认清1.5T烧机油,存机油事件!!

全部回复 只看楼主

紫晶视觉 关禁闭 已屏蔽
翼虎
两年前就知道的事为什么现在闹得这么厉害
永远的幸福要 楼主 关禁闭 已屏蔽

JQKAV 2018/10/25 09:29:31 发表在 17楼

其实这个问题,厂家目前对金牛座的所谓召回增加回流管也是治标不治本的办法,究其根本原因是,1.5T小排量发动机由于排量原因,经常需要全负荷运行,这时因为福特车发动机活塞环密封性的原因,全负荷运行时会有大量含燃料混合气进入曲轴箱,只能依靠曲轴箱强制换气系统将这部分油气回收分离至进气歧管燃烧掉。其实2.0T一样会在中冷器底部会有机油沉积,而1.5T由于水冷式中冷机油沉积离气门和节气门更近,对于发动机工况影响会更明显。多全负荷平均运行时间、小排量发动机对于活塞摩擦损失更敏感无法提高气缸气密性、发动运行阶段平均温度较低导致气门室盖迷宫式油气分离效率较低等多重因素叠加。总之小排量涡轮发动机缸内更高的缸压,...

我想说的是,存机油是个循序渐进的过程,而这里的机油是油气冷凝下来的!大家也可以看看抽出来的油,并没有存在乳化现象!回到油底壳会加速机油的变质!但再一个保养周期内是没有问题的!机油本身的作用就是润滑清洁!这几百毫升影响不大!
2018-10-25 10:13 回复
当黑小子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的2.0为什么没有

紫晶视觉 2018/10/25 10:04:30 发表在 21楼

两年前就知道的事为什么现在闹得这么厉害

两年车车主不知道!
2018-10-25 10:39 回复

当黑小子 2018/10/25 10:35:27 发表在 23楼

我的2.0为什么没有

发动机不一样!
2018-10-25 10:39 回复
丫丫车 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持维权
海盗12345 关禁闭 已屏蔽
翼虎

翼虎从容霸气 2018/10/25 08:06:37 发表在 12楼

必须顶,楼主说的是事实。我的车也是机油少得快,2015款1.5T风尚,行驶3000公里从机油尺最上限烧到了最下限,4S回复说正常,在标准范围内消耗

楼主三明的,有去检测了吗
车车车车车k 关禁闭 已屏蔽
***福特 再也不会再买了,出了问题各种推卸! 1.5t福克斯车主也中招
第N高手 关禁闭 已屏蔽
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阜阳车友0463093 关禁闭 已屏蔽
    我的已经满了
    一路小跑的布丁 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

am2bzx3b8 2018/10/24 23:35:18 发表在 板凳

哎4s踢给厂家,厂家又踢会4s 不峰值使用发动机用这么模糊的概念推搪,同是1.5T发动机就用一个调教不同敷衍,什么是调教那也是程序不同硬件是一样的,厂家说少量机油存量这个少量是多少,机油消耗有没有标准,15年发现问题了为何不及时改进后出的发动机,机油消耗过快有没有改进方案,区别对待车主是在砸自己的牌子,销量差是有道理的,如果连自己的企业信誉都无法维护失去客户的信任,离消失也就不远了。

福克斯车主前来表示支持
    nk1210 关禁闭 已屏蔽
    17新蒙中招,正在维权
    小陌之忆 关禁闭 已屏蔽
    顶起来
    一路小跑的布丁 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    福克斯车主前来表示支持,支持召回
    醉酒的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    支持
    wzclch 关禁闭 已屏蔽
    顶起,直到明年3.15上央视
    电魔狂人特斯拉 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    支持
    moneyerer 关禁闭 已屏蔽
    不知道会不会中招
    你帅气的五河 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    支持车主维权

moneyerer 2018/10/25 12:46:04 发表在 38楼

不知道会不会中招

拆开看看不就知道了
    2018-10-25 13:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56