热门 迟到的作业,C50改装经历与AEM电脑

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友3540337 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

能吃桔子 2016/11/14 11:42:12 发表在 18楼

朋友 你的大灯具体怎么改的 远光不变,近光换远近一体灯泡吗?我也是不想拆胶。

我就只是把原车的灯泡取下来,然后装上氙气灯!远近光都是氙气灯,没换透镜,怕进水,所以没开胶。你想换远近光一体的,必须开胶!
2016-11-15 10:45 回复
长城C50

蓝月亮55 2016/11/14 10:06:15 发表在 17楼

你好那个真空管可以打吊瓶吗

不可以,因为是三通阀连接的,另外一头没法单独关闭,打吊瓶的话,液体会流进AEM电脑!
2016-11-15 10:46 回复
B50超 关禁闭 已屏蔽
神人  牛,自己一直想改车,就是没基础,对车不太懂
下一季丶 关禁闭 已屏蔽

激情与舒适的交替 2016/11/15 10:43:34 发表在 20楼

呵呵,怠速噪音可以换换新的火花塞嘛!我的也是新换的,效果还不错!也便宜,才36一个!4S买的。做一个全车隔音!只是效果并不是太明显!就当自己开了一辆跑车吧!

没考虑动动机脚垫?
clxgzq 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
牛人呀,不是一般人能做到的
夜盡天明1988 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
4B11T先生 关禁闭 已屏蔽
哥 这车就别改了
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
Reny223 关禁闭 已屏蔽
标致301
事实证明,如果不是上赛道比赛,只是买菜通勤,我们对发动机的研究还是不如车厂工程师厉害,毕竟都是跑了上万公里调教出来的好开耐用,然后就被我们一群什么都不懂的瞎改坏了
hdwjun 关禁闭 已屏蔽
西昌那家改的啊,看着好专业,下次要改车也去看看!我也是大凉山滴孩子....
2015虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
利害
厦门车友6591888 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)
班级
长城C50

hdwjun 2016/11/16 21:15:59 发表在 32楼

西昌那家改的啊,看着好专业,下次要改车也去看看!我也是大凉山滴孩子....

呵呵,那么巧?汽配市场,鑫一汽车装饰,如果需要的话,我可以和你一起去!
2016-11-16 21:50 回复
长城C50

厦门仔2012 2016/11/16 21:28:26 发表在 34楼

班级

大哥~~啥意思??
2016-11-16 21:51 回复
长城C50

2015虎3 2016/11/16 21:18:14 发表在 33楼

利害

呵呵,还在学习阶段!有机会多交流交流
2016-11-16 21:51 回复
长城C50

sdlycsry 2016/11/16 20:56:45 发表在 31楼

事实证明,如果不是上赛道比赛,只是买菜通勤,我们对发动机的研究还是不如车厂工程师厉害,毕竟都是跑了上万公里调教出来的好开耐用,然后就被我们一群什么都不懂的瞎改坏了

这个问题怎么说呢?其实原厂的发动机,在参数上,仅仅是在动力和油耗之间做了一个平衡而已。哪怕是超跑,原厂数据也“只是”更多地释放了一点!对于喜欢改装的朋友来说,任何原厂的数据,都不能满足欲望!所以也就想办法压榨更大的动力!至于说如何去改,改什么地方,这个就是要多学,多看,多问了!不要像我最开始那样,差一点把变速箱都玩报废了!
2016-11-16 21:57 回复
长城C50

王鸿飞7 2016/11/16 20:38:40 发表在 30楼

2016-11-16 21:58 回复
长城C50

Baby丶明天后 2016/11/16 20:30:10 发表在 29楼

顶一个

谢顶!!
2016-11-16 21:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56