热门 马自达EZ-6能火吗?我感觉还可以

柳州车友8251305
0浏览 · 2024-05-19 21:08· 发布于广西
关注
身为一名忠实的马粉,我对即将到来的EZ-6满怀期待。它的外观设计独特,把经典魂动设计与现在的新能源时尚元素相融合,还是比大多数电车好看多了。
内饰方面,简洁而不失科技感,悬浮式中控屏和零重力座椅都充满了未来感。想象一下,在舒适的座椅上,通过智能系统轻松操控车辆,这将是多么令人愉悦的体验。
动力上,纯电与增程的双重选择,让我感到意外又惊喜。纯电版符合了环保出行的趋势,而增程版则能满足长途驾驶的需求。我相信马自达以在燃油车技术上有着深厚的积累,所以无论是哪种动力形式,我都相信EZ-6会表现出色的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酿一坛清醒jiu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-21 15:28 来自广东
    野格加红牛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-21 15:35 来自河北
      G旋上的咏叹调 关禁闭 已屏蔽

想去试驾了

05-24 20:29 来自河南 回复
      不甜的Tang 关禁闭 已屏蔽

马自达的电动车终于来了

05-24 20:29 来自山东 回复
      清风狮子撕 关禁闭 已屏蔽

美滋滋的要来了

05-24 20:29 来自安徽 回复
      进击的周毛毛 关禁闭 已屏蔽

05-24 20:29 来自河北 回复
      大圣者承 关禁闭 已屏蔽

第一次见马6的时候,好美啊

05-24 20:30 来自河南 回复
      欧唛嘎得芽 关禁闭 已屏蔽

还好我完成我的梦想了 人生第一台车就魂动马自达

攬勝遊俠 关禁闭 已屏蔽

当年的梦中情车,现在也还是喜欢

05-24 20:30 来自甘肃 回复
      我习惯晚睡偻 关禁闭 已屏蔽

经典魂动

05-24 20:30 来自山西 回复
      破碎池城 关禁闭 已屏蔽

魂动设计,帅的一逼

05-24 20:30 来自吉林 回复
      雨阳宝宝南 关禁闭 已屏蔽

坐等

05-24 20:30 来自福建 回复
      yj52121 关禁闭 已屏蔽

提速很快

0ib1y05b 关禁闭 已屏蔽

只要马自达调调底盘,套一身魂动设计,至少能爆杀iD.7。

05-24 20:30 来自河北 回复
      盐城车友8929002 关禁闭 已屏蔽

一代经典

05-25 11:02 来自山东 回复
      akmk 关禁闭 已屏蔽
      看价格,放低身段还行。别跟id7定个高价直接***
      05-25 22:35 来自江苏 回复
      爱惜20 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLB
      动力系统深蓝那套搬过来的。
      05-26 00:26 来自广东 回复
      临沂车友1158180 关禁闭 已屏蔽
      垃圾产品
      05-27 03:02 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56