热门 迟到的作业,C50改装经历与AEM电脑

全部回复 只看楼主

c13972222 关禁闭 已屏蔽
丰田86

激情与舒适的交替 2016/11/17 00:18:42 发表在 51楼

呵呵,谢谢提醒~~红色的车是我朋友的,不知道是不是正品,我想可能不是吧!因为我们群里面有一辆Z4,也是这个牌子的轮毂,一个就是一万多。所以我想他这个可能不是至于质量嘛,有待观察!

TE37sl也没有一万多一个那么贵,5500一个比较正常。图中那个肯定是假的。所谓的台产轮毂千万不能相信,定时炸弹一样真的会要命的。建议楼主选轮毂想经济实惠可以选择雅泛迪,1000多一个,还不错。
下一季丶 关禁闭 已屏蔽

激情与舒适的交替 2016/11/16 22:03:58 发表在 43楼

没!那个貌似只能解决震动的问题吧!怠速的噪音更多地是发动机的隔音性能以及发动机部件的匹配。

我总觉得这车加速有不舒服的感觉 跑起来就感觉不到了。
男人本色2023 关禁闭 已屏蔽
生命在于折腾
一OnMyWay一 关禁闭 已屏蔽
13款C50来看看,好久没有C50的帖子了!顶一个
凉山彝族自治州车友3540337 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

一OnMyWay一 2016/11/17 22:50:06 发表在 64楼

13款C50来看看,好久没有C50的帖子了!顶一个

大哥,谢顶
2016-11-18 12:07 回复
长城C50

男人本色2023 2016/11/17 21:18:22 发表在 63楼

生命在于折腾

此言乃是画龙点睛之笔!!哈哈哈
2016-11-18 12:08 回复
长城C50

下一季丶 2016/11/17 20:57:49 发表在 62楼

我总觉得这车加速有不舒服的感觉 跑起来就感觉不到了。

不舒服的感觉是指的什么感觉??
2016-11-18 12:08 回复
长城C50

c13972222 2016/11/17 19:47:37 发表在 61楼

TE37sl也没有一万多一个那么贵,5500一个比较正常。图中那个肯定是假的。所谓的台产轮毂千万不能相信,定时炸弹一样真的会要命的。建议楼主选轮毂想经济实惠可以选择雅泛迪,1000多一个,还不错。

谢谢!!到时候需要更换的话,一定联系你!给点小道消息!!哈哈
2016-11-18 12:10 回复
飞翔的鸡666 关禁闭 已屏蔽
赞一个!
长城C50

飞翔的鸡666 2016/11/18 17:39:25 发表在 69楼

赞一个!

多谢观赏
2016-11-18 19:59 回复
陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
竟然特么的漏顶了!自罚三杯!顶顶顶。怪我……我记得我顶了……结果再看一遍没有!!!
中山车友8062833 关禁闭 已屏蔽
这样还有没有急加速发动机哒哒哒的响声了
长城C50

买二手车这样烦 2016/11/18 21:59:25 发表在 71楼

竟然特么的漏顶了!自罚三杯!顶顶顶。怪我……我记得我顶了……结果再看一遍没有!!!

朋友,干了这杯,还有三杯!!谢顶!!谢谢支持!!
2016-11-18 22:27 回复
长城C50

两两相爱 2016/11/18 22:00:39 发表在 72楼

这样还有没有急加速发动机哒哒哒的响声了

急加速的时候,从来没听到过这样的声音啊~~
2016-11-18 22:28 回复
陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

激情与舒适的交替 2016/11/18 22:27:32 发表在 73楼

朋友,干了这杯,还有三杯!!谢顶!!谢谢支持!!

必须顶。
长城C50

买二手车这样烦 2016/11/18 22:31:04 发表在 75楼

必须顶。

2016-11-18 22:32 回复
临沂车友2544047 关禁闭 已屏蔽
大触
长城C50

是小丸子同学 2016/11/18 23:42:13 发表在 77楼

大触

2016-11-19 00:04 回复
待续Focus 关禁闭 已屏蔽
福克斯
原驹修理厂里头搞的啊,看到过你的车
待续Focus 关禁闭 已屏蔽
福克斯

hdwjun 2016/11/16 21:15:59 发表在 32楼

西昌那家改的啊,看着好专业,下次要改车也去看看!我也是大凉山滴孩子....

西昌有个改装群,你可以进去交流下,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56