枭龙max高速什么模式最省

空白页o 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-04-10 18:32/发布于 河南
+关注
枭龙max长途用什么模式最省,相信很多买大龙的车友们都没有搞明白跑高速用什么动力模式最省,我自己的话一般高速都是混动模式,然后就是智能保电,这样设置的话就是系统会自动适配,一会用电一会用油的,这种跑法是针对到目的地以后对电没有特殊用途的跑法

我前段时间就是过完年跑了一趟,当时的话,高速上比较堵车吧,就是跑一段路然后就会堵车一会,最后是320公里一共是用了100块钱的油7快的电,然后还剩了50公里左右的电,平均车速就是50多左右,所以我得出了一个结论就是如果跑国道的话其实智能混动省油的。 当然还有一种情况就是到了目的地对电油需求的,那肯定就是强制保电了嘛

但是我最近发现了一种新的跑法,就是纯电优先+4驱,这样跑的话就是发动机会在一个最佳的功率,然后再来发电,或者就是先经济模式纯电跑,跑到没电了,然后切换纯电优先+4驱跑,这个时候发电是很快的,差不多能发到百分之80左右的电,然后在切换回纯电,这样循环,这种跑法的话百公里油耗就是在5个左右。综合油耗就是6个多一点点,非常香的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

青岛车友7140712 关禁闭 已屏蔽
我就智能混动,何必那么麻烦,用点没电了就强制启动发动机呗,原地发电也用不了多少油

全部回复 只看楼主

fzr2000 关禁闭 已屏蔽

综合油耗6个多,我就用单一智能混动开,也是6个多

04-12 10:09 来自甘肃 回复
哈弗枭龙MAX 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

按照楼主的说法上高速就选择纯电优先就可以了?平时纯电就行,不需要加油,一上高速就感觉费油,比纯油车费油。

04-12 15:26 来自云南 回复
keai1032 关禁闭 已屏蔽
君越
你的车机升级了吗?模式调整界面怎么设置的,挺好看
04-13 20:26 来自天津 回复
天津车友0958627 关禁闭 已屏蔽
怎么设置启动车直接就是混动模式
04-13 21:12 来自天津 回复
小酒窝7674 关禁闭 已屏蔽
我是直接混动模式跑 强制保电五六十,等快到目的地改为纯电
04-14 02:32 来自贵州 回复
青岛车友7140712 关禁闭 已屏蔽
我就智能混动,何必那么麻烦,用点没电了就强制启动发动机呗,原地发电也用不了多少油
04-14 20:34 来自山东 回复
卓玛措小丸子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇湘沧冥 关禁闭 已屏蔽
    哈弗枭龙MAX
    就混动标准跑就行了,乱七八糟的都差不多,保电40%,有电纯电跑,没电混动跑,充满继续纯电跑,循环,这个那个都差不多
    04-15 15:37 来自天津 回复
    开封鲁西西 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    纯电最省,跑高速,智能混动➕四驱,最省
    04-16 09:45 来自河南 回复
    秦皇岛车友4838515 关禁闭 已屏蔽
    我的大龙,跑高速总感觉费油呢
    04-16 17:32 来自河北 回复
    广州车友6565874 关禁闭 已屏蔽
    你这样测,混动在高速上和油车比没啥优势呀,可能优势在城区里通勤是有优势的,每天回家将电冲满,通勤用电,应该是省钱的,毕竟普通人多数时间还是在城里开,出去浪的时间毕竟不会是日常
    玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
    我建议你高速就智能混动试试,没电了就充一下,理论上这样最省
    04-18 21:13 来自云南 回复
    眉山车友4490682 关禁闭 已屏蔽
    |我就是没找到跑高速的最省设置
    04-22 23:18 来自四川 回复
    兴安车友0922268 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8952650 关禁闭 已屏蔽
      新手第一次跑高速,平均车速105,表显6点多,智能混动,强制保电75
      04-24 22:06 来自天津 回复
      蔷薇双城 关禁闭 已屏蔽

我觉得是经济模式最省吧

04-25 15:44 来自辽宁 回复
      剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35
      既然选择四驱车,不应该考虑最省,而是要考虑怎样的驾驶模式动力最强!
      05-05 08:51 来自河北 回复
      ZZzzkk9527 关禁闭 已屏蔽
      高速就是混动,不能纯电
      05-06 09:33 来自北京 回复
      上海车友3852495 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潇湘沧冥 关禁闭 已屏蔽
        哈弗枭龙MAX
        05-07 14:56 来自天津 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56