被歌颂一回[[嘻嘻]。群友的川西高原雪地经历雄辩地证明了沃沃xc60的实力,让我对自己的爱车又添了几分信心!

2018-11-21 18:21 回复
成都车友4624761 关禁闭 已屏蔽
哦弥陀额,顶个帖
忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
蜗牛码头 关禁闭 已屏蔽
羡慕兄弟,写得很实在真诚!希望自己的60快点到手,有机会我也要和曹姐一起追你来!

蜗牛码头 2018/11/21 18:37:11 发表在 17楼

羡慕兄弟,写得很实在真诚!希望自己的60快点到手,有机会我也要和曹姐一起追你来!

谢谢,我们成都沃粉随时欢迎你加入
2018-11-21 18:39 回复
hx307 关禁闭 已屏蔽
成都沃粉前来报道,有组织的感觉就是好

hx307 2018/11/21 18:40:10 发表在 19楼

成都沃粉前来报道,有组织的感觉就是好

谢谢兄弟
2018-11-21 18:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56