热门 迟到的作业,C50改装经历与AEM电脑

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友3540337 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

待续Focus 2016/11/27 00:28:19 发表在 79楼

原驹修理厂里头搞的啊,看到过你的车

呵呵。幸会!!貌似我们离得还比较近~~我经常看到你的车~~你也在那个改装群里面?
2016-12-01 00:15 回复
待续Focus 关禁闭 已屏蔽
福克斯

激情与舒适的交替 2016/12/01 00:15:53 发表在 81楼

呵呵。幸会!!貌似我们离得还比较近~~我经常看到你的车~~你也在那个改装群里面?

哈哈,原驹就是我哥他们开的啊,我在那个群里头啊,好像你不在安?没看到过你嘞
tk151114 关禁闭 已屏蔽
麻烦问一下电脑是在西昌哪家店的
西昌鑫一汽车装饰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城C50

待续Focus 2016/12/01 01:30:11 发表在 82楼

哈哈,原驹就是我哥他们开的啊,我在那个群里头啊,好像你不在安?没看到过你嘞

我也在群里面只是一般都潜水。原驹是你哥他们开的?那真是太幸会~~
    2016-12-03 01:41 回复
    待续Focus 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

激情与舒适的交替 2016/12/03 01:41:53 发表在 85楼

我也在群里面只是一般都潜水。原驹是你哥他们开的?那真是太幸会~~

那没事就多出来交流哈噻
    长城C50

待续Focus 2016/12/03 23:07:50 发表在 86楼

那没事就多出来交流哈噻

要得要得~~
    2016-12-04 00:12 回复
    木一木1004 关禁闭 已屏蔽
    名图

激情与舒适的交替 2016/11/15 10:45:45 发表在 21楼

我就只是把原车的灯泡取下来,然后装上氙气灯!远近光都是氙气灯,没换透镜,怕进水,所以没开胶。你想换远近光一体的,必须开胶!

其实14款要想把透镜拿出来可以不开灯,我就自己把透镜拿出来了,把遮光板拆下来自己做了一个,我现在的近光切线的效果是那种平直一刀切的,拆透镜出来的方法是在灯罩里把透镜和灯碗分离,装的时候是在灯罩里进行。
    无忧1270 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    写得好,我也想换大涡轮,但是不知道那款合适啊!奉上我的爱车,有空大家多交流
    长城C50

木一木1004 2016/12/04 02:37:30 发表在 88楼

其实14款要想把透镜拿出来可以不开灯,我就自己把透镜拿出来了,把遮光板拆下来自己做了一个,我现在的近光切线的效果是那种平直一刀切的,拆透镜出来的方法是在灯罩里把透镜和灯碗分离,装的时候是在灯罩里进行。

高手!高手!!受教了~~
    2016-12-06 01:32 回复
    长城C50

huayuejaney 2016/12/04 13:09:26 发表在 89楼

写得好,我也想换大涡轮,但是不知道那款合适啊!奉上我的爱车,有空大家多交流

你的车改得挺不错的~~~如果原车涡轮没坏的话,我还是觉得没必要换大涡轮!因为原车的小涡轮虽然在高转速时因为转速不够而呈现出负压的状态,但是可以在低转速时提前介入,本身C50低扭就弱,换大涡轮,涡轮介入时间就会比较靠后!虽然在涡轮压力方面可以维持,得到一个不错的后期加速,但是原车设定断油转速也很低,仅仅是5800,所以又会面临着有劲使不出的感觉!就看你平时的开车习惯!如果仅仅是为了家用和满足日常代步,原车涡轮就够了!如果是喜欢高转速换挡,又不在乎油耗的话,大涡轮也是不错的选择!毕竟确实开着爽~~
    2016-12-06 01:39 回复
    tk151114 关禁闭 已屏蔽

西昌鑫一汽车装饰 2016/12/01 23:59:20 发表在 84楼

回复被删除。
    写电脑师傅技术很NB 么
    宝马X1

激情与舒适的交替 2016/12/06 01:39:00 发表在 91楼

你的车改得挺不错的~~~如果原车涡轮没坏的话,我还是觉得没必要换大涡轮!因为原车的小涡轮虽然在高转速时因为转速不够而呈现出负压的状态,但是可以在低转速时提前介入,本身C50低扭就弱,换大涡轮,涡轮介入时间就会比较靠后!虽然在涡轮压力方面可以维持,得到一个不错的后期加速,但是原车设定断油转速也很低,仅仅是5800,所以又会面临着有劲使不出的感觉!就看你平时的开车习惯!如果仅仅是为了家用和满足日常代步,原车涡轮就够了!如果是喜欢高转速换挡,又不在乎油耗的话,大涡轮也是不错的选择!毕竟确实开着爽~~

你那大涡轮改下来多少钱
    长城C50

tk151114 2016/12/06 12:43:57 发表在 92楼

写电脑师傅技术很NB 么

谁用谁知道!!
    2016-12-07 00:43 回复
    长城C50

huayuejaney 2016/12/06 15:13:05 发表在 93楼

你那大涡轮改下来多少钱

我的没改大涡轮,还是原装的!另外一辆红色的是大涡轮,K03的,加上管路下来大概3000左右吧
    2016-12-07 00:44 回复
    宝马X1

激情与舒适的交替 2016/12/07 00:44:26 发表在 95楼

我的没改大涡轮,还是原装的!另外一辆红色的是大涡轮,K03的,加上管路下来大概3000左右吧

到还不贵哈!
    Mr丶why 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    大哥,你好奢侈,RAYS的轮毂。。。
    长城C50

huayuejaney 2016/12/07 14:45:29 发表在 96楼

到还不贵哈!

关键是车本身价值不高!
    2016-12-09 01:40 回复
    长城C50

Mr丶why 2016/12/07 16:59:32 发表在 97楼

大哥,你好奢侈,RAYS的轮毂。。。

台产的,不是原装进口的锻造轮毂
    2016-12-09 01:41 回复
    link1127 关禁闭 已屏蔽
    虽然不玩改装,但还是特意注册进来顶的!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56