成都沃粉自驾游及个人用车感受

全部回复 只看楼主

Aladinjj 关禁闭 已屏蔽
钢炮兄弟名如其人,开起车来就像小钢炮一样
Aladinjj 关禁闭 已屏蔽
我两个月2000公里,你两个月4000公里,牛
___慌不慌 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
杀手房东俏房客 关禁闭 已屏蔽
好帖。。。。。。楼主v587
小钢炮XC60 楼主 关禁闭 已屏蔽

___慌不慌 2018/11/21 18:58:12 发表在 23楼

2018-11-21 19:01 回复

Aladinjj 2018/11/21 18:56:55 发表在 22楼

我两个月2000公里,你两个月4000公里,牛

自驾甘孜那次跑的比较多
2018-11-21 19:02 回复
猪仙1971 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
老猪也来,拱你上天!
品道19811101 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
第三张图,还是我身材好
PandaInChengDU 关禁闭 已屏蔽
沃粉车友~成都熊猫前来顶帖
东北山林 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
上山的路,雪有接近20厘米深,我一路狂奔,翻上山顶。山顶的路面就全是冰面了,至少有5厘米厚的冰,在行驶过程中没有出现过一次打滑,那些停在路边不敢前行的车主,用非常羡慕的眼神看着我的XC60飞驰而过。一路狂奔和飞驰而过,不是瞎编吗!
清蒸闸蟹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    千岛帅哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潴潴不乖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丁贰皇 关禁闭 已屏蔽
        成都沃粉副群来给你扎起!
        hl6464 关禁闭 已屏蔽
        好贴,沃粉成都车友会杠杠的

东北山林 2018/11/21 19:51:11 发表在 30楼

上山的路,雪有接近20厘米深,我一路狂奔,翻上山顶。山顶的路面就全是冰面了,至少有5厘米厚的冰,在行驶过程中没有出现过一次打滑,那些停在路边不敢前行的车主,用非常羡慕的眼神看着我的XC60飞驰而过。一路狂奔和飞驰而过,不是瞎编吗!

XC60四驱真有这么好,我不是托,这些都是真实经历
        2018-11-21 21:37 回复

猪仙1971 2018/11/21 19:14:46 发表在 27楼

老猪也来,拱你上天!

谢谢猪大哥
        2018-11-21 21:37 回复
        我沃XC60 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        冰雪上等恶劣路面用正常舒适驾驶模式吗?
        东北山林 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        看不懂,在雪深20厘米的山路飞奔,在山顶结冰5厘米厚的局面飞奔,还说真实,是啥意思?
        爱我所爱20099 关禁闭 已屏蔽
        智跑
        沃粉群友顶顶!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56