热门 迟到的作业,C50改装经历与AEM电脑

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友3540337 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

4B11T先生 2016/11/16 20:15:07 发表在 28楼

哥 这车就别改了

兄弟,为啥呢?
2016-11-16 21:59 回复
长城C50

B50超 2016/11/15 11:08:49 发表在 23楼

神人  牛,自己一直想改车,就是没基础,对车不太懂

呵呵,大哥过奖了!我也只是一个在慢慢学习的屌丝青年而已!只是因为对汽车有一种莫名的爱好,所以就学着去了解
2016-11-16 22:01 回复
长城C50

下一季丶 2016/11/15 11:38:04 发表在 24楼

没考虑动动机脚垫?

没!那个貌似只能解决震动的问题吧!怠速的噪音更多地是发动机的隔音性能以及发动机部件的匹配。
2016-11-16 22:03 回复
Q为车拼搏Q 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这心思花在长城上觉得浪费了。
长城C50

Q为车拼搏Q 2016/11/16 22:10:42 发表在 44楼

这心思花在长城上觉得浪费了。

呵呵,车是什么其实并不重要,重要的是中间的过程和能学到的东西!最关键的一点,口袋没米啊!想玩玩RS,买不起~~所以也就只能鼓捣鼓捣这车了~~
2016-11-16 22:14 回复
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
楼主给推荐几个轮毂牌子吧,或者购买渠道,汽配城的是不是不靠谱
长城C50

青砖古巷i 2016/11/16 22:24:53 发表在 46楼

楼主给推荐几个轮毂牌子吧,或者购买渠道,汽配城的是不是不靠谱

质量跟价格其实是成正比的!可以到当地的一些改装店去问一下,他们可以根据你的实车来给你推荐适合你的产品规格,也可以定制!至于品牌嘛,就多了去了!OZ或者RAYS,比较实惠一些!BBS价格不菲!具体的请咨询当地改装店!!
2016-11-16 22:35 回复
ZHOuwher 关禁闭 已屏蔽
飞度
敢问楼主这个轮子是不是正品,友情提示这个牌子假货断过很多个了,,,
青岛车友1505742 关禁闭 已屏蔽
疝气灯泡在哪买的楼主、给个链接
长城C50

令狐_不冲 2016/11/16 23:01:17 发表在 49楼

疝气灯泡在哪买的楼主、给个链接

没有在网上买,直接朋友店里安装的
2016-11-17 00:15 回复
长城C50

ZHOuwher 2016/11/16 22:48:01 发表在 48楼

敢问楼主这个轮子是不是正品,友情提示这个牌子假货断过很多个了,,,

呵呵,谢谢提醒~~红色的车是我朋友的,不知道是不是正品,我想可能不是吧!因为我们群里面有一辆Z4,也是这个牌子的轮毂,一个就是一万多。所以我想他这个可能不是至于质量嘛,有待观察!
2016-11-17 00:18 回复
刘德毕 关禁闭 已屏蔽
山寨rays te37
飞度

激情与舒适的交替 2016/11/17 00:18:42 发表在 51楼

呵呵,谢谢提醒~~红色的车是我朋友的,不知道是不是正品,我想可能不是吧!因为我们群里面有一辆Z4,也是这个牌子的轮毂,一个就是一万多。所以我想他这个可能不是至于质量嘛,有待观察!

便宜的可以用雅泛迪国产的质量还是不错的,差不多一千多一个,oz,reys,bbs轮毂一个都要在4000左右,假轮毂真的不要用,不要用命来实验轮毂,我前几天看到个帖子一个s3高速爆胎,滚轮毂,轮毂也没裂,就是rays的。
杭州车友7153934 关禁闭 已屏蔽
重庆车友1011340 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不明觉厉
长城C50

abc888881 2016/11/17 01:55:09 发表在 52楼

山寨rays te37

嘘~~~悄悄地!!我也是这么给他说的!
2016-11-17 11:59 回复
长城C50

ZHOuwher 2016/11/17 08:13:15 发表在 53楼

便宜的可以用雅泛迪国产的质量还是不错的,差不多一千多一个,oz,reys,bbs轮毂一个都要在4000左右,假轮毂真的不要用,不要用命来实验轮毂,我前几天看到个帖子一个s3高速爆胎,滚轮毂,轮毂也没裂,就是rays的。

多谢提醒!我也会告诉我朋友的!所以我现在都还在考虑是不是要改轮毂和刹车的问题!!就怕遇到假货!
2016-11-17 12:01 回复
飞度

激情与舒适的交替 2016/11/17 12:01:27 发表在 57楼

多谢提醒!我也会告诉我朋友的!所以我现在都还在考虑是不是要改轮毂和刹车的问题!!就怕遇到假货!

改装先考虑安全,这也是改装的基础
渭南车友0019835 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主应该上套锻造te37前六后四ap刹车,把发动机锻造下在刷个二阶就完美了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业    
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56