热门 我和春天有个约会(大片,慎入!!)

全部回复 只看楼主

yhxyy915 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

蓝雅逸然 2016/05/31 18:20:08 发表在 20楼

别晒了哥,我心灰意冷啊,这么个天气,没有空调这车能开吗?

我的空调好着呢
2016-06-01 08:21 回复
重庆车友2872230 关禁闭 已屏蔽

伟大大侠 2016/05/16 09:30:07 发表在 18楼

每次看到跟我一样买力帆车的, 我就特别想问一下 ,中控台有没有异响? 方向盘是不是偏右 ?雨刮器是不是声音太大 ?手刹拉紧状态下 车子有没有异响 ?发动机喷油管是不是有漏油现象 ?冷空调是否给力 ?油耗是不是如论坛里头的说的那么低!!!

我的车车是530,开了一年多了,简直就是无敌小钢炮,1.3排的油耗才6个左右,有时候只有5个多点。如果车有异响,你检查下,一般是松动了,处理一下就没了。还有雨刮器声音大的问题我问过修车的,他说是因为雨刮器上泥沙太多了,清理下,然后加些玻璃水在里面就不那么噗噗噗的响了,X50我不知道空调怎样,但是我的530空调很给力,吹起冷飕飕的。
四轮原野 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
这样看着50好漂亮,现在的力帆车有颜值了,要是把品质在提高就更好了。
成都车友3367307 关禁闭 已屏蔽
荣威350
重庆好多钱?
成都车友3367307 关禁闭 已屏蔽
荣威350
外地人能不能到重庆买?
yhxyy915 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

断肠人在医院 2016/08/11 21:50:05 发表在 25楼

外地人能不能到重庆买?

应该可以
2016-08-12 07:22 回复
jy04966104 关禁闭 已屏蔽
力帆720
中控仪表灯简直刺眼能不改成蓝色或是绿色。
西安车友4810905 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0559611 关禁闭 已屏蔽

yhxyy915 2016/05/06 08:42:54 发表在 10楼

沙坪坝

我也重庆的
    痛苦的选车之旅 关禁闭 已屏蔽
    力帆X50
    目前四万几百公里,综合5.7,以山路省道为主
    楷叔爱上喵 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    赞一个
    曲靖车友2236640 关禁闭 已屏蔽
    野马T80
    会拍
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56