认清1.5T烧机油,存机油事件!!

全部回复 只看楼主

你帅气的五河 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
支持维权
泰州车友4308928 关禁闭 已屏蔽
17款翼虎同样问题 ,糟心的车,本来小毛病就多,又出来个关系到发动机的大问题,糟心的福特
永远的幸福要 楼主 关禁闭 已屏蔽

自由如风520 2018/10/25 09:38:58 发表在 18楼

我目前也是保守的看,我觉得真换了金牛座的套件未必能解决,所以还是静观其变吧。打算一万公里抽一次机油,看看金牛座的换了之后的效果再说

不要等待,等待解决不了问题!
2018-10-25 14:36 回复

谷底男孩 2018/10/25 14:12:51 发表在 42楼

17款翼虎同样问题 ,糟心的车,本来小毛病就多,又出来个关系到发动机的大问题,糟心的福特

车让我们车主失望!厂家的态度让我们死心!
2018-10-25 14:37 回复
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎

海盗12345 2018/10/25 10:48:16 发表在 27楼

楼主三明的,有去检测了吗

还没有,看看周末有没时间去
chwauto 关禁闭 已屏蔽
机油消耗确实快,每次4000公里基本在下线。4s都说正常
古月渔人 关禁闭 已屏蔽
翼虎
315的时候估计都曝部了光
平凡de哥老馆 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我去看看我的有木有问题
rewe2009 关禁闭 已屏蔽
真有问题,支持维权,福特公司应该站出来向广大车主解释清楚,否则蒋被消费者抛弃
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
技术贴,这就分析出,为何2.0就没这问题,水冷中冷器,的问题。2.0的我拆过清洗进气门,就没有这个,2.0是风冷。
这就纳闷了,为何2.0的不用水冷?2.0的发热量应该更大呀
伴我走天涯2017 关禁闭 已屏蔽

永远的幸福要 2018/10/24 23:27:05 发表在 主楼

目录    本人18款1.5T两驱铂翼,购于17年10月!长话短说,进入主题!!       信与不信,大家自行拆下节气门后便可知晓!没拆过的别急着下结论!!以上两张图可以看到进气岐管内,中冷器下部有很大一部分空间,油气就是在这里冷凝后存积的!金牛座在今年四月份进行了偷偷召回!更换以下三件套!分别为改进型的进气岐管带回流管,改进型油气分离器带回流管,pcv通风管。不信的可以自行百度车主的更换文章新增的回流管通过以上办法将存积的机油回流到油底壳!但是其他1.5T车型却没有任何告知!直到有...

永远幸福的仁 我永远支持你 你为1.5T的车主树立了维权的榜样 你能长寿200岁  你的照片 清楚的说明了 翼虎1.5烧机油的危害  为我们维权提供里有利的证据   

永远的幸福要 2018/10/24 23:27:05 发表在 主楼

目录    本人18款1.5T两驱铂翼,购于17年10月!长话短说,进入主题!!       信与不信,大家自行拆下节气门后便可知晓!没拆过的别急着下结论!!以上两张图可以看到进气岐管内,中冷器下部有很大一部分空间,油气就是在这里冷凝后存积的!金牛座在今年四月份进行了偷偷召回!更换以下三件套!分别为改进型的进气岐管带回流管,改进型油气分离器带回流管,pcv通风管。不信的可以自行百度车主的更换文章新增的回流管通过以上办法将存积的机油回流到油底壳!但是其他1.5T车型却没有任何告知!直到有...

永远幸福的仁 我永远的支持你 你为1.5T车主树立了维权的榜样 你发的照片更能详细说明翼虎烧机油的危害 为我们维权提供了有利的证据 你能长寿200岁

翼虎从容霸气 2018/10/25 08:06:37 发表在 12楼

必须顶,楼主说的是事实。我的车也是机油少得快,2015款1.5T风尚,行驶3000公里从机油尺最上限烧到了最下限,4S回复说正常,在标准范围内消耗

你的机油消耗和我一样 两次保养一次是3000公里就去保养了 因为机油已到下线了 没机油加了 这次是4000公里 并抽出250毫升机油
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

am2bzx3b8 2018/10/24 23:35:18 发表在 板凳

哎4s踢给厂家,厂家又踢会4s 不峰值使用发动机用这么模糊的概念推搪,同是1.5T发动机就用一个调教不同敷衍,什么是调教那也是程序不同硬件是一样的,厂家说少量机油存量这个少量是多少,机油消耗有没有标准,15年发现问题了为何不及时改进后出的发动机,机油消耗过快有没有改进方案,区别对待车主是在砸自己的牌子,销量差是有道理的,如果连自己的企业信誉都无法维护失去客户的信任,离消失也就不远了。

维权维权!
    2018-10-25 20:38 回复
    丫丫车 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    厂家区别对待偷偷召回金牛座不管其他蒙迪欧,翼虎,福克斯1.5t车主,寒了广大福特车主的心!
    无聊的加有事 关禁闭 已屏蔽
    丫丫车 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    烧机油 出手17款伯翼180翼虎
    第N高手 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    支持维权

九天长风 2018/10/24 23:38:09 发表在 地板

顶起来

坚决维权
    2018-10-26 11:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56