热门 我和春天有个约会(大片,慎入!!)

yhxyy915
0浏览 · 2016-04-16 23:02
关注
力帆,在汽车行业略显小众,但也并非如车黑们所说,差得不得了,力帆还是能生产好产品的,至少我手里这辆力帆X50就算得上。特别是近两年,力帆企业的不断创新,提升产品质量,让更多的消费者看到了希望。选择力帆自己都感到意外,刚开始也有点担心质量,但是这辆X50让我重新认识了力帆,试驾了一次就让我决定买下他,到现在已经16000+公里了,还没出现过任何问题,是我的运气太好?还是这款车本身就不错呢?不管从外形,做工,操控我都比较满意,1.5L的动力对于这个小车来说很合适,动如脱兔,静如处子,市区穿行游刃有余,高速也能轻松上100,目前唯有不满意的是油耗偏高,长期在市区行驶,很少跑高速,综合油耗8.2,对于这个排量的车还是有点偏高,或许跟路况和开车习惯有关(这里不得不说重庆的市区太堵了),人无完人,金无足赤,其他小毛病只要在可接受范围内,都可以忽略。。。最后也希望力帆能不断的提升,为民族企业争口气!
难得周末遇上好天气,带上小五去踏青咯
(*由于本人略懂PS,所有照片后期稍做处理,不喜勿喷

帅气前脸

性感PP

爬到树上拍的,我也是蛮拼的

某宝买的贴花,还是不错,好看

还不到一年,16417,小5受累啦

LOGO显得中庸,但不难看

换挡平顺,游刃有余

空调按钮,操作方便

点击展开剩余24%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yhxyy915 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
沙发留给自己
2016-04-16 23:08 回复
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
不错,蛮漂亮的。
2016-04-17 21:40 回复
力帆X60
赞一个。
2016-04-17 21:40 回复
力帆X60
支持车友发帖。
东莞车友0495239 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明己心 关禁闭 已屏蔽
    周元朝 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    我半年不到也8000 了,跟楼主差不多,没有什么大问题出现过,就小毛病,雨刮器啊,中控台异响,没传说中的那么脆弱,也可能是我的运气也不错!!
    zjyklzw123 关禁闭 已屏蔽
    力帆摩托
    重庆车友4551026 关禁闭 已屏蔽
    我的5万了,楼主哪里的,同重庆
    宝来

旭日东升_76 2016-5-3 21:47:57 发表在 9楼

我的5万了,楼主哪里的,同重庆

沙坪坝
    2016-05-06 08:42 回复
    Yorkniu5 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

周元朝 2016-4-23 13:59:08 发表在 7楼

我半年不到也8000 了,跟楼主差不多,没有什么大问题出现过,就小毛病,雨刮器啊,中控台异响,没传说中的那么脆弱,也可能是我的运气也不错!!

你的是不是仪表盘异响
    周元朝 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro

Yorkniu5 2016/05/07 09:43:06 发表在 11楼

你的是不是仪表盘异响

是的,有异响,好烦
    utpgdcxp 关禁闭 已屏蔽
    力帆X50
    我的油耗也是7.8 一直偏高 不晓得4.5的油耗怎么开出来的
    你也可以这样幸福 关禁闭 已屏蔽

yhxyy915 2016/04/16 23:08:11 发表在 沙发

沙发留给自己

我的油耗也高,综合9.2
    买车的烦恼2012 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX5

很不错的贴,我的蓝色,现在18000公里

重庆车友4551026 关禁闭 已屏蔽

yhxyy915 2016/05/06 08:42:54 发表在 10楼

沙坪坝

我也沙坪坝,求偶遇
    宝来

旭日东升_76 2016-5-16 02:59:06 发表在 16楼

我也沙坪坝,求偶遇

2016-05-16 08:55 回复
    utpgdcxp 关禁闭 已屏蔽
    力帆X50
    每次看到跟我一样买力帆车的, 我就特别想问一下 ,中控台有没有异响? 方向盘是不是偏右 ?雨刮器是不是声音太大 ?手刹拉紧状态下 车子有没有异响 ?发动机喷油管是不是有漏油现象 ?冷空调是否给力 ?油耗是不是如论坛里头的说的那么低!!!
    重庆车友1086245 关禁闭 已屏蔽
    楼主,重庆那点?  我也是X50车主,开了42000了,小问题有点,综合8.5
    南宁车友2119961 关禁闭 已屏蔽
    别晒了哥,我心灰意冷啊,这么个天气,没有空调这车能开吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56